Здравствуйте!
Я очень сильно помешана на одном парне. Можно сказать, что я одержима им. Если бы я имела возможность, я бы сидела ночами возле него и слушала бы его дыхание.
Я восхищаюсь каждым его телодвижением, каждым сказанным им словом.
Ну это же явно не нормально.
Может быть кто-то сталкивался с таким, расскажите как долго это будет длиться и как вообще избавиться от такого абсурда
Заранее спасибо! ❤
Ох))) Щас сюда прискачет бот и посоветует обратиться к ведьмачке Свете за 500 рублей, ибо на тебе сидит порча))))
Без шуток, обратитесь к психологу. Он профессионал и поможет вам разобраться в этом деле, а посторонние люди вам только чепухи насоветуют
Осознание проблемы, а тем более чёткая формулировка её уже первый шаг к решению))))
Обратитесь к психологу , боюсь, что проблема намного глубже и серьёзнее, чем «любовь» к этому парню )
Кстати, я меня немного похожая ситуация. Одного парня никак не могу выкинуть из головы. Чтобы я не делала, все равно параллельно лезут мысли о нем. Не могу ничего делать, кроме как думать о нем.
Я не вижу ничего прямо вот ненормального. Особенно, если вам не очень много лет, и вы фанатеете по кому-то типа звезды, певца или актера. Ненормально, это если бы вы из-за невозможности быть вместе с этим персонажем хотели бы роскомнадзорнуться на полном серьезе. Или преследовали бы его в реальной жизни - травили в соцсетях, или караулили под дверью, не спали, не ели, ночевали там по несколько дней, писали у него в подъезде на стенах стихи и признания в любви. Постоянно думать о ком-то и восхищаться - чего в этом ненормального))? Вы не делаете ничего плохого, никому не вредите. Это просто фантазии. Мирные. Это пройдет само.
Это просто влюбленность, девочка. Кто не любил, тот не поймет...)
Возьми кусочек его кала, положи в коробочек и нюхай
Психолог это шарлатан, который может обобрать вас до ниточки, при этом ничего в вашей жизни не изменится ..нет изменится. За год вы станете намного беднее, а за меньший срок психолог не согласится шарлатанить! Я сама психолог...но во время меня боженька остановил от такого занятия, как обманом калечить судьбы и наживаться на горе! Вы просто возьмите сами, и поэтапно спустите этого парня с того трона, на который его ваше воображение посадили! И вы увидите, что он ни чем не лучше других...а может и хуже...денег не умеет заработать...нет своей квартиры, машины....выключайте свое воображение, и снимите с себя розовые очки! И будет вам счастье 🌹🌹🌹👍
Психолог это шарлатан, который может обобрать вас до ниточки, при этом ничего в вашей жизни не изменится ..нет изменится. За год вы станете намного беднее, а за меньший срок психолог не согласится шарлатанить! Я сама психолог...но во время меня боженька остановил от такого занятия, как обманом калечить судьбы и наживаться на горе! Вы просто возьмите сами, и поэтапно спустите этого парня с того трона, на который его ваше воображение посадили! И вы увидите, что он ни чем не лучше других...а может и хуже...денег не умеет заработать...нет своей квартиры, машины....выключайте свое воображение, и снимите с себя розовые очки! И будет вам счастье 🌹🌹🌹👍
Вы психолог? Судя по комментам, вам самой нужен квалифицированный, повторяю, квалифицированный психолог!))