Всем привет, сегодня я решил сделать подборку из 3 качеств, которые не позволят вам полюбить кого-то, каким бы не был идеальный человек.
Приступим.
1) Ревность и Недоверие
В данном …
Потому что молодые все дуры. Им навешали лапши, что мужик к 50 взрослеет. Они и верят. кстати, мужики навешали. Это мужики этот миф пустили.
Не верю, а как же сестринство, женская солидарность, наконец заявления феминисток что женщина умнее мужчины?
Ведь 20-летние парни не строят отношения с 50-летними женщинами!
Здесь что-то не вяжется...
В современном мире очень мало кто умеет любить.
Ну, даже не знаю какие у вас были отношения.
Если мужчине нравится женщина, он по-любому будет оказывать ей знаки внимания. Хоть какие-то, но будет.
А просто жить с кем нибудь, это не дело.
Лучше бы ты таблетки от любви придумал - выпил и в голове снова уютно и сухо
Какую то кашу написали. Третий пункт о том же, о чем и третий.
Объективно видеть другие объекты (людей) не способен никто. Может только Будда в дзене)
Причина, по которой люди не могут полюбить ОДНА.
Это несформированные чувства привязанности в детстве, детей самих никто не любил-и они не умеют любить. Вот и все.
Влюбленность и страсть такие люди испытывают, а любовь нет.
В идеале любовь - это каждодневный выбор друг друга. И только полноценные личности могут любить без созависимости. Но это очень трудно. Мужики не умеют любить без выгоды. Вы же сами писали еще давно, что в них лучше не влюбляться. А теперь, берете свои слова назад? Они не хотят отношаться с ровесницами. Они хотят тупо поддерживать патриархат. И выпендриваться перед друзьями девушками. С женщин им нужна только выгода.
У любви нет разницы по полу/возрасту/рассе
Приятно, что назвали хорошим психологом)
А что вы называете естественными чувствами? Если человек начнет употреблять наркотики, он тоже будет чувствовать, что нуждается в дозе - и от того, что добавить приставку - " Естественное чувство ", это чувство не станет ни хуже, ни лучше. В отношениях важно договариваться и доверять. К примеру, если ревнуешь, то не надо начинать ругаться. Надо спросить(не потребовать) у партнёра, в какое время он придёт, тем самым вы договоритесь. Так решаются проблемы в цивилизованных семьях
Твои отношения развалятся, потому что ты будешь гулять не с ней, и без разницы, будете ли вы договариваться о времени или нет. Тебе 23 а мне 33 и я знаю о чём говорю. Вот если бы ты сидел дома, а твоя жена гуляла ты бы тоже был скучный и напряжённый, независимо от договора о времени, а через какое-то время она заменит тебя на нового более интересного со своей тусовки.
Не чувак, в моём случае три причины другие:
1) Я не хочу
2) Мне это не нужно
3) У меня уже есть любимый человек - Я
🥰💙😆
Твои отношения развалятся, потому что ты будешь гулять не с ней, и без разницы, будете ли вы договариваться о времени или нет. Тебе 23 а мне 33 и я знаю о чём говорю. Вот если бы ты сидел дома, а твоя жена гуляла ты бы тоже был скучный и напряжённый, независимо от договора о времени, а через какое-то время она заменит тебя на нового более интересного со своей тусовки.
Вы хотите возрастом задавить?) Есть алкаши и 50 летние, и 14 летние. Так что ваш возраст не аргумент)
Если для вас все время переживать и нервничать является нормой - это не значит, что это норма для других людей.
Мои отношения с женой не разваливаются и у нас все отлично)
Хотя впринципе я вас понимаю, если прийти в племя индейцев и начать им объяснять что убивать людей неправильно они это не поймут - так как всю жизнь убивали. Так и вы, видимо, всю жизнь переживаете вот и представить не можете, что может быть нормальная и спокойная жизнь
Ну тут вопрос определений. Есть женщины, которых бьет муж и они это тоже за любовь считают. Поэтому я все таки считаю, что не все люди способны любить(опять же, мужик, который бьет жену, например) Это лично мое мнение
Он может быть и любит. Но его проблемы с башкой любовь не решает. Любить может даже самая последняя с катушек сьехавшая скотина. Люди начитавшись/насмотревшись красивых романтических историй почему-то решили, что раз человек любит, то он сразу становится хорошим и адекватным, но это не так...
