Считается, что чем старше женщина, тем меньше на нее спрос на брачном рынке. Я и сама так думала, готовилась морально, что после 30ти можно ползти на кладбище.
Так вот по своему опыту хочу сказать прежде всего молодым девушкам: это неправда, просто полнейший бред. Не надо держаться в 25+ за ущербных и бояться остаться одной, в 30+ выбора и внимания мужского более, чем достаточно.
Мне 39, начиная с 35 наблюдаю к себе повышенный интерес мужчин, а этим летом просто какой-то аншлаг. Подходят знакомиться практически каждый день. При чем я не расфуфыриваюсь и не одеваюсь вызывающе. Сегодня ехала с дачи совершенно без косметики и с немытой головой, и то подкатили знакомиться.
Так что женщина всегда в цене, независимо от возраста. На женщину всегда будет спрос.
А если верить статистике неприличных сайтов, то женщины в категории milf - вообще самые самые желанные у мужчин всех возрастов.
А вот мужчины в цене только ресурсные. Обычному мужичонке сложно пару найти, тем более с возрастом. Вот они и принижают возрастных женщин, чтоб те соглашались на них ущербных. #женщины
Вы замужем?
Вы чертовски ПРАВЫ. Повторяйте это почаще молодым девушкам что бы по неопытности они себе жизнь не испортили со стариками и моральными уrodами.
Факт!
Повторяй это почаще, успокаивай себя
ахаха. знакомятся с вами для секса же, а не для брака.
Автор, вы такой вывод сделали в электричке, ну, когда ехали с дачи с грязной головой, я правильно поняла?
Некоторые несомненно только для секса знакомятся, но многие ищут отношений и брак, предлагают ухаживания, приглашают в кафе и рестораны. Хотя был один который прям сразу прямым текстом звал к себе в гости. Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым в апреле в парке познакомилась. Если б не ухаживал красиво, то никакого секса б ему не обломилось.
Че то сомневаюсь, что к вам подходят знакомиться "ресурсные" мужчины... Скорее всего местные Васьки с дачи... Там, тем более у них выбор то не большой, вы либо старые бабки🤣... Вот че то я не видел, что бы состоятельный мужчина 40+ сидел бы с женщиной 40+, если это только не его жена и в браке они достаточно давно... В основном всегда девушки моложе... Как вариант может быть такое, что мужчине уже 60+, и в люди выйти с девушкой 20+ совсем уж не прилично, по этому он начинает встречаться с женщиной 40+... Но шансы у вас на такое ничтожно малы.
я тебе больше скажу. сейчас (да и во все времена так было) особенно активно знакомятся с бабками. это 65+, или даже лучше 75+
едешь себе с дачи. в электричке ты ездишь, да? сидит бабка, лет 70. входят ресурсные мужчины. в костюмах, у каждого личный охранник и секретарь. это прямо в вагоне. в дачной электричке. и вот значит, эти ресурсные господа (разумеется - оба члены правительства, никак не меньше) начинают знакомиться с бабками 70+
ты сама-то себе такую картину представляешь? это ж комично, даже просто, как идея. ты втираешь нам дичь
хотя, тебе можно. ты ж с огорода на электричке ездишь. это уровень.
картоха-то в этом году нормально взошла?
Некоторые несомненно только для секса знакомятся, но многие ищут отношений и брак, предлагают ухаживания, приглашают в кафе и рестораны. Хотя был один который прям сразу прямым текстом звал к себе в гости. Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым в апреле в парке познакомилась. Если б не ухаживал красиво, то никакого секса б ему не обломилось.
вам самой не смешно так самообманываться? да и кто ищет брак с тетей? разве что нищеброд, алиментщик или альфонс
У мужланов пуканы то как взорвало от темы 🤣может автор выглядит в 35+ как в 25? Откуда нам знать. Сейчас очень много ухоженных эффектных женщин за 40 даже)
я тебе больше скажу. сейчас (да и во все времена так было) особенно активно знакомятся с бабками. это 65+, или даже лучше 75+
едешь себе с дачи. в электричке ты ездишь, да? сидит бабка, лет 70. входят ресурсные мужчины. в костюмах, у каждого личный охранник и секретарь. это прямо в вагоне. в дачной электричке. и вот значит, эти ресурсные господа (разумеется - оба члены правительства, никак не меньше) начинают знакомиться с бабками 70+
ты сама-то себе такую картину представляешь? это ж комично, даже просто, как идея. ты втираешь нам дичь
хотя, тебе можно. ты ж с огорода на электричке ездишь. это уровень.
