Как у вас в целом успехи?
Третий месяц регулярно сижу на сайте знакомств (баду),было всего пару встреч; очень много тех,кто просто переписывается и не инициируют перевести общение в реальные …
А Вы,если правильно трактовать,ник,из Питера?) Хорошо, наверное,на женском форуме обитать, познакомиться можно. Этакая "многоходовочка")
Да, из Ленинграда. Вы, прямо меня раскусили, надо удаляться или ник сменить)) Обитаю на многих форумах и познакомиться можно везде, у меня нет ограничений и стереотипов. А вам, удачи в поисках.
Нормальные люди на улице не знакомятся. Все спешат по своим делам. И оценить за 2 секунды человека невозможно и раздавать таким номер это стрёмно. Подходят или пикаперы или алкаши не знающие личных границ.
Разумные люди знакомятся везде, без ограничений. И для меня "нормальный"-худшая характеристика человека, синоним "никакой". Никто не оценивает человека за 2-5 мин, для этого и дается номер(можно мессенджер или сс, если есть опасения). И уже в переписке, тел. разговоре или на свидании есть возможность узнать друг друга поближе. Ведь и женщины бывают грубо говоря неадекватными))
Разумные люди знакомятся везде, без ограничений. И для меня "нормальный"-худшая характеристика человека, синоним "никакой". Никто не оценивает человека за 2-5 мин, для этого и дается номер(можно мессенджер или сс, если есть опасения). И уже в переписке, тел. разговоре или на свидании есть возможность узнать друг друга поближе. Ведь и женщины бывают грубо говоря неадекватными))
А с чего давать номер непонятно кому, подлетевшему из- за угла? Как раз и давать тому кого видел 2 минуты. Он окажется псих, но у него уже есть твой номер чтобы доставать и находить соцсети..ага..
Для людей " нормальный" значит адекватный. Что у вас там в голове это не важно.
А с чего давать номер непонятно кому, подлетевшему из- за угла? Как раз и давать тому кого видел 2 минуты. Он окажется псих, но у него уже есть твой номер чтобы доставать и находить соцсети..ага..
всегда можно предоставить дополнительный номер,как вариант) и почему все такие буки...на улице не знакомятся...на сайте знакомств психов куда больше,а тут видишь человека воочию - удобно)
Так не давайте, вас никто и не заставляет/просит давать номера всем подряд, особенно подлетевшим из-за угла) Спокойно подошел/подсел за столик в кафе на улице с улыбкой, пообщался, спросил контакт(необязательно давать тел., для тех кто не хочет светить номер, есть телеграм). Возникла симпатия/расположил человека к себе, тогда есть контакт, иначе нет.
Не только,не надо писать глупости. Раньше люди в основном так и знакомились только. На сайте знакомств психов не меньше.
Вот именно что раньше. Мы живем сейчас а не раньше. Раньше был СССР. А до этого Российская Империя и крепостное право. И что теперь?
Сейчас все знакомятся больше онлайн. Мы живем в эпоху интернета. И сейчас нормальные не подходят.толтко пикаперы и придурки
Вот именно что раньше. Мы живем сейчас а не раньше. Раньше был СССР. А до этого Российская Империя и крепостное право. И что теперь?
Сейчас все знакомятся больше онлайн. Мы живем в эпоху интернета. И сейчас нормальные не подходят.толтко пикаперы и придурки
Так это же не мешает онлайн знакомится. Просто на улице парням сложнее, хочется себя испытать, чего ты реально стоишь.
Сложно ответить,не видя вашу анкету. Скорее всего дело в фото,или в описании что-то смущает людей.
Да, из Ленинграда. Вы, прямо меня раскусили, надо удаляться или ник сменить)) Обитаю на многих форумах и познакомиться можно везде, у меня нет ограничений и стереотипов. А вам, удачи в поисках.
о,земляк,приветствую) не думала,что здесь встречу кого-то из своего города,обычно все из Мск). может мы еще и соседи?;)
Я знакомлюсь на сайте. У меня стоят на странице нефотошеплынные фото .Вот вчера обменялись номерами с одним,понравился по общению и сам. Но сегодня просит еще фото отправить.. спросила там же есть все. А он ответил,что там мало. Мне стало обидно как-то почувствовала унижение, как -будто товар на рынке. Из форумчан кто-то сказал,что он красоту не смог разглядеть.. не знаю где правда. Кто что сделал бы,если попадали в такую ситуацию?интересны ваши мнения
Это попрошайка. В сад его
Девочки!
Есть кто из Беларусии?
Очень нужна помощь, мой муж сидит на СЗ, я под чужим именем переписываюсь с ним, чтоб с чужими не знакомился.
Теперь просит перейти в Вотсап. Нужен Беларусский номер для регистрации в Вотсап (1смс) Выручите!!!
Нужен номер без зарегистрированного на него Вотсапа, мы из Казахстана, а на СЗ, я из Беларусии
Что-то вы не так делаете. В прошло году ходил на встречу со одной из тиндера. Так она сказала, что у нее по 3 свидания в день. Недавно прилетела с Бали. Хочет найти мужа, чтоб содержал ее и ее ребенка. Ей 35, выглядит неплохо для своего возраста, хотя внешность средняя
Сказать то что угодно можно ) особенно мужику, чтобы цену себе набить )
Познакомлюсь с женщиной, я уже давно не молодой, жизнь поведал, был руководителем на заводе. Нужна девушка для любви, души и всего остального 89690395135 Ефим
В 30 ты уже должна замужем быть и детей растить,а не по мамбам скакать. Всех нормальных и пригодных мужиков разобрали к этому возрасту
Я знакомлюсь на сайте. У меня стоят на странице нефотошеплынные фото .Вот вчера обменялись номерами с одним,понравился по общению и сам. Но сегодня просит еще фото отправить.. спросила там же есть все. А он ответил,что там мало. Мне стало обидно как-то почувствовала унижение, как -будто товар на рынке. Из форумчан кто-то сказал,что он красоту не смог разглядеть.. не знаю где правда. Кто что сделал бы,если попадали в такую ситуацию?интересны ваши мнения
Тоже самое у меня, в анкете несколько моих реальных фото без фотошопа, где видно лицо и фигуру. Но некоторые требуют еще фото. Почему не встретиться и не увидеть человека в реале? Мужчины пишут комплименты, что стройная и симпатичная, но для серьезных отношений найти никого не могу, много не свободных, полных, страшных, гасторбайтеров и т.д.
Я не отправляю еще фото, 3-4 вполне достаточно! Встречи в реале были, но мужчины часто разочаровывают, они сами не похожи на свои фото, видимо ставят на сайте старые фотографии. А один оказался в жизни вроде ничего, но невысокого роста 170. По общению понравился, сказал, сто ищет серьезные отношения, на первую встречу принес цветы и шоколадку. Думала, что будем с ним встречаться дальше. Потом захожу на сайт, хотела удалить свою анкету, а он там сидит постоянно и почти круглосуточно. Значит, в поиске еще, знаю, что некоторые не могут остановиться. Плюнула и заблокировала его везде.
В 30 ты уже должна замужем быть и детей растить,а не по мамбам скакать. Всех нормальных и пригодных мужиков разобрали к этому возрасту
Мужики тоже разводятся и сидят на сайте в 40 лет и старше. На Мамбе мне написал такой самоуверенный кадр, 43 года ему и у него ребенок, который живет с ним. Своего жилья у них нет, наверное, ищет женщину с квартирой, чтобы пристроиться жить к ней. При этом он хочет еще ребенка.)) Вот такие немолодые мечтатели и сидят на СЗ.😁