Вы хотите возрастом задавить?) Есть алкаши и 50 летние, и 14 летние. Так что ваш возраст не аргумент)
Если для вас все время переживать и нервничать является нормой - это не значит, что это норма для других людей.
Мои отношения с женой не разваливаются и у нас все отлично)
Хотя впринципе я вас понимаю, если прийти в племя индейцев и начать им объяснять что убивать людей неправильно они это не поймут - так как всю жизнь убивали. Так и вы, видимо, всю жизнь переживаете вот и представить не можете, что может быть нормальная и спокойная жизнь
Жизнь сама сама по себе не может быть спокойной, поживи без работы, есть нечего будет, так всё устроено. Хочешь быть счастливым не обделяй другого - это закон. Когда ты гуляешь без неё, ты её обделяешь, соответственно рано ули поздно потеряешь. Я уже уверена что у вас скандалы по этому поводу, иначе ты бы не писал эту чушь. А потом пропадёт секс, она тебя воспринимать перестанет как мужчину и найдёт другого. Попомнишь.
Жизнь сама сама по себе не может быть спокойной, поживи без работы, есть нечего будет, так всё устроено. Хочешь быть счастливым не обделяй другого - это закон. Когда ты гуляешь без неё, ты её обделяешь, соответственно рано ули поздно потеряешь. Я уже уверена что у вас скандалы по этому поводу, иначе ты бы не писал эту чушь. А потом пропадёт секс, она тебя воспринимать перестанет как мужчину и найдёт другого. Попомнишь.
Зависит от периода отношений. Поначалу влюбленные не хотят разлучаться для развлечений. Но у меня мои подруги, которые тоже хотят временами от мужа смыться, посидеть в женской компании. Мы выходим периодически. Так что, мужа не отпускать к его друзьям? Нельзя ходить, как приклеенные друг к другу, обссыкаясь от страха и ревности, не отпускать любимого человека на три метра от себя, должны быть и другие интересы у каждого в отношениях.
ты не минипсихолог, ты микропсихолог. ну, как микропенис. и функциональность соответствующая...
В самую первую очередь, я никого не люблю из-за ваших поганых корон!
Неуважение. Во всех его многочисленных проявлениях - равнодушие, бестактность, навязчивость, пренебрежение.
Безделие. Мужчина не занятый никаким делом и ни в чем не стремящийся состояться - бракованный автоматически, у таких едет крыша годам к 35-40 очень плотно, все эти инцелы и прочие токсичные долбоящеры - всегда невостребованные в профессии, не увлеченные ею. Нормальному мужику свойственны амбиции.
Инфантилизм. Маленькие мальчики которые "никому ничего не должны", должны быть при мамочке. Полноценный мужчина не боится быть опорой семьи во всех смыслах (я не говорю, что единственной опорой, женщина тоже не должна сидеть на подушках и ничего не делать, у женщин своя ответственность и обязанности).
Зависит от периода отношений. Поначалу влюбленные не хотят разлучаться для развлечений. Но у меня мои подруги, которые тоже хотят временами от мужа смыться, посидеть в женской компании. Мы выходим периодически. Так что, мужа не отпускать к его друзьям? Нельзя ходить, как приклеенные друг к другу, обссыкаясь от страха и ревности, не отпускать любимого человека на три метра от себя, должны быть и другие интересы у каждого в отношениях.
Если она сидит дома, а он гуляет, или наоборот, а не когда то он то она периодически гуляют раздельно, всегда приводит к расходу. Так как идёт неравномерное потребление энергии. Ему хорошо, ей плохо, у неё обиды и напряжение, а она будет омрачать его веселье. Плюс ко всему они будут отдаляться. Если и она и он переодически гуляют, раздельно, то они тоже постепенно начинают отдаляться, каждый погружается в свои дела и интересы и живут как соседи. В конце концов и это приведёт к расставанию, зависит от того кто чаще гуляет отдельно. Крепче семьи где гуляют вместе с общими друзьями, но и там часто случаются интрижки разрушающие отношения, так как всем нехватает эмоций и надоедает старое. Самые крепкие семьи где гуляют только вместе вдвоём. Устраивают романтические вечера, разговаривают по душам, гуляют по заведениям, тем самым подпитывая чувства друг друга. Отдыхать от мужа можно только потому что он надоел, значит он стал занудный и неинтересный, а это всё потому что сьедает быт, а чувства не подпитываются. Если муж не зануда зачем от него бежать? На крайний случай можно и с собой взять.
