Встречаюсь с парнем почти 5 лет, это и мои, и его первые отношения. За все это время мы так и не съехались, хотя у меня есть свободная квартира, но вместе проводим много времени. Он остается на ночь каждый день, а утром или днем уходит домой к родителям или на работу, живем мы недалеко друг от друга. Я предлагала съехаться, но он все отказывается, откладывает на потом. К тому же мы всегда платим за все пополам, даже за булочку, которую я прошу купить, ему перевожу деньги. Подарки только на нг и др делаем, он считает, что цветы - это бесполезно, а на подарки денег у него нет, т.к. часто сидит без работы. Мне не нужны виллы, машины, айфоны, просто иногда приятно бы было получить небольшую милость, как и каждой девушке, и я ему об этом говорила, но понимаю, что лишних денег у него нет.
Сейчас появились взаимные чувства к давнему знакомому, другу парня. Он приносит вкусняшки, дарит цветы и тд, хочет встречаться. И я не могу понять: расставаться со своим парнем или нет? Мне хочется отношения перевести на какой-то другой уровень, хотя бы жить вместе, но он боится, что в бытовухе наши отношения испортятся. А решиться уйти я не могу, потому что мы давно вместе, пережили многое, я дождалась его с армии 3 года назад, да и вообще он очень меня любит, но, кажется, я не испытываю уже ответных чувств, он стал мне как родня, как брат, в трудной ситуации всегда поддержит, он очень дорог мне, но как раз этой серьезности в отношениях мне и не хватает.
А с другим парнем такое чувство спокойствия, он мне кажется более серьезным и взрослым. Может быть, вы подскажите, что делать в такой ситуации. #отношения
Разводка явная
Булочку пополам умора
Естественно
После 5 лет таких бесполезных и ни к чему не ведущих отношений, я бы на твоём месте точно обратила внимание на того другого парня. Даже не сомневайся, тем более есть симпатия к нему, как я поняла
Если человек за 5 лет не решился,почему ты думаешь что он решить позже ? Просто ему это не нужно.
Расставайтесь. Раз уж вы все равно уже парня любиье как брата. То это унижение для него конкретное. Он то вам не другои или братом хочет быть
Ппц
Какое отвратное всё таки слово - вкусняшки
Словно слов недостаточно,
вкусняшки,няшки🤢
А по теме - расставаться.
Вы же если останетесь,потом его затюкаете и будете по окружению носиться с нытьем как он поднадоел и подпортился.
Ой как ее люблю жадных парней. Если нет работы пусть найдёт работу или учится. Поставь ультиматум ему, или переезжаешь ко мне или расходимся. Делить пополам булочки не стоит, у него должна быть работа и он должен показывать что он тебя ценит.
" А решиться уйти я не могу, потому что мы давно вместе, пережили многое, я дождалась его с армии 3 года назад, да и вообще он очень меня любит, но, кажется, я не испытываю уже ответных чувств, он стал мне как родня, как брат, в трудной ситуации всегда поддержит, он очень дорог мне, но как раз этой серьезности в отношениях мне и не хватает." ну ты его дождалась, а он что для тебя сделал? в чем проявляется его любовь, если он даже жить вместе не хочет, не говоря уже о чем-то большем? денег на тебя не тратит и т.д.
Ищите другого. Но с другом парня уже не выйдет, так как он /Ваш парень/ про Вас этому другу такое рассказал, что он Вас не сможет уважать. Современные мужчины, увы, не благородны, рассказывают все сексуальные подробности в деталях .
Что вы там такого пережили вместе что он вам так дорог? Войну прошли или что смешно читать🤭
Подрастающая ***😂
На х чувака с кем пять лет. Надо тот кто цветочки дарит
После 5 лет таких бесполезных и ни к чему не ведущих отношений, я бы на твоём месте точно обратила внимание на того другого парня. Даже не сомневайся, тем более есть симпатия к нему, как я поняла
точно. Даже если с другим ничего не выйдет, она хотя бы вырвется из болота, поймет, что отношения бывают разными. А то пока она, судя по всему, просто девочка для секса, приехал-уехал
Ой как ее люблю жадных парней. Если нет работы пусть найдёт работу или учится. Поставь ультиматум ему, или переезжаешь ко мне или расходимся. Делить пополам булочки не стоит, у него должна быть работа и он должен показывать что он тебя ценит.
нене, нафига он ей в квартире? Явно же ленивое ***, лежит на диване, жрет за счет мамо, перебивается случайными заработками, ездит *** девочку. Если они вместе 5 лет, то уже явно возраст постстуденческий. Вдруг еще поймет, что у бабы на всем готовеньком жить даже кайфовее, чем у мамы, надо только периодически обещать взамуж и золотые горы. А она его себе на шею посадит еще на ближайшие лет 10
" А решиться уйти я не могу, потому что мы давно вместе, пережили многое, я дождалась его с армии 3 года назад, да и вообще он очень меня любит, но, кажется, я не испытываю уже ответных чувств, он стал мне как родня, как брат, в трудной ситуации всегда поддержит, он очень дорог мне, но как раз этой серьезности в отношениях мне и не хватает." ну ты его дождалась, а он что для тебя сделал? в чем проявляется его любовь, если он даже жить вместе не хочет, не говоря уже о чем-то большем? денег на тебя не тратит и т.д.
давайте угадаю ))) Он ей про свою любовь много говорит и пишет сообщения со смайликами 💑💕 и ей этого достаточно пять лет. ПЯТЬ, Карл!
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Давайте отбросим все условности...вопрос один. Вы знаете, что у него нет денег, знаете что нет стабильной зарплаты, наверное и образование только школьное...и замуж не зовёт - вот одни сплошные минусы! А вы любите его как брата и он хороший ..это плюс. Только вам семья, дети нужны, а кто их содержать будет? И что, много ума надо чтоб решить....расставаться или нет?! Одно дело если бы он был добытчиком, одаривал бы вас подарками, купил бы вам машину...тогда может и можно было бы смириться с тем, что замуж не зовёт, и даже если был бы импотентом!
Автор, у вас жизнь бесконечная что ли, чтобы 5-летия тратить на никчёмностей? Выбирайте для себя лучшее и лучших, какая-то армия... армия прошла уже сто лет как, пережили... Вам прошлым хочется жить, если у вас настоящее не ахти?
А как вы поняли ,что он вас любит?
Найди алигарха, их полно вокруг. Мужчина должен обеспечивать женщину и полностью оплачивать все ее желания.
Без раздумий уходить. Боится что ваши отношения поглотят бытовуха, ну просто смешно! Как же люди тогда живут вместе годами? Короче бред полный, спустя 5 лет отношений вам этот человек не может купить булку, какое вам сожительство и какой новый уровень
Вот интересно - ночует он у Вас каждый день. Чем он питается?
Ужинает, завтракает.
Приносит ли продукты, или за Ваш счет ест?
Пополамщик - это практически всегда альфонс и паразит.
Автор, Вы терпеливо из него пытаетесь выжать семью и серьёзные отношения? Целых пять лет