Всем привет, нужен взгляд со стороны...в отношениях с которых вот вот вышла было
-сверхревность
-сверхконтроль
-порывы агрессии , во время которых крик ,обзывания,маты,ругань
-человек не видел своей вины ни в чем
-бывшие плохие, все плохие все виноваты
-быстрое развитие отношений
-отсутствие эмпатии ко мне
- обвинение меня в ссорах, перекладывания на меня отвественности за отношения
Одно ясно - это точно не любовь. Любящий человек себя ведёт совсем по-другому :)
Зачем как то это называть? Вам самой это приемлемо? Вам нравится такое поведение и такая жизнь?
что бл такое "тяжелый характер"? почему это более простительно чем абьюз? характер человек сам себе делает, темперамент природа
Похоже на параною.
Зачем Вам этот псих?
Тяжёлый характер,хуже всего что сочувствия нет.
Нарциссизм, почитайте об этом.
Это определённого рода псих расстройство, коим страдаю я.
Почитайте об этом побольше, уверена всё у вас сойдётся в плане черт вашего партнёра.
Расстаньтесь с ним если хотите построить здоровве отношения- это мой серьёзный совет. Нарцисса потянет только подобный.)
Совершенно не важно, как называется это безобразие - нарцисс, абьюзер, человек с дер...ым характером, психопат, социопат и т.д. Важно то, что человек делает вам плохо, обижает вас. Вам нужно бежать из этих отношений, роняя тапки. А не разбираться, кто он, и почему ведет себя как судак. Вы не его лечащий психиатр, вам не нужно в нем разбираться. Разбиритесь лучше в себе, почему вы застряли в этих плохих отношениях. Почему вы позволяете себя обижать, почему вам нравится это д...мо, почему вы ищете ему оправдания.
Как будто про моего бывшего написали