Гость
Статьи
Стоит ли расставаться …

Стоит ли расставаться ?

Мы с парнем вместе почти уже год, стараемся все обсуждать в отношениях, но тему работы я как-то боюсь поднимать. Он перестал зарабатывать с марта, соответсвенно пропали подарки, цветы, и в принципе даже когда я приезжаю к нему или уезжаю, такси не предлагает вызвать, а говорит мне «ты вызвала себе такси?». Вообщем максимально снял с себя финансовую ответственность, не понимаю как быть. Сам говорит, о том, что я не должна работать и он хочет сам обеспечивать нас, но уже с марта этого не видно. Расставаться не хочу, говорить пыталась, сказал что пока проблемы с деньгами, но прошло уже 4 месяца. Я же не прошу чего-то масштабного, но хотя бы можно оплатить то же такси иногда ради приличия. На день рождение даже цветочка не подарил, хотя мог при желании найти на это денег. #отношения #финансы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Странный тип... На что он живёт? Я б к нему не ездила.

Гость

Меня поражает это сборище нищенок. Если ты неспособна заработать на безбедную праздность своего возлюбленного то какого лешего ты стремишься в отношения? Ты нищая тебе парень неположен. Точка. С девушкой должно быть лучше чем без нее. Иначе зачем вы вообще на свет народились?

Гость

" на день рождения даже цветочка не подарил"-

А в этом всё отношение от человека , запомни это хорошо.
И ещё , он тебя в крепостных не держит, ты как бