1. Это ресурсы с дамы. Материальные или психологические не важно. Ваш партнер повышает свое чсв когда за ним бегают. Плюс, он может поиметь с богатой дамы. Вообще, все мужчины не умеют любить. Они любят только свой образ в голове. Или школьную несбывшуюся любовь. Не тратьте свое время на мужчин. Лучше забить на все и жить в свое удовольствие. Они любят трепать нам нервы, потому что так повышается их чсв. Они любят втыкать нам палки в колеса, потому что мы для них не люди. И они к нам плохо относятся. Серьезно, они нас даже за людей не считают. Лучше живите для себя и раскручивайте мужиков на бабки. Потому что это единственный ресурс, который с них можно взять. Они не любят и не хотят любить. Женщина для них трофей. Поэтому они ищут помоложе и посексапильнее, чтобы похвастаться перед друзьями и поддержать патриархат. Оглянитесь. Межполовая война уже идет вокруг вас. А вы все думаете о какой-то любви. Любовь нам внушают с телеэкранов, чтобы женщинам этот мир не казался настолько жестким. А мужики любить не умеют. Они хотят с нас только ресурсы выкалачивать. Особенно, со старых и богатых, но и красивых тоже. Ведь красота
Автор, у вас проблемы с крышей..
Тебе одной темы мало ниже?
...тоже ресурс.
Не так
Мужики хотят чтоб их понимали и свалили в даль ненужные особи ,
не как в случае бабу в дверь - она в окно.
Ненужные- кому был посыл восвояси и ноль интереса в ответ .
Я не понимаю.. У вас никогда не было нормальной взаимной любви? Когда и вы, и мужчина любите друг друга и радуетесь этим чувствам?
Любить кого-то это прекрасно, а любить взаимно ещё лучше. Зачем мерить кто больше чувств отдаёт и ограничивать их, если можно просто наслаждаться?
Я мужчина и знаете что? А я поддерживаю!
Правильно, не втречайтесь с мужчинами вообще, не портите им жизнь своим присутствием.
Встречайтесь только с другими дамами - там то вы получите такую любовь, что вы офигеете от жизни и начнëте лучше понимать мужское недовольство.
Я не понимаю.. У вас никогда не было нормальной взаимной любви? Когда и вы, и мужчина любите друг друга и радуетесь этим чувствам?
Любить кого-то это прекрасно, а любить взаимно ещё лучше. Зачем мерить кто больше чувств отдаёт и ограничивать их, если можно просто наслаждаться?
Они не умеют любить.
Я мужчина и знаете что? А я поддерживаю!
Правильно, не втречайтесь с мужчинами вообще, не портите им жизнь своим присутствием.
Встречайтесь только с другими дамами - там то вы получите такую любовь, что вы офигеете от жизни и начнëте лучше понимать мужское недовольство.
Бабы еще хуже. Но если баба любит мужика, она отдана ему навеки.
Не, автор дело говорит на самом деле. Только воспринимать надо наоборот, поменять в статье мужчин на дам и всë сразу встаëт на свои места, как детальки LEGO.
Собственные неудачи и разочарования ,раздутые до вселенсеого масштаба ?
Неспособность к отношениям переведенная в плоскость поиска виноватых и обоснования позиции агресствного "потреблядства "?
Феерично ..
Какие мы ,такая и жизнь .
Женщина -трофей иначе рассуждать не способна
Жизнь - боль, люди - ***. Если накручивать себя, то будешь видеть во всем отрицательные стороны.
Если вам встречаются только козлы, то это только ваша проблема и точка зрения. Не нужно агитировать всех следовать ей.
Нет. Она правильно делает. Это не еë точка зрения, а мейн стрим. Пусть продолжает. Нужно показывать мужчинам, как к ним относятся на самом деле, чтобы они держались от вас подальше.
Согласна,мужик это кошелёк,для большего они не нужны
Ну это чисто дело вкуса. Если говорить про РФ, то она вроде как на первом месте в Европе по ожирению у женщин. Если до 30ти она ещë молода и +- стройна, то после 30ти с ней что то происходит и она превращается заплышего жиром гуля, ничем не красивее мужчины лет 40ка.
Ну это чисто дело вкуса. Если говорить про РФ, то она вроде как на первом месте в Европе по ожирению у женщин. Если до 30ти она ещë молода и +- стройна, то после 30ти с ней что то происходит и она превращается заплышего жиром гуля, ничем не красивее мужчины лет 40ка.
Ну вот я о том же...
Видите, как они о нас?
Трофей, пьедестал, красота, молодость.
Авторша, у тебя все с ног на голову. Это женщины больше хотят, чтобы их любили. Постоянный мозговынос на тему "ниудиляетвнимания", пробитие на эмоции, романтику... И не получая этих эмоций женщины готовы на разрыв отношений, даже если все остальное ее устраивает.
И по поводу "межполовой войны". Она не сейчас возникла, а существует с тех пор, как зародилась жизнь. И называется внутривидовой конкуренцией (которая часто даже более ожесточенная, чем межвидовая). Собственно, благодаря ей мы стали тем кем стали. И вся цивилизация из-за нее и возникла.
Все то же самое может сказать любой мужчина о женщинах.