Гость
Статьи
Что это значит?

Что это значит?

Для чего бывший который решил расстаться первым написал о годовщине нашей встречи спустя три месяца после расставания?
Стоит ли что-то отвечать?
Мужчина дева.

12 ответов
Последний — Перейти

Ему стало скучно , вот и написал
Вряд ли он осознал что сделал и потерял самое лучшее что у него было

Гость

Ну моя бывшая спустя три года приперлась, типа, совершила ошибку, Траляля, ля-ля-ля, прости, прими, давай начнем все сначала, ты самый лучший... Три года сравнивала!!! 🤣 Послал, естественно... А потом узнал, что, помимо того, что она вся в долгах, как в шелках, еще и беременна в свой 41 год не пойми от кого. Три года ахали, а замуж не брали. Что это значит?

Секаса захотелось

Гость

Ну значит, в настоящий момент у него нет никого для легкого перепихона по дружбе. Вот зондирует почву, к кому из знакомых женского пола можно присоседиться, пока не найдет новую деушку.

Гость

Ну значит, в настоящий момент у него нет никого для легкого перепихона по дружбе. Вот зондирует почву, к кому из знакомых женского пола можно присоседиться, пока не найдет новую деушку.

Согласна.

Знак зодиака здесь причем? Или очередная верующая в гороскопы? Отвечать не стоит, он просто проверяет, Вы запасной вариантик для него или уже отвалились.

Ирина🐍
Liza

Ему стало скучно , вот и написал
Вряд ли он осознал что сделал и потерял самое лучшее что у него было

Меня муж трахнул наконец-то

Гость
Ирина🐍

Меня муж трахнул наконец-то

По голове?

Гость

Он зондировал ещё и раньше, в мой день рождения.
Месяц спустя расставания.

Гость
SeaDream

Он зондировал ещё и раньше, в мой день рождения.
Месяц спустя расставания.

Прошлое должно оставаться в прошлом.

Гость

Я с вами согласна.
Просто любой пинг это опять по новой - боль

Гость

Коллега моя мне сейчас сказала что ты птица гордая но глупая, потому что от собственной гордыни страдают люди, возможно всю жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема