Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят чтобы их любили

1. Это ресурсы с дамы. Материальные или психологические не важно. Ваш партнер повышает свое чсв когда за ним бегают. Плюс, он может поиметь с богатой дамы. Вообще, все мужчины не умеют любить. Они любят только свой образ в голове. Или школьную несбывшуюся любовь. Не тратьте свое время на мужчин. Лучше забить на все и жить в свое удовольствие. Они любят трепать нам нервы, потому что так повышается их чсв. Они любят втыкать нам палки в колеса, потому что мы для них не люди. И они к нам плохо относятся. Серьезно, они нас даже за людей не считают. Лучше живите для себя и раскручивайте мужиков на бабки. Потому что это единственный ресурс, который с них можно взять. Они не любят и не хотят любить. Женщина для них трофей. Поэтому они ищут помоложе и посексапильнее, чтобы похвастаться перед друзьями и поддержать патриархат. Оглянитесь. Межполовая война уже идет вокруг вас. А вы все думаете о какой-то любви. Любовь нам внушают с телеэкранов, чтобы женщинам этот мир не казался настолько жестким. А мужики любить не умеют. Они хотят с нас только ресурсы выкалачивать. Особенно, со старых и богатых, но и красивых тоже. Ведь красота

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у вас проблемы с крышей..

Гость

Тебе одной темы мало ниже?

Гость

...тоже ресурс.

Гость
Гость

Автор, у вас проблемы с крышей..

А у вас с глазами.

Гость
Гость

Тебе одной темы мало ниже?

Я не виновата, что выпустили две.

Гость

Не так
Мужики хотят чтоб их понимали и свалили в даль ненужные особи ,
не как в случае бабу в дверь - она в окно.
Ненужные- кому был посыл восвояси и ноль интереса в ответ .

Гость

Я не понимаю.. У вас никогда не было нормальной взаимной любви? Когда и вы, и мужчина любите друг друга и радуетесь этим чувствам?
Любить кого-то это прекрасно, а любить взаимно ещё лучше. Зачем мерить кто больше чувств отдаёт и ограничивать их, если можно просто наслаждаться?

Гость

Я мужчина и знаете что? А я поддерживаю!
Правильно, не втречайтесь с мужчинами вообще, не портите им жизнь своим присутствием.
Встречайтесь только с другими дамами - там то вы получите такую любовь, что вы офигеете от жизни и начнëте лучше понимать мужское недовольство.

Гость
Гость

Не так
Мужики хотят чтоб их понимали и свалили в даль ненужные особи ,
не как в случае бабу в дверь - она в окно.
Ненужные- кому был посыл восвояси и ноль интереса в ответ .

Старым и некрасивым.

Гость
Гость

Я не понимаю.. У вас никогда не было нормальной взаимной любви? Когда и вы, и мужчина любите друг друга и радуетесь этим чувствам?
Любить кого-то это прекрасно, а любить взаимно ещё лучше. Зачем мерить кто больше чувств отдаёт и ограничивать их, если можно просто наслаждаться?

Они не умеют любить.

Гость
Гость

Я мужчина и знаете что? А я поддерживаю!
Правильно, не втречайтесь с мужчинами вообще, не портите им жизнь своим присутствием.
Встречайтесь только с другими дамами - там то вы получите такую любовь, что вы офигеете от жизни и начнëте лучше понимать мужское недовольство.

Бабы еще хуже. Но если баба любит мужика, она отдана ему навеки.

Гость
Гость

Не, автор дело говорит на самом деле. Только воспринимать надо наоборот, поменять в статье мужчин на дам и всë сразу встаëт на свои места, как детальки LEGO.

Гость
Гость

Они не умеют любить.

Если вам встречаются только козлы, то это только ваша проблема и точка зрения. Не нужно агитировать всех следовать ей.

Гость
Гость

Не, автор дело говорит на самом деле. Только воспринимать надо наоборот, поменять в статье мужчин на дам и всë сразу встаëт на свои места, как детальки LEGO.

Ща все воспримут, потому что у нас мизогиния.

Гость
Гость

А вы любили только молодых и красивых?

Собственные неудачи и разочарования ,раздутые до вселенсеого масштаба ?
Неспособность к отношениям переведенная в плоскость поиска виноватых и обоснования позиции агресствного "потреблядства "?
Феерично ..
Какие мы ,такая и жизнь .
Женщина -трофей иначе рассуждать не способна

Гость
Гость

Если вам встречаются только козлы, то это только ваша проблема и точка зрения. Не нужно агитировать всех следовать ей.

Я раскрываю людям глаза. Мужики на самом деле то еще де*рьмо.

Гость
Гость

Бабы еще хуже. Но если баба любит мужика, она отдана ему навеки.

Если. А любить бабы не умеют. Они дико эгоистичны.

Гость
Гость

Конечно, их мужики так дрючат.

Гость
Гость

Один раз косо посмотрел, второй. а она пошла и начала всех нае*бывать и бабло сдирать. Уважаю.