Если она сидит дома, а он гуляет, или наоборот, а не когда то он то она периодически гуляют раздельно, всегда приводит к расходу. Так как идёт неравномерное потребление энергии. Ему хорошо, ей плохо, у неё обиды и напряжение, а она будет омрачать его веселье. Плюс ко всему они будут отдаляться. Если и она и он переодически гуляют, раздельно, то они тоже постепенно начинают отдаляться, каждый погружается в свои дела и интересы и живут как соседи. В конце концов и это приведёт к расставанию, зависит от того кто чаще гуляет отдельно. Крепче семьи где гуляют вместе с общими друзьями, но и там часто случаются интрижки разрушающие отношения, так как всем нехватает эмоций и надоедает старое. Самые крепкие семьи где гуляют только вместе вдвоём. Устраивают романтические вечера, разговаривают по душам, гуляют по заведениям, тем самым подпитывая чувства друг друга. Отдыхать от мужа можно только потому что он надоел, значит он стал занудный и неинтересный, а это всё потому что сьедает быт, а чувства не подпитываются. Если муж не зануда зачем от него бежать? На крайний случай можно и с собой взять.
Да ладно Вам, нереально все время быть вместе должны быть у людей и отдельные интересы в паре. Это никак не влияет на то, что и вместе в общие компании надо ходить, и романтические вечера устраивать.
Я замужем 18 лет и знаю о чем говорю. Хожу с подругами на выставки, мероприятия, в ресторане посидеть, не потому что муж надоел, а потому что и другие интересы у меня есть, и другие люди мне тоже интересны. Мы собираемся с подругами и уезжаем на целый день по магазинам, в аутлеты, что мне с мужем туда ехать? Он офигеет от этого, не интересно ему. Как и я не поеду по его тусовкам на презентации в автосалоны, на бойцовский спорт, куда он ходит и потом с товарищами зависает.
Никого не надо к себе привязывать, тогда и гораздо ценнее, что возвращаются к тебе. Потому что везде хорошо а рядом с любимым человеком - лучше.
Так что не сидите дома и не горюйте, пока мужа дома нет, а сходите и тоже сделайте что-то, что интересно Вам
Да ладно Вам, нереально все время быть вместе должны быть у людей и отдельные интересы в паре. Это никак не влияет на то, что и вместе в общие компании надо ходить, и романтические вечера устраивать.
Я замужем 18 лет и знаю о чем говорю. Хожу с подругами на выставки, мероприятия, в ресторане посидеть, не потому что муж надоел, а потому что и другие интересы у меня есть, и другие люди мне тоже интересны. Мы собираемся с подругами и уезжаем на целый день по магазинам, в аутлеты, что мне с мужем туда ехать? Он офигеет от этого, не интересно ему. Как и я не поеду по его тусовкам на презентации в автосалоны, на бойцовский спорт, куда он ходит и потом с товарищами зависает.
Никого не надо к себе привязывать, тогда и гораздо ценнее, что возвращаются к тебе. Потому что везде хорошо а рядом с любимым человеком - лучше.
Так что не сидите дома и не горюйте, пока мужа дома нет, а сходите и тоже сделайте что-то, что интересно Вам
Полностью с вами согласен!
Найдёт помоложе
Тема о любви. Нет доверия - нет любви. Найдет помоложе, я найду, каток переедет, акула съест... живите и любите сейчас, не заморачивайтесь. Потом жалеть будете, что не радовались и не любили в моменте, а забивали себе голову подозрениями
Зачем ему она, если он получает эмоции на стороне, если б ещё секс и готовку получал, она бы ему вообще была бы не нужна. Она не девушка ему а дырка. С ней ему неинтересно. А бывает так что парень её единственный друг, а у парня друзья. И тогда ей обидно будет так как он будет веселиться, а она скучать и обижаться.