Очень сильно влюблена в парня. Он потрясающе образованный, юрист, учился в британском колледже, иностранец. Оба живем в Испании. Красавец - глаз не отвести! И он меня любит безумно. Была готова даже замуж выйти за него, пока не узнала, что в июле 2021 года он поставил себе 2 прививки Пфайзера. Меня это напрягло. Мне 31 год, я хочу семью, детей, а кто знает, как влияет прививка на мужское здоровье? Он вообще верит телевизионной пропаганде, про глобальное потепление тоже мне задвигал. Носит респиратор по сей день даже на улице, хотя в Испании уже отменили маски. Меня это безумно раздражает. Как-то мы поссорились и неделю не виделись. И как раз в течение этой недели он сделал себе третью прививку!!! Я не понимаю, зачем, если нигде даже не требуют кодов, да и вся его семья давно привита тремя дозами (он сам медлил с третьей только из-за меня). Если его семья "защищена", зачем было это делать? Мы постоянно ссоримся по этому поводу. Я его люблю, но боюсь иметь от него детей. Я даже целовать его не хотела после этой третьей дозы. Как нам поступить?
Я бы на месте мужчины именно с тобой боялась иметь отношения и, тем более, детей. Это ж надо такой куцый мозг иметь...
Пфайзер - это вам не "Спутник", поэтому волноваться не о чем :)
да... каждый болен по-своему...
Безмозглая дура. Он то как раз думает о здоровье и будущем, а вы нет. Делать это надо было хотя бы для того, чтобы от вас ковид не подцепить. Тем прививался он лучшей вакциной в мире.
Я бы не переживала на вашем месте о том, что он любит делать себе прививки. Пусть делает столько прививок, сколько хочет! Живите себе нормальной жизнью с ним, и не думайте вы о прививках. Они (прививки) и так людям попортили два года жизни. Ещё не факт, что они навсегда остались позади. Может скоро начнутся десятые и двадцатые волны вируса, и тогда население снова начнут заставлять прививаться.
Но пока период затишья, - радуйтесь этому. И не обращайте внимание на то, что ваш избранник любит прививки. Кажется, до сих пор не было такой информации, что прививочники становятся стерильными или импотентами. Так зачем зря переживать?!
Я бы не переживала на вашем месте о том, что он любит делать себе прививки. Пусть делает столько прививок, сколько хочет! Живите себе нормальной жизнью с ним, и не думайте вы о прививках. Они (прививки) и так людям попортили два года жизни. Ещё не факт, что они навсегда остались позади. Может скоро начнутся десятые и двадцатые волны вируса, и тогда население снова начнут заставлять прививаться.
Но пока период затишья, - радуйтесь этому. И не обращайте внимание на то, что ваш избранник любит прививки. Кажется, до сих пор не было такой информации, что прививочники становятся стерильными или импотентами. Так зачем зря переживать?!
Ну да, засуньте голову в песок, что называется. Я всерьез думаю о расставании уже. И дело не только в самом факте прививок, а во внушаемости МЧ. И никто не знает, как эти уколы в будущем отразятся на потомстве. Я не верю, что весь этот балаган замутили просто с целью вколоть населению физраствор. Если приложили столько усилий - значит, ставки были высоки.
А я Спутником-V ширнулся.
Как поступить... а не врать, просто не фантазировать. Или не распространять свои фантазии.
В отношении полезности прививок можете спросить у родни тех, кто умер....
Вашей главное проблемой в отношениях встанет вопрос - прививать ли детей. Где разные взгляды - там всегда проблемы
так ребенка и от любовника можно получить
с ним точно что-то не так! бегите! лучше на северный полюс, заодно докажете, что потепления не существует.
Уже волдыри и кожные гнойники появились на коже знакомых непривитых женщин, причем, даже на ладонях!!!!!!!!!!!!-как фурункулы и шрамы непонятные!- кто живет с привитыми мужьями. Вспомните "гнойные язвы" из Апокалипсиса Иоанна Богослова.....