Гость
Статьи
Топ 3 причины, из-за …

Топ 3 причины, из-за которых вы никого не полюбите

Всем привет, сегодня я решил сделать подборку из 3 качеств, которые не позволят вам полюбить кого-то, каким бы не был идеальный человек.
Приступим.
1) Ревность и Недоверие
В данном …

Опрос завершен
Помог Топ?
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любовь - это каждодневный выбор двух партнеров друг друга.
А на самом деле, мужики не умеют любить.

Нууу, тут можно поспорить
Умеют, но по-своему

Гость

Если бы они умели любить, то как вы говорите, любовь не долговечна. То тогда, были бы одновозрастные пары. Чтобы каждый мог выбирать партнера до старости. А так, только притворство.
Ну или так, честный обмен. Ты ему нервы, помощь и секс, чсв, он тебе замужество деньги и помощь. А то, женщина выходит, опять остается ни с чем.

Я считаю, что люблю свою жену. Что вы на это ответите?

Гость

Я думаю, что у каждого человека свои причины, чтобы никого не любить. Кто-то просто не может (таких, кстати, довольно много), а кто-то и не хочет. Я вот лично не хочу. Просто потому, что мне это не нужно. Если относиться к партнеру в отношениях слишком всерьез, можно расшибиться.

Гость
Мышка Малышка

Не надо всех мужиков видеть козлами
Просто надо понять как с ними общаться в разрезе отношений. Без этого понимания можно всю жизнь видеть проблемы там где их нет
Я не говорю что я прям все осознала, но поняла что-то за свою недолгую жизнь )

В идеале любовь - это каждодневный выбор друг друга. И только полноценные личности могут любить без созависимости. Но это очень трудно. Мужики не умеют любить без выгоды. Вы же сами писали еще давно, что в них лучше не влюбляться. А теперь, берете свои слова назад? Они не хотят отношаться с ровесницами. Они хотят тупо поддерживать патриархат. И выпендриваться перед друзьями девушками. С женщин им нужна только выгода.

Гость
Мышка Малышка

Я понимаю о чем ты. Но рассуждать о любви в контексте национальности уж точно глупо

Нет, не глупо. Если брать пару одной национальности, то у них как раз может быть любовь.

Гость
МиниПсихолог

Получают удовлетворение от того, что помогают другим. И вы таких людей не считаете Альтруистами?

Нет, удовлетворение это тоже выгода.

Гость
Мышка Малышка

Да, я влюблена сейчас

А он в тебя?

Гость
Мышка Малышка

Нууу, тут можно поспорить
Умеют, но по-своему

Я и говорю, они любят идеал, а не реального человека. Это уже не любовь. Им все время нужна женщина на пьедистале.

Гость
МиниПсихолог

Я считаю, что люблю свою жену. Что вы на это ответите?

А ваша жена насколько вас младше? Что вы с нее получаете?

Гость

В идеале любовь - это каждодневный выбор друг друга. И только полноценные личности могут любить без созависимости. Но это очень трудно. Мужики не умеют любить без выгоды. Вы же сами писали еще давно, что в них лучше не влюбляться. А теперь, берете свои слова назад? Они не хотят отношаться с ровесницами. Они хотят тупо поддерживать патриархат. И выпендриваться перед друзьями девушками. С женщин им нужна только выгода.

Про выбор согласна, да. Тому что я писала это не противоречит
Не влюбляться стоит потому что может быть больно потом, я это писала наверное именно в тот момент, когда мне было больно. Если есть вариант влюбиться сразу или до последнего держаться, то я бы выбрала второе 😁
Но чувства сложно как-то обуздать, как ни старайся

Гость

Нет, не глупо. Если брать пару одной национальности, то у них как раз может быть любовь.

Русский и украинка, например, это одна национальность?😁
И почему ты все же разделаешь ? Чего от национальности и разницы в ней зависит будет ли любовь ?

Гость

А он в тебя?

Ну мне кажется что да. Хотя могу и ошибаться

Гость
Мышка Малышка

Про выбор согласна, да. Тому что я писала это не противоречит
Не влюбляться стоит потому что может быть больно потом, я это писала наверное именно в тот момент, когда мне было больно. Если есть вариант влюбиться сразу или до последнего держаться, то я бы выбрала второе 😁
Но чувства сложно как-то обуздать, как ни старайся

Чувства это та же механика. И их можно обуздать. Например, не верить в любовь) Считать всех мужиков козлами) К тому же, ответной влюбленности вы все равно не получите, они вытирают об таких, как вы ноги. Лучше ни с кем не общаться и не влюбляться и держаться в стороне.

Гость
Мышка Малышка

Русский и украинка, например, это одна национальность?😁
И почему ты все же разделаешь ? Чего от национальности и разницы в ней зависит будет ли любовь ?

Нужна не просто любовь, нужен штамп в паспорте.

Гость
Мышка Малышка

Ну это ты сейчас в таком настроении говоришь. Были хоть раз удачные отношения?

Гость
Мышка Малышка

Почему тогда не замужем?

Гость

Название темы "3 причины, из-за которых вы никого не полюбите", а внутри описываются 2 ситуации, в которых люди вместе, т.е. они уже друг друга полюбили, но что-то у них идет не так. У вас проблемы с формулированием мыслей? Я вот никого не люблю и ни с кем не встречаюсь. Если бы я встречалась, то я бы любила.

Гость

Ну это ты сейчас в таком настроении говоришь. Были хоть раз удачные отношения?

Были какое-то время
У меня серьёзные были лишь одни

Гость

Почему тогда не замужем?

Мне ещё не так много лет
Я не так давно вышла из отношений которые длились неск лет

Гость
Мышка Малышка

Были какое-то время
У меня серьёзные были лишь одни

А почему ты тогда не замужем?