картоха-то в этом году нормально взошла?
Ааааа с*ка убил🤣🤣🤣🤣
Можно подумать эти молодые девочки по любви с этими пердунами) нет ничего лучше в жизни пары молодой девушки и молодого парня! Которые любят по настоящему! Да будет так)
Че то сомневаюсь, что к вам подходят знакомиться "ресурсные" мужчины... Скорее всего местные Васьки с дачи... Там, тем более у них выбор то не большой, вы либо старые бабки🤣... Вот че то я не видел, что бы состоятельный мужчина 40+ сидел бы с женщиной 40+, если это только не его жена и в браке они достаточно давно... В основном всегда девушки моложе... Как вариант может быть такое, что мужчине уже 60+, и в люди выйти с девушкой 20+ совсем уж не прилично, по этому он начинает встречаться с женщиной 40+... Но шансы у вас на такое ничтожно малы.
Да, безусловно большинство подкатывающих вовсе не ресурсные. Это с первого взгляда видно. Но где-то 1 из 10 попадается нормальный. Недавно разговорилась с одним айтишником, у него квартира в Москве недалеко от центра, дача под Истрой, хочет все продать и иммигрировать в Европу. Младше меня на 2 года. Правда бывшая жена с дитем имеются. Может и замутила бы с ним, если б была свободна.
Да, безусловно большинство подкатывающих вовсе не ресурсные. Это с первого взгляда видно. Но где-то 1 из 10 попадается нормальный. Недавно разговорилась с одним айтишником, у него квартира в Москве недалеко от центра, дача под Истрой, хочет все продать и иммигрировать в Европу. Младше меня на 2 года. Правда бывшая жена с дитем имеются. Может и замутила бы с ним, если б была свободна.
Как будто на этом форуме ресурсные мужики сидят, еп ти!😂 Простые и сидят!)
Тут одного сложного увидишь раз в 100 лет. Как Лучика. Сразу его выделяешь, ибо это как луч света в темном царстве!😂
Ресурсные мужчины заберают молоденьких, причем попортят множество ради забавы. А женщина в возрасте не желанна, пробег большой, не желанной становится.
Ну в 30-40 ещё не проблема тут выйти замуж, а позже легко в Европе или Америке. А ценность женщины в самой себе. Мужики тут при чем вообще. Они сами не сокровища))
Можно подумать эти молодые девочки по любви с этими пердунами) нет ничего лучше в жизни пары молодой девушки и молодого парня! Которые любят по настоящему! Да будет так)
Можно подумать им не все равно на это. Надоест, поменяют.... Тем более почитаешь этот форум, тут женщины 30+ не станут по люблю с мужчиной встречаться, при чем невзирая на его мат.состояние
Я первый раз замуж в 29 вышла и то рано, считаю. А сейчас мне 40 и никто меня старой не считает или замуж не "не берет" 😂
Я первый раз замуж в 29 вышла и то рано, считаю. А сейчас мне 40 и никто меня старой не считает или замуж не "не берет" 😂
Ну не всем так везет как вам - отхватили ресурсного, успешного, состоятельного мужа с собственной квартирой на Невском проспекте, зарабатывающего большие деньги и страстно любящего вас...
Я все его достоинства правильно перечислила, ничего не пропустила, а?
Мммм, а с чего вы решили, что он бы с вами замутил?! Тем более счас до молодых девах дошло, что у техно.гиков есть бабки и на этих айтишников чуть ли не охоту устраивают. Если парень не дурак, то спокойно сможет этим пользоваться...
Ну не всем так везет как вам - отхватили ресурсного, успешного, состоятельного мужа с собственной квартирой на Невском проспекте, зарабатывающего большие деньги и страстно любящего вас...
Я все его достоинства правильно перечислила, ничего не пропустила, а?
