Я считаю,что пополамщики не вывезут равноправия.Где вы видели мужчину,который ухаживает за своей внешностью как женщина,маникюр,педикюр,много стильной одежды,пенки для лица,маски,бритьё всего тела,скрабирование кожи и тд…?Где вы видели мужчину,который будет с тряпкой по дому ходить и убираться,а потом идти на кухню и готовить на всю семью и так каждый день?Где вы видели мужчину,который сидит в декрете или занимается ребёнком,зная о нём всю информацию,который не будет звонить тебе из поликлиники с вопросами «а чем наш ребёнок болел три года назад?».Где вы видели мужчину,который был бы максимально эмпантичным,сострадательным,готовым разговаривать,поддерживать,который хочет решать конфликты спокойно?И вся загвоздка в том,что мужчины готовы делить деньги (с учётом того,что мужчины зарабатывают больше из-за того,что на женщинах декрет/быт),но не готовы разделять другие сферы жизни,красоту/декрет/быт,а там глядишь и заработная плата и количество времени на работе уровняется.Пополамщики,на что вы расчитываете,если не вывозите?
Пополамщики не вывозят,согласна.Хотят себе девушку младше,не соответствуют красоте,в быту ничего не хотят делать,в декрете сидеть не готовы и вот на кой черт этот пополамщик нужен?
Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся🥱
Пополамщики орут о пополаме только в финансах.
Опять этот утренний скулеж нищих толстожопых теток 🥱
Фемки реально не понимают, что все потуги выглядят убого))
Так они слышали, что где-то есть пополам и что девушки сами за себя в ресторане платят. Только такие пополамщики и носки свои сами стирают, и приготовить сами себе могут, и с детьми посидеть, причем их даже уговаривать не надо. У них нет такого понятия "мужские и женские обязанности".
Автора видимо эта тема очень задевает. Вас ведь никто не заставляет с такими связываться? Может кого-то устраивают такие отношения, что лезть?
А пополам то тут вообще причём?
На самом деле женщины мечтают о пополамщиках, но о таких пополамщиках, которые разделят с ними весь быт, готовку, заботу о детях. Финансовый вопрос это уже дело десятое, да и он как правило в таких семьях, где муж и жена делят пополам быт и заботу о детях, не возникает.
Они кажутся нормальными,пока есть друзья,зерноеды💋🍫
Господи, какая же бредятина....... И не лень же было такую простынь писать
Работай иди
Так пополамщик все это и делает, но только за собой, естественно, не хватало ещё за бабой ее тонны хламья стирать да расставлять. Две пары джинсов, чашка, тарелка, вот весь объем работ пополамщика.
Сообщение было удалено
Валюх, к чему эта эстрогеновая ярость?
Так пополамщик все это и делает, но только за собой, естественно, не хватало ещё за бабой ее тонны хламья стирать да расставлять. Две пары джинсов, чашка, тарелка, вот весь объем работ пополамщика.
Декрет и соответствие красоте женщины с которой он находится,зачем красотке *** волосатое без маникюра рядом?
Они рассчитывают что все сделают за них, как приучила их мама. А они максимум способны деньги зарабатывать. По правде говоря Бог определил четко роли в семье. И когда люди отступают от его норм и придумывают свое, становится хуже. В семье все должно быть общим, и обязанности деньги.
Сообщение было удалено
Не нужно. Ну и не лезь к мужлу. Тебя никто не заставляет за штаны мужла цепляться, в поиске халявы
Сообщение было удалено
Посмотри восточную свадьбу. Конкурс с узелками. Очко сжалось?))))
Правильно, на работе женщин воспитывают ... Начальник, сотрудники, клиенты - под всех нужно подстраиваться, так или иначе. И это корону то с женских голов сбивает. В семье девочек уже давно не воспитывают, школа если и дает воспитание, то пожалуй со знаком минус, остается только работа ....
Сообщение было удалено
Нищеброд фу фу фу
Сообщение было удалено
Ну не нужны они тебе и не нужны, дальше то что? Тебя кто то гонит с ними жить? Насильно тащат? Или в чем твоя проблема?
Декрет и соответствие красоте женщины с которой он находится,зачем красотке *** волосатое без маникюра рядом?
В декрете пополамщик не против финансово обеспечивать базовые потребности женщины и ребенка. А что касается внешности, то глупые бабьи процедуры пополамщик повторять не обязан, достаточно нормальной спортивной формы, которая поддерживается спортзалом и другими спортивными хобби. Это касается и женщин, достаточно мытой головы, промежности и хорошей спортивной формы, все остальное лишнее.