Гость
Мышка Малышка

Мне ещё не так много лет
Я не так давно вышла из отношений которые длились неск лет

Видишь?) Он тебя использовал. Замуж не позвал, значит, использовал.

Гость

Видишь?) Он тебя использовал. Замуж не позвал, значит, использовал.

Нет, я так не считаю
Просто мы начали встречаться совсем детьми считай. И в какой-то момент я просто не ушла, хотя я четко понимала что то, что нужно мне этот парень дать мне не может
А это я поняла уже года через 3

Гость
Мышка Малышка

Нет, я так не считаю
Просто мы начали встречаться совсем детьми считай. И в какой-то момент я просто не ушла, хотя я четко понимала что то, что нужно мне этот парень дать мне не может

Мне уже много лет и пора замуж. Некогда разбираться.

Гость

А ваша жена насколько вас младше? Что вы с нее получаете?

У нас с женой один возраст, познакомились в школе. Я ей помогал с учебой все время, благодаря этому она смогла тоже в мск поступить

Гость
МиниПсихолог

У нас с женой один возраст, познакомились в школе. Я ей помогал с учебой все время, благодаря этому она смогла тоже в мск поступить

Значит, она была лучшей девушкой в классе и вас не любит.

Гость

Мне уже много лет и пора замуж. Некогда разбираться.

Замуж не по любви что ли ? Зачем ?🤷🏽‍♀️

Гость
Мышка Малышка

Нет, я так не считаю

А можно вопрос? А сколько вам лет?

Гость
Мышка Малышка

Замуж не по любви что ли ? Зачем ?🤷🏽‍♀️

А с любимыми все равно ничего не выходит. Нужно найти человека моего возраста, который тоже хочет жениться и выйти за него замуж.

Гость

Значит, она была лучшей девушкой в классе и вас не любит.

Подождите, вы сказали что мужчины любить не могут. Я мужчина. Тогда почему я по-вашему с ней?)

Гость
МиниПсихолог

Подождите, вы сказали что мужчины любить не могут. Я мужчина. Тогда почему я по-вашему с ней?)

Так вы и не ответили на вопрос. Она была лучшей девушкой в классе?)

Гость

А можно вопрос? А сколько вам лет?

Между 20 и 30 )

Гость

Так вы и не ответили на вопрос. Она была лучшей девушкой в классе?)

Я не знаю. Когда начинались отношения я был влюблён, а не сравнивал ее с другими. А теперь вы отвечайте на мой вопрос)

Гость
Мышка Малышка

Между 20 и 30 )

)) А ближе к чему?)

Гость

)) А ближе к чему?)

Сильно много вопросов

Гость
МиниПсихолог

Я не знаю. Когда начинались отношения я был влюблён, а не сравнивал ее с другими. А теперь вы отвечайте на мой вопрос)

Она наверняка была красотка, а вы ботан. Из-за красоты и опять же образ с идеалом. К тому же это ваша первая школьная любовь. Ничего не противоречит.

Гость
Мышка Малышка

Сильно много вопросов

Слишком мало ответов.

Гость

)) А ближе к чему?)

У женщины нельзя спрашивать две вещи
1) ее вес
2) ее возвраст)

Гость

Я вообще не хочу ничего чувствовать к людям. Они мне все равно ничего не дадут.

Гость
МиниПсихолог

1) ее вес
2) ее возвраст)

Я женщина так что мне можно.

Гость

Слишком мало ответов.

Я как раз отвечаю много и довольно подробно
Что ещё надо рассказать ? Форум все же анонимный

Гость

Она наверняка была красотка, а вы ботан. Из-за красоты и опять же образ с идеалом. К тому же это ваша первая школьная любовь. Ничего не противоречит.

Я был ботан?) Я выиграл было олимпиаду по физкультуре в городе Милионнике еще в школе) Что то у вас много стереотипов - она красотка, а я ботан))) Так вы не ответили на вопрос, я по вашему не люблю?) Тогда что я по вашему делаю

МиниПсихолог

1) ее вес
2) ее возвраст)

Мне просто не хочется писать о себе сильно много )

Гость
Мышка Малышка

Я как раз отвечаю много и довольно подробно
Что ещё надо рассказать ? Форум все же анонимный

Ну давайте я вам тоже что-нибудь отвечу.

Гость

Да мне не интересно у тебя ничего спрашивать

Гость

Ну прям торги начались)))

Гость
МиниПсихолог

Я был ботан?) Я выиграл было олимпиаду по физкультуре в городе Милионнике еще в школе) Что то у вас много стереотипов - она красотка, а я ботан))) Так вы не ответили на вопрос, я по вашему не люблю?) Тогда что я по вашему делаю

Ну все равно она лучше вас.
Ладно, пофиг. Значит, есть да не про нашу честь. Пофигу

Гость
МиниПсихолог

Значит, вы простачок, а она стерва.

Гость

Ну все равно она лучше вас.
Ладно, пофиг. Значит, есть да не про нашу честь. Пофигу

Она всё-равно лучше меня? Чего? Как это вообще связанно?

Гость

Значит, вы простачок, а она стерва.

Мою жену попрошу не оскорблять. И вы все еще говорили, что мужчины не умеют любить, но так и не ответили на мой вопрос: что же я тогда испытываю. Еще один какой-то стереотип, я простачок, а девушка обязательно стерва

Гость
МиниПсихолог

Мою жену попрошу не оскорблять. И вы все еще говорили, что мужчины не умеют любить, но так и не ответили на мой вопрос: что же я тогда испытываю. Еще один какой-то стереотип, я простачок, а девушка обязательно стерва

Стерва это хорошо.
Вы вообще читаете, что я пишу?

Предыдущая тема