Доброго дня!
Начну сразу.
У меня есть парень, живем с ним 3 года и 7 лет встречаемся.
Также есть друг, с которым он запрещает видится. Так вот, от куда такие стереотипы, что девушкам в отношении , нельзя общаться с другими мужчинами?
Приходится видится в тайне, это бывает очень редко, но мы люди и нужно живое общение…
Что делать в такой ситуации, разговоры с парнем не помогают. #отношения
Вам то не особо ценны отношения с парнем, раз обманом встречаетесь. Не портите жизнь парню, уходите к другу раз он важнее.
а что за стереотип девушкам встречаться с парнями?
У,автор. Вот у меня тоже такая штука,но наоборот.
С парнем встречаюсь год,знакомы 7 лет. Я с другими парнями не общаюсь с тех пор,как с ним начала отношения,а он другим бабам пишет, которые типа « подруга с Универа ,а это вообще с работы». Пишет не по работе да и универ давно закончил. Мне это не нравится ,а он говорит «что ,я должен только с тобой общаться что ли!?»
В моём понимании дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда кто-то кому-то нравится и кто-то согласен в случае чего переступить эту грань дружбы.
Поэтому зная это,я считаю нормально ,когда человек против того,чтоб его половинка общалась с противоположным полом🤷♀️
Тем более, если вы тайком встречаетесь со своим другом ,за спиной у парня. У меня тоже был такой кадр, гулял с бывшей,потому что «а что такого? мы врагами не расставались, расстались друзьями с ней,она позвала ну я и пошёл» и еще несколько таких историй про «дружбу и дружеское общение»
Вам то не особо ценны отношения с парнем, раз обманом встречаетесь. Не портите жизнь парню, уходите к другу раз он важнее.
С ума сошли? Да я для своего парня все делаю. И за больной бабушкой ухаживала несколько лет и дома всегда чисто и кушать готово! А он мне запрещает кушать сладкое, считает калории, при том , что вешу я 53 , нет у меня ни живота , ни целлюлита! А обзывает меня полной, да ещё и запрещает общаться с моим лучшим другом. Прошу заметить , это мой друг, а не человек , который нравится. Если бы мне кто-то нравится , я бы ушла от своего парня. Но как я написала выше , я терплю это все, ради любви к нему. Но столько запретов быть не может, мы же все люди и у все одна жизнь