Зачем мне такой, нипонела? У меня обычный, моя ровня, любящий муж.
Я на чужие квартиры не ведусь, какой с них толк?)
айтишник? опять? разводка))) придумайте для разнообразия, что это был профессиональный спортсмен (футболист, хоккеист) или подающий надежды режиссер, ну почему у местных троллей такая скудная фантазия? айти - это такой заезженный штамп, что уже смешно просто
Так по внешности в том то и дело что стало сложнее определить, сейчас женщины молодятся только так, выглядят такие пары вполне гармонично, а многие парни в 25+ на сорокет тянут …
Да соглашусь может на фото в инете женщина в 40+ может выглядеть на 30+... Но это только в инете, в живую и если поближе подойти, то сразу понятно сколько лет, ну может.... может лет на пять скинуть получиться, но не как не получится 40+ выглядеть на 25+... Да и нужно понимать, что речь идёт об очень маленьком проценте женщин которые в свои 40+ выглядят хорошо.
Интересного человека можно встретить где угодно!)
Да соглашусь может на фото в инете женщина в 40+ может выглядеть на 30+... Но это только в инете, в живую и если поближе подойти, то сразу понятно сколько лет, ну может.... может лет на пять скинуть получиться, но не как не получится 40+ выглядеть на 25+... Да и нужно понимать, что речь идёт об очень маленьком проценте женщин которые в свои 40+ выглядят хорошо.
Зачем в 40 выглядеть на 25?
Мммм, а с чего вы решили, что он бы с вами замутил?! Тем более счас до молодых девах дошло, что у техно.гиков есть бабки и на этих айтишников чуть ли не охоту устраивают. Если парень не дурак, то спокойно сможет этим пользоваться...
Вообще то он подошёл знакомиться, а у меня было время на поболтать, поэтому сразу отшивать не стала. он потом телефон попросил, я дала свой левый который всем даю, он потом названивал, я трубку не брала
айтишник? опять? разводка))) придумайте для разнообразия, что это был профессиональный спортсмен (футболист, хоккеист) или подающий надежды режиссер, ну почему у местных троллей такая скудная фантазия? айти - это такой заезженный штамп, что уже смешно просто
Если бы она придумывала, то конечно, было бы разнообразие). А так встретился айтишник. И что? Их вокруг как грязи 🤷🏼🙂
Сообщение было удалено
А женщина становится «мерзкой желчной старухой» когда живет счастливо и востребована? 😁
А когда не даёт, то сразу уродиной, да?))))
А вы дедов 40+ с молодыми девушками до 25?) Я вот ни разу не видела в реальной жизни). Только на Вуман ру в статьях про знаменитостей 🙂
В реальной жизни вы просто не бываете в тех местах где бывают состоятельные мужчины. Сходите в дорогой ресторан в вашем городе или клуб по приличнее... И там вы такое увидите....
Может он и не айтишник по правильному. Для меня все, кто с компами связаны - айтишники. Он работал в компании по обслуживанию и настройке SAP, а сейчас эта компания ушла из страны.
* никогда не переживала из за возраст. Рамки себе не ставила. Меня другие не интересуют. Главное, чтоб толковый мне попался, а кому мясо надо - это не ко мне. Я личность.
* Ценность женщины в её имуществе. Бывшего мама учила - ищи постарше, чтоб пртсматривала за тобой. В итоге, взял женщину с двойней, все рады до усра4ки, жил у неё, она на машине его возила. Детей у него нет. Ленивый. Забухал. Жена выгнала. Очень сожалел. Ему так хотелось жить в доме.... Который называет своим. В отношениях со мной, я младше, его мама капала ему на мозги со старой песней - ищи женщину с детьми, с заработком больше чем у тебя, чтоб присматривала за тобой. Я в бешенстве от его пьянок, лени, вранья, отсутствия помощи, только требует. Ему 40, детей нет. Верю, что в конце концов, он встретит скучающую женщину в возрасте, с домом, авто, и он постарается зацепиться за неё. Ведь маячит дух одинокой старости, детей же нет. А квартиру мамы решено отдать сестре. Ему где жить? У заботливой женщины :)