Гость
Статьи
У моего парня родилась …

У моего парня родилась дочь

Вы бы простили своего парня, с которым встречаетесь год, узнав, что две недели назад он стал папой? Переспал с бывшей, по срокам сентябрь, тогда у нас всего месяц отношений был, на тот момент секса не было, он случился лишь в декабре (так случились обстоятельства). При этом говорил, что он с ней не общается, хотя в друзьях у него была, видимо добавилась, чтоб сообщить ему прекрасную новость. Можно ли это считать изменой?
Кстати, в феврале сидела с задержкой) в сентябре этого года он мог стать папой дважды, но пронесло😄

Использованная
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прикольный поцан . Ваще не парится )))Со сколькими женщинами вы микрофлорой обменялись ,не задумывались ? Как еще никакое заболевание вам не притащил .

Раз у вас в такой ситуации еще какие-то сомнения есть, то пора покупать костюм клоуна. Когда у вашего парня дочка подрастет, то ей понадобится клоун на детские праздники. Почему-то мне кажется, что вы отлично подойдете для этой роли.

Анатолий 30 см

Отнеситесь с пониманием
Они дали новую жизнь
Чужих детей не бывает и подобная муйня

Гость

Какие обстоятельства, алё, автор? Автор, вы сафсем ***, если не послали его лесом?

буэ

Нет. Пусть к семье идет, дочь воспитывать)) А то через полгода узнается, что у него еще дети есть.

Гость

Хорошо что вас пронесло, а то б родили только уже Второго.
Не надо прощать. Общаться и поздравлять тоже не надо.
Я больше склоняюсь к тому, что это измена.
Многие мужики балаболы, говорят что не общаются, не видятся, а сами потрахивают своих бывших или новеньких.
Будьте всегда на чеку, сразу не залетайте и спите с парнями с защитой, а не хочет презерватив то значит и не надо.

Гость

У моего бывшего тоже родилась дочь( и даже женился). Но мы и не в отношениях были уже. Осадочек есть конечно. Очень неприятно.
Хотя, хотела бы я чтобы он был мой муж? Скорее всего нет. Тем более он ***.

Гость
Гость

У моего бывшего тоже родилась дочь( и даже женился). Но мы и не в отношениях были уже. Осадочек есть конечно. Очень неприятно.

*** он был, но ребёнок жил с еготродителями, а был иногда воскресным или забирал на выходные или когда его родители зае. и привозят.
Просто неприятно что на одной женился, а меня не хотел видеть в этом статусе.
Хоть он и сказал что женился тк ей помочь надо было( она младше меня и уже с реб) . А потом она и родила общего. Возможно и еще родила.

Гость

Вы были в отношениях, когда он переспал. Значит, это измена. Если уж начал отношения, то ни с кем другим спать не надо, даже если с нынешнем партнёром ещё ничего не было.

Я бы на вашем месте, проверился у врача на наличие каких-нибудь заболеваний. Мало ли.. Подхватили у паренька, что-нибудь..

Гость

Бежать от него!!!! Он идиот! Впереди алмменты, нытье бывшей, его стенания "как там мой ребенок" и т.д.

Гость
Гость

А в чем проблема, если он бывший?

Гость

Вы понятия не имеете, каков был мотив её поступка. Выясняйте между собой, женщину с ребенком не трогайте только.

Василий

Такая ваша судьба сожительницы.... Почему замуж не идёте?

АльтерЭго

Тебя можно считать дурой. На фиг он теле нужен? В пешее эротический его, пусть со своим приплодом нянчиться.

Малютка Скуратова

Автор, вам нужен этот потенциальный алиментщик-шлюхан?!Ищите свободного мужчину.Даже если отбросить в сторону моральный аспект, то он будет Алики платить своему ребенку и проводить с ней время, соответственно, он это время и деньги будет отнимать от вашей с ним семьи.Поэтому, пока не вляпались окончательно, пытайтесь найти свободного парня без детей и алиментов для семьи, имхо

Гость

Автор, а достойного, серьезного не хотите встретить?
Зачем вот эта возня с низшим слоем общества, который там переспал, тут наследил, здесь ребенок.... Почему он не женился на той девушке, на бывшей, раз она беременная? И какой он будет отец? Раз он такой безответственный, то я не удивлюсь, что он вообще не будет ребенком заниматься. Будет ли он брать ребенка к себе на выходные? Возить с собой отдыхать? Возить на секции в будущем? Я думаю нет, это безответственный, летающий в облаках человек. Поэтому, держитесь подальше от таких людей, не надо портить себе жизнь.

Гость

Только принятие .

Его же не обнулили за ненадобностью через усыновление другим достойным . Ребенок его и по законодательству , увы и ах.

Гость
Гость

А в чем проблема, если он бывший?

Пистец ты тупая.

Гость
Гость

Пистец ты тупая.

Это ты тупая.
Сам не ам, и другим не дам?))

Гость
Гость

Пистец ты тупая.

Оскорблять людей с отличными от твоих взглядами-это, без сомнений, признак исключительного ума.

Лосяш
Гость

Вы понятия не имеете, каков был мотив её поступка. Выясняйте между собой, женщину с ребенком не трогайте только.

Какая разница какой мотив измены? И почему это не трогать ту шалашовку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: