Всем привет, сегодня я решил сделать подборку из 3 качеств, которые не позволят вам полюбить кого-то, каким бы не был идеальный человек.
Приступим.
1) Ревность и Недоверие
В данном …
Если бы они умели любить, то как вы говорите, любовь не долговечна. То тогда, были бы одновозрастные пары. Чтобы каждый мог выбирать партнера до старости. А так, только притворство.
Ну или так, честный обмен. Ты ему нервы, помощь и секс, чсв, он тебе замужество деньги и помощь. А то, женщина выходит, опять остается ни с чем.
Я считаю, что люблю свою жену. Что вы на это ответите?
Я думаю, что у каждого человека свои причины, чтобы никого не любить. Кто-то просто не может (таких, кстати, довольно много), а кто-то и не хочет. Я вот лично не хочу. Просто потому, что мне это не нужно. Если относиться к партнеру в отношениях слишком всерьез, можно расшибиться.
Не надо всех мужиков видеть козлами
Просто надо понять как с ними общаться в разрезе отношений. Без этого понимания можно всю жизнь видеть проблемы там где их нет
Я не говорю что я прям все осознала, но поняла что-то за свою недолгую жизнь )
В идеале любовь - это каждодневный выбор друг друга. И только полноценные личности могут любить без созависимости. Но это очень трудно. Мужики не умеют любить без выгоды. Вы же сами писали еще давно, что в них лучше не влюбляться. А теперь, берете свои слова назад? Они не хотят отношаться с ровесницами. Они хотят тупо поддерживать патриархат. И выпендриваться перед друзьями девушками. С женщин им нужна только выгода.
В идеале любовь - это каждодневный выбор друг друга. И только полноценные личности могут любить без созависимости. Но это очень трудно. Мужики не умеют любить без выгоды. Вы же сами писали еще давно, что в них лучше не влюбляться. А теперь, берете свои слова назад? Они не хотят отношаться с ровесницами. Они хотят тупо поддерживать патриархат. И выпендриваться перед друзьями девушками. С женщин им нужна только выгода.
Про выбор согласна, да. Тому что я писала это не противоречит
Не влюбляться стоит потому что может быть больно потом, я это писала наверное именно в тот момент, когда мне было больно. Если есть вариант влюбиться сразу или до последнего держаться, то я бы выбрала второе 😁
Но чувства сложно как-то обуздать, как ни старайся
Про выбор согласна, да. Тому что я писала это не противоречит
Не влюбляться стоит потому что может быть больно потом, я это писала наверное именно в тот момент, когда мне было больно. Если есть вариант влюбиться сразу или до последнего держаться, то я бы выбрала второе 😁
Но чувства сложно как-то обуздать, как ни старайся
Чувства это та же механика. И их можно обуздать. Например, не верить в любовь) Считать всех мужиков козлами) К тому же, ответной влюбленности вы все равно не получите, они вытирают об таких, как вы ноги. Лучше ни с кем не общаться и не влюбляться и держаться в стороне.
Название темы "3 причины, из-за которых вы никого не полюбите", а внутри описываются 2 ситуации, в которых люди вместе, т.е. они уже друг друга полюбили, но что-то у них идет не так. У вас проблемы с формулированием мыслей? Я вот никого не люблю и ни с кем не встречаюсь. Если бы я встречалась, то я бы любила.
Я вообще не хочу ничего чувствовать к людям. Они мне все равно ничего не дадут.
Она наверняка была красотка, а вы ботан. Из-за красоты и опять же образ с идеалом. К тому же это ваша первая школьная любовь. Ничего не противоречит.
Я был ботан?) Я выиграл было олимпиаду по физкультуре в городе Милионнике еще в школе) Что то у вас много стереотипов - она красотка, а я ботан))) Так вы не ответили на вопрос, я по вашему не люблю?) Тогда что я по вашему делаю
Я был ботан?) Я выиграл было олимпиаду по физкультуре в городе Милионнике еще в школе) Что то у вас много стереотипов - она красотка, а я ботан))) Так вы не ответили на вопрос, я по вашему не люблю?) Тогда что я по вашему делаю
Ну все равно она лучше вас.
Ладно, пофиг. Значит, есть да не про нашу честь. Пофигу