Всем привет . Полгода назад познакомилась с парнем, стали общаться с ним, все было хорошо.Через некоторое время зашел разговор про интим.....Говорил мне как хочет меня и все в таком духе.Он мне тоже очень нравится и я готова с ним к более серьезным отношениям.Предложила приехать ко мне и он вроде был согласен но потом сослался на завал на работе.А недавно написал что не поехал по тому что он скорострел и позориться не хочет.Мне кажется что это все враньё....Что это?Если враньё то почему? #отношения
подроч...л и успокоился
Трудно сказать, правда это или нет. Вы ведь не так хорошо знаете этого парня. А мы - тем более его не знаем.
В данном случае причиной может быть что угодно. Ребята-скорострелы стыдятся и боятся ударить лицом в грязь перед девушкой. И у них это доходит до такого абсурда, что для них лучше вообще отказаться от близости с девушкой, чем пойти на близость.
Однако, также вероятно и то, что у этого парня там какие-то свои дела, может быть, даже какие-то другие отношения, другие девушки, свидания, и так далее. Может он просто занят. Может он временно не в настроении заниматься интимом с вами, например, потому что он последнее время слишком бурно занимался онанизмом.
Мы этого всего не можем знать. А для того чтобы выяснить, в чём там с ним дело, вам нужно выйти с ним на связь и узнать у него точную причину. А главное, нужно быть уверенной в том, что он не обманывает вас. Так что тут ситуация мутная и не ясная. Если хотите докопаться до правды, пробуйте выйти с ним на тесный, искренний контакт.
А вы не виделись еще в реале?
А зачем так заморачиваться?
Ну слился и фиг бы с ним.