Гость

Жизнь - боль, люди - ***. Если накручивать себя, то будешь видеть во всем отрицательные стороны.

Гость
Гость

Нет. Она правильно делает. Это не еë точка зрения, а мейн стрим. Пусть продолжает. Нужно показывать мужчинам, как к ним относятся на самом деле, чтобы они держались от вас подальше.

Гость

Согласна,мужик это кошелёк,для большего они не нужны

Гость
Гость

Жизнь - боль, люди - ***. Если накручивать себя, то будешь видеть во всем отрицательные стороны.

То, что в меня все плюют и пинают меня?

Гость
Гость

Нет. Она правильно делает. Это не еë точка зрения, а мейн стрим. Пусть продолжает. Нужно показывать мужчинам, как к ним относятся на самом деле, чтобы они держались от вас подальше.

Да все равно дуры побегут.

Гость
Гость

Полностью согласна.

Гость
Гость

А вы любили только молодых и красивых?

Я люблю ту, которая любит меня и делает что то ради меня.

Гость
Гость

Один раз косо посмотрел, второй. а она пошла и начала всех нае*бывать и бабло сдирать. Уважаю.

Это то, чего нехватает мужчинам. Мужчины сами должны быть такими и должны стремиться получать с женщин выгоду. Финансовую. Как доказательство серьëзных намерений, а не любви до первого ПМС.

Гость
Гость

Я люблю ту, которая любит меня и делает что то ради меня.

Хорошо. Кто из вас первый должен сделать что-то ради другого?

Гость
Гость

Эгоистки то какие. Молодые ухоженные не хотят смотреть на старых хряков.

Гость
Гость

Полностью согласна.

И я согласен. Надо показывать мужчинам, какие вы на самом деле, чтобы до них быстрее дошло, что к чему. 👍

Гость
Гость

Старым и некрасивым.

Не, потрёпанным временем и подержанным

Гость
Гость

И я согласен. Надо показывать мужчинам, какие вы на самом деле, чтобы до них быстрее дошло, что к чему. 👍

И они от нас отстали.

Гость
Гость

Хорошо. Кто из вас первый должен сделать что-то ради другого?

Это не важно. Кто хочет, тот и первый. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Это не важно. Кто хочет, тот и первый. 🤷‍♂️

А как же вы тогда поймете, что вас любят?

Гость
Гость

Да, обязаны быть протюнингованной Барби,
иначе серые мыши кошелькам не нужны

Гость
Гость

бабы* обязаны

Гость
Гость

Они никому не нужны.

Гость
Гость

Ну это чисто дело вкуса. Если говорить про РФ, то она вроде как на первом месте в Европе по ожирению у женщин. Если до 30ти она ещë молода и +- стройна, то после 30ти с ней что то происходит и она превращается заплышего жиром гуля, ничем не красивее мужчины лет 40ка.

Гость
Гость

Ну это чисто дело вкуса. Если говорить про РФ, то она вроде как на первом месте в Европе по ожирению у женщин. Если до 30ти она ещë молода и +- стройна, то после 30ти с ней что то происходит и она превращается заплышего жиром гуля, ничем не красивее мужчины лет 40ка.

Ну вот я о том же...
Видите, как они о нас?

Гость
Гость

Трофей, пьедестал, красота, молодость.

Гость
Гость

Есть те, кому повезло сохранить природную стройность даже после 30ти. И женщины, и мужчины. Но мне и вами они не достанутся. Нам придëтся терпеть уткнувшись в потный жир.

Гость
Гость

А как же вы тогда поймете, что вас любят?

Очень просто. Человек открыт для общения и идëт на встречу. Сохраняет увлечëнность в течении времени.

Гость
Гость

Есть те, кому повезло сохранить природную стройность даже после 30ти. И женщины, и мужчины. Но мне и вами они не достанутся. Нам придëтся терпеть уткнувшись в потный жир.

👍Давайте, показывайте, насколько я права.

Гость
Гость

Трофей, пьедестал, красота, молодость.

Хм. Я понял. По ходу я выбил бинго, попав прям в вашу душу. Это как то не честно, иметь свисающий живот и жаловаться на мужчин хряков. Научитесь ценить мужскую красоту.

серый

Авторша, у тебя все с ног на голову. Это женщины больше хотят, чтобы их любили. Постоянный мозговынос на тему "ниудиляетвнимания", пробитие на эмоции, романтику... И не получая этих эмоций женщины готовы на разрыв отношений, даже если все остальное ее устраивает.
И по поводу "межполовой войны". Она не сейчас возникла, а существует с тех пор, как зародилась жизнь. И называется внутривидовой конкуренцией (которая часто даже более ожесточенная, чем межвидовая). Собственно, благодаря ей мы стали тем кем стали. И вся цивилизация из-за нее и возникла.

Гость

Все то же самое может сказать любой мужчина о женщинах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема