Мне 21. Всю жизнь потакала родителям. Год назад родители переехали в другой город, а я осталась на прежнем месте, чтобы доучиться учебный год. Первый раз переспала с одним парнем, после чего познакомилась с парнем. Начали встречаться, уже около 3х месяцев. Он переехал в другой город и возвращаться в назад не хочет. Между нами 9000 км.Нет перспектив на Дальнем Востоке. Родители категорически против моего дальнейшего уезда с Дальнего Востока. Совсем недавно всплыл факт, что мы с парнем вступили в ПА. Родители мои дико его возненавидили, а я отношусь к этому спокойно. Каждый день слушаю нотации, какая я плохая, что мне с ним не быть, они не позволят и прочее.
О МЧ: был женат, развёлся сам, детей нет, работящий, хочет пойти на вышку, но пока финансово сложно.
Я же учусь на высшем, по целевому направлению. Пытаюсь совмещать работу и учебу. Хочу закончить и уехать туда к нему.
Вопрос: подскажите советом, пожалуйста, как правильно поступить, чтобы оставить связи и с родителями, и с молодым человеком?
Просто, я уже в тупике несколько недель.
Первым делом вам нужно понять, есть ли у вас деньги, чтобы не отрабатывать целевое. Если нет, то работать придётся где скажут и переезд несколько лет вам не светит.
Да это норм.
Ибо если что, то с ребом ты к ним помчишься , а они уже и для себя хотят пожить .
У вас в целом проблема в родителями, и парень тут не причём.
Пора вашим родителям объяснить, что вы человек взрослый
Нет финансов, нет вышсего образования! Зачем вам такая перспектива...это неминуемая нищебродство...ну или будете сами тянуть и его и семью вашу. Не повторяйте чужих ошибок. Если у мужчины нет вышки до 25-и лет, и нет денег...то дальше уже не будет. А без образования и денег не будет....сами знаете.
Родителей НИКОГДА не надо посвящать в свои отношения!!!!!!!!!!!!! Прям четко говорите что это не их дело,иначе у вас никогда не будет нормальных отношений. А парня этого я ю бросила,для меня не понятно как могут быть финансовые трудности у мужчины который ничем и никем не обременен,это лентяй который в жизни никогда ничего не добьется.
а как собрались переезжать если вы учитесь по целевому направлению? я так училась и знаю что потом нужно 3 года отработать на этом предприятии там где они скажут,а если отказываетесь то предприятию возвращаете половину стоимости обучения за все года учебы,у вас есть такие деньги?
Нет финансов, нет вышсего образования! Зачем вам такая перспектива...это неминуемая нищебродство...ну или будете сами тянуть и его и семью вашу. Не повторяйте чужих ошибок. Если у мужчины нет вышки до 25-и лет, и нет денег...то дальше уже не будет. А без образования и денег не будет....сами знаете.
Без образования деньги бывают и большие,знаю лично и близко таких людей. Но...эти люди трудяться,что-то делают,не сидят на диване и не ноют...
а как собрались переезжать если вы учитесь по целевому направлению? я так училась и знаю что потом нужно 3 года отработать на этом предприятии там где они скажут,а если отказываетесь то предприятию возвращаете половину стоимости обучения за все года учебы,у вас есть такие деньги?
Я хочу отработать и после уехать, но даже на такие условия - родители не согласны.