Гость
Статьи
Я осел что-ли

Я осел что-ли

Скоро уедем с парнем в другой город. Сейчас у нас обоих мало денег, но собираемся работать до конца лета. Нашла работу, говорю что потрачу первые 500 рублей на кафе с подругой. На что получила ответ: "Лучше бы о нашем будущем так думала."
Что за бред? Также хочет купить новую клавиатуру, и поэтому боится откладывать на квартиру. Ничего не понимаю.. И в последнее время он устал от меня #парень #финансы

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кафе и клава мешают купить дом. Игрушечный, что ли?

Гость

а что можно в кафе купить на 500 рублей?

Гость

По сути ты предпочла подругу своему парню. Так это выглядит в мужском уме. Было бы гораздо милее, если бы ты пошла на эти деньги в кафе СО СВОИМ ПАРНЕМ!

Вам по 12 лет ?

Василий

У нищих свои проблемы....

Психолог с членом 20СМ

Вам по 12 лет ?

Молодцы так-то ребята. Клавиатуры нет, а о квартире задумываются. Может поддержим? скинемся по 100р?

Гость
Гость

По сути ты предпочла подругу своему парню. Так это выглядит в мужском уме. Было бы гораздо милее, если бы ты пошла на эти деньги в кафе СО СВОИМ ПАРНЕМ!

Наверное, ты прав/а. Но чувство, что я содержу котенка просто, который сам не может ничего

Гость

Парень маленький что-ли? Автор захотела пойти со своей подругой в кафе и в этом ничего такого. Если б она с мамой пошла, он бы упал на пол и закатил истерику?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: