Я менеджер по туризму, ни дня не проработала, мне 28 лет, замужем. Муж - педагог для детей дошкольного возраста, работает в частном детском саду, зарабатывает 30 тысяч. Когда он встречался с любовницей, искал новую вакансию, на прежней работе хотел повышения, занимался репетиторством и зарабатывал вдвое больше, что тратилось на неё и её ребёнка. Но она его бросила, и он вернулся ко мне, живём в Индустриальном районе Барнаула, хороший экологически-чистый район. Я все эти 7 лет делала все для мужа: готовила, убирала. А теперь все делаю для детей, муж после расставания с любовницей стал менее амбициозным, на работе повышения не просит, подработки все отбросил, уговаривал меня на маткапитал купить ему машину, чтобы поднялось настроение, но юристы сказали, что это невозможно. Пособия у меня маленькие, пытаюсь построить бизнес - продаю на авито смеси, которые нам дают на молочной кухне или обмениваю их на конфеты, а те уже продаю. Могу в месяц так заработать 3, а иногда и 4 тысячи. Решила уйти от мужа и подать на алименты, у нас двое детей, но с его зарплаты мы получим меньше 5 тысяч, квартира моя. Если его выгоню, то 5 тысяч алименты, 3 тысячи пособия и 3 тысячи из бизнеса, итого 11 тысяч. Хватит ли на троих? Есть ещё решение: сдавать третью комнату, в которой никто не живёт, а можно с детьми переехать к моим родителям в Астраханскую область, а квартиру свою сдавать #муж #измены #финансы
Автор, а ты не пыталась устроиться на нормальную работу? 11 тысяч на троих ты считаешь нормально? Сначала найди работу, а потом будешь думать разводиться или нет.
Ну, в 28 еще не поздно освоить специальность и перестать быть беспомощным куском ...
Если бы мой муж для любовницы и чужого ребенка бы старался, зарабатывал, а для меня и наших детей нет , то он меня не любит. При чем тут деньги. Разве можно жить с мужчиной, которому я не любимая? Так и зачахнуть и заболеть можно. Зачем жить с ним. Я бы развелась. Нельзя так жить.
Вот эти чучела живущие на 11к на троих ещё что то вякают на чф, жесть
Да он тебя унизил, теперь твоя очередь.
Если бы мой муж для любовницы и чужого ребенка бы старался, зарабатывал, а для меня и наших детей нет , то он меня не любит. При чем тут деньги. Разве можно жить с мужчиной, которому я не любимая? Так и зачахнуть и заболеть можно. Зачем жить с ним. Я бы развелась. Нельзя так жить.
Нельзя жить в финансовой беспомощности. Здоровы взрослый человек, не способный заработать на минимальную жизнь - не может вызывать уважения.
Это их общий ребенок
Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?Автор,вам совсем заняться нечем,зачем придумываете столько бестолковых тем?Включите свое вооброжение,уже скучно)))
))))))))Даааа,здесь уже и психиатр не поможет.Автор,Мне вас жаль…
Однозначно не хватит, плохо вы жизнь знаете. Муж хоть и зарабатывает копейки, даже по провинциальным меркам, но для вашей семьи эта сумма весомая. Кстати интересно почему когда муж изменял, у вас не было мыслей уйти, а сейчас когда угомонился появились.
найдите мужу новую любовницу, если в деньгах дело
менеджер по туризму. а в чем заключается работа.? вам для работы нужен только комп и телефон ? сходите в тур.агенство, поговорите с коллегами, может вы сможете реботать из дома . вам надо думать как деньги заработать, а не сразу разводится
1. это не бизнес. 2. он к вам не испытывает романтической любви и подвигов не делает. 3. деньги оставьте детям на образование - он что ради вас делал что бы вам настроение поднять. для ш он делал! 4. вам норм с ним вообще теперь жить?
Я его жалела, умилялась, когда он называл меня Иркой, потому что с его акцентом звучало как Дырка, а сейчас на форуме сказали, что я дура
Бизнесменша...твою мать. Бедные ваши дети, не повезло с родителями.
Ты все пела? Это дело! Так пойди же попляши))) исход ожидаем, только полная дура будет расчитывать на другой.
Кроме как плодиться вообще ничему в жизни не научились? Ну хоть уборщицей или кассиршей то возьмут. Идите работать пока не поздно! Хватит *** маяться
Зачем рожать не в стабильной обстановке? Вам не жалко детей, которые родились в нищете и у такого папаши? От осинки не родятся апельсинки так что возможно дети могут повторить, ведь этот кобель прекрасный пример недоотца и мужа. И где ваши родители? Почему мозги не вправляют такой дуре как вы? Вы попусту родили в никуда, испортите жизнь им и ещё что то тут хотите?
Порхай дальше инфантильная Ласточка🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
28 и не работает, на панель или трассу, там заработаешь. Такие как ты дуры, там очень востребованы.
тут всей семейке лечиться нужно в психушке , а мамаше особенно.
Какое-то размышление нищеброда-лентяя на тему "Где взять денег не работая".
Уехать к родителям, получать алименты и сдавать квартиру. Если работу невозможно найти И налаживать свою жизнь. Другого выхода нет. Ну не жить же со скотиной.
господя и такие еще и размножаются...
А устриться на работу что не позволяет? Детей в детсад,сама да хоть уборщицей на полставки - всяко больше 3 тыс выйдет!
а на работу устроиться в голову не приходило?
А что бы вы делали если он вдруг изчезнет?вот нет его,лапки сложите и помрете или выкрутитесь?сейчас у вас позиция жертвы,вам удобно так жить и жаловаться,когда хотят,то делают,а не ноют.стисни булки и плыви,а на алименты не в процентах,а в мротах подавай.еще и квартира своя...ты просто амеба