Я уже дожила до взрослых годков, а вот такой вопрос у меня остался. Просто давно не ходила на свидания:)
Вот допустим, мужчина/парень предлагает увидеться (типа свидание), и говорит или пишет "давай завтра увидимся". Я в целом не против увидеться, но в то же время прогулки по паркам или дешевым кафешкам типа "макдональдса" мне, честно говоря, мало интересны и тратить время на такие "свидания в парках" мне не хочется.
Надо ли в ответ задавать вопрос "а что мы будем делать?" или "ты хочешь меня куда-то пригласить?". Или такие вопросы звучат бестактно и меркантильно? Как договариваться о свидании?
Ну так пригласи сама куда хочешь. Но не забывай, кто приглашает, тот и платит)) Или ты хочешь куда то пойти куда сама хочешь, но за чужой счет?)
Ты взрослая состоявшеяся женщина, которая хочет секса, поэтому сразу говори, через ресторан и в постель
или ресторан можно исключить
Предложи сама какое - нибудь место и будь готова за себя оплатить. Я думаю это выглядит вполне справедливо, если в случае отсутствия перспективы девушка оплатит за себя сама. Мне например в своё время было неважно куда идти, даже наверно проще просто прогуляться в парке и посмотреть на человека вживую. Потому что если меня от человека сразу воротить будет, то зачем мне с ними сидеть в приличном месте? Тратить деньги и время? Можно просто по быстрому разойтись. Если же автор, вы просто хотите за счёт парня погулять по пафосным местам, то ничего хорошего вам не светит.
Спрашивай сразу, перепишет ли он на тебя квартиру за свиданку
Я спрашивала что будем делать и попутно вместе решали что делать
Спроси что тебе надеть на свидание? В каком стиле? Типа вечернее что-то или на прогулку и поймёшь куда пойдёте
Предложи сама какое - нибудь место и будь готова за себя оплатить. Я думаю это выглядит вполне справедливо, если в случае отсутствия перспективы девушка оплатит за себя сама. Мне например в своё время было неважно куда идти, даже наверно проще просто прогуляться в парке и посмотреть на человека вживую. Потому что если меня от человека сразу воротить будет, то зачем мне с ними сидеть в приличном месте? Тратить деньги и время? Можно просто по быстрому разойтись. Если же автор, вы просто хотите за счёт парня погулять по пафосным местам, то ничего хорошего вам не светит.
Я точно не из тех, кто хочет походить по пафосным местам за счет парня/мужчины. Но т.к. сама достаточно обеспечена - то парки на первых свиданиях считаю не приемлемым. Когда люди уже хорошо знакомы, и мужчина уже проявил какие-то ухаживания - тогда можно и в парке погулять. А в самом начале, думаю, мужчина должен все-таки ухаживать, и хотя бы салатом и чашкой чая с десертом угостить.
"Не против" увидеться но кафешки и парки не интересны. Тогда сразу озвучь цену он ведь тебе не интересен как мужчина, интересен его кошелек.
Спроси что тебе надеть на свидание? В каком стиле? Типа вечернее что-то или на прогулку и поймёшь куда пойдёте
Типа "как мне одеться? Что делать будем?". Так нормально будет звучать? Мне очень важно, чтобы это не звучало меркантильно, т.к. я точно не из тех, кто выбирает по деньгам.
Предлагать самой какое-то место, да еще платить самой за себя - это точно нет. Я лучше с подругой в ресторане пообщаюсь и мы заплатим каждая за себя:)
Свидание с мужчиной - для того и нужно, чтоб мужчина проявил себя и поухаживал. Нормального мужчину вообще обидит предложение женщины заплатить за себя.
Нет, вы правы. Надо разговаривать конкретно: ресторан, театр, кино, поездка на экскурсию...
В лоб спрашивай: куда ты меня приглашаешь