Где хоть один факт?
Только причитание "Ой, я скрабирую себе как ждую дырку и брею все тело, а мужик не хочет мне за это платить.....ой ой ой...."
Заипппали вот честное слово.
Чмошничек)так пополамщикзочет красотку с гладкой кожей,а соответствовать этому не хочет,почему же?нищее *** пополамщики не понимают сути пополама?
В декрете пополамщик не против финансово обеспечивать базовые потребности женщины и ребенка. А что касается внешности, то глупые бабьи процедуры пополамщик повторять не обязан, достаточно нормальной спортивной формы, которая поддерживается спортзалом и другими спортивными хобби. Это касается и женщин, достаточно мытой головы, промежности и хорошей спортивной формы, все остальное лишнее.
В декрете пополамщик сам будет сидеть)а не женщина)ты в курсе?щас бы сидеть в декрете и брать ребёнка на себя со всеми сложностями,ага,бегу и падаю и волосы назад
Тетки, зачем пополамщику ваши макияжи, если дома вы все равно ходите как ***?
Я как то ехала в поезде, который из махачкалы. Короче мне с такими не везет - *** их наглое пришло меня будить орать, кто-то там его телефон вынул - короче я была не при делал, и я не люблю когда со мной так. Как я на него орала - все была в рамках приличия, но он достал меня и я ему высказала все о личном пространстве и его поведении. Вагон затих, кто-то шептал "и не боиться она". Так вот к чему я - весь вагон был из мужла и их баб, прислужниц. А на против меня ехал мужчина мудрый, спокойный, таких мало видимо среди их народа с двумя внуками. Ну прям старец из фильма. Он так нежно мне улыбнулся потом и сказал "й как вы умеете ругаться" и ему будто понравилось моя бойкость. Я к тому что есть хорошие заботливые мужчины. И не обязательно они феном вашим укладку себе делают. Они мягкие и они будут вам и по дому помогать и с детьми вашими сидеть. На каждого человека свое. То о чем рассказываете вы - скорее наглые самцы из больших городов, которые любят себя и им пох на вас. Делайте вывод с кем живете. Уважайте себя! Всем удачи!
Я как то ехала в поезде, который из махачкалы. Короче мне с такими не везет - *** их наглое пришло меня будить орать, кто-то там его телефон вынул - короче я была не при делал, и я не люблю когда со мной так. Как я на него орала - все была в рамках приличия, но он достал меня и я ему высказала все о личном пространстве и его поведении. Вагон затих, кто-то шептал "и не боиться она". Так вот к чему я - весь вагон был из мужла и их баб, прислужниц. А на против меня ехал мужчина мудрый, спокойный, таких мало видимо среди их народа с двумя внуками. Ну прям старец из фильма. Он так нежно мне улыбнулся потом и сказал "й как вы умеете ругаться" и ему будто понравилось моя бойкость. Я к тому что есть хорошие заботливые мужчины. И не обязательно они феном вашим укладку себе делают. Они мягкие и они будут вам и по дому помогать и с детьми вашими сидеть. На каждого человека свое. То о чем рассказываете вы - скорее наглые самцы из больших городов, которые любят себя и им пох на вас. Делайте вывод с кем живете. Уважайте себя! Всем удачи!
Ох какая история.... жалко что звездешь
Все так и было. Он еще тогда тебя супом накормил и вымя тебе протер. Теперь правнукам расказывает про говорящую кучу гавна и целлюля из того самого поезда.
Что для вас базовые потребности? Видели мы такого обеспечителя в декрете.У жены круглосуточная работа по дому и с ребенком - все приготовь, ночи не поспи, лечи и т.д. А он такой кинет тыщу рублей на день, а сам вечером на три тыщы ужина ждет. Эх, беда с этими пополамщиками, считать только в свою сторону умеют. Так что если неспособный ты муж - не женись и не заводи детей, люби себя сам.
Что для вас базовые потребности? Видели мы такого обеспечителя в декрете.У жены круглосуточная работа по дому и с ребенком - все приготовь, ночи не поспи, лечи и т.д. А он такой кинет тыщу рублей на день, а сам вечером на три тыщы ужина ждет. Эх, беда с этими пополамщиками, считать только в свою сторону умеют. Так что если неспособный ты муж - не женись и не заводи детей, люби себя сам.
Ч0 ты видела, скотница, окромя копч0ного рогалика?)))