1. Это ресурсы с дамы. Материальные или психологические не важно. Ваш партнер повышает свое чсв когда за ним бегают. Плюс, он может поиметь с богатой дамы. Вообще, все мужчины не умеют любить. Они любят только свой образ в голове. Или школьную несбывшуюся любовь. Не тратьте свое время на мужчин. Лучше забить на все и жить в свое удовольствие. Они любят трепать нам нервы, потому что так повышается их чсв. Они любят втыкать нам палки в колеса, потому что мы для них не люди. И они к нам плохо относятся. Серьезно, они нас даже за людей не считают. Лучше живите для себя и раскручивайте мужиков на бабки. Потому что это единственный ресурс, который с них можно взять. Они не любят и не хотят любить. Женщина для них трофей. Поэтому они ищут помоложе и посексапильнее, чтобы похвастаться перед друзьями и поддержать патриархат. Оглянитесь. Межполовая война уже идет вокруг вас. А вы все думаете о какой-то любви. Любовь нам внушают с телеэкранов, чтобы женщинам этот мир не казался настолько жестким. А мужики любить не умеют. Они хотят с нас только ресурсы выкалачивать. Особенно, со старых и богатых, но и красивых тоже. Ведь красота это тоже ресурс
реклама дам с низкой соц ответственностью
Даже не дочитала ваше полотно до конца, бред полнейший… Если вы встречали нехороших мужчин, не значит, что все такие казлы. А любви все хотят, только бегать и деньгами подкупать мужика это не любовь, максимум жалкая пародия.
Я не думаю о любви, есть вещи поинтереснее и постабильнее, чем лямур. Я ни за кем не бегала, не бегаю и не собираюсь. Живу себе, никому не мешаю.😄
Как это не умеют любить?! Умеют и не хуже нашего
Избегайте мужчин. Никто не заставляет вступать женщин в отношения с мужчинами. Не существует никаких законов, норм или предписаний обязывающих женщин жить или встречаться с мужчинами. Нигде ни в уголовном ни гражданском кодексе не предусмотрено наказание для женщин за их одиночество.
Мне пофиг на богатство и пусть бегает за мной! Я только буду этому очень рад и ничего плохого не подумаю!
Да она уже писала в другой теме.
А там она вообще призналась, что у неё никогда не было отношений.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5667824/
Тут пишет что мужчины не считают женщин за людей, а сама там пишет что "мужики не люди".
вот ты такая, и другие озлобленные бабы такие, и мужики такие же в таком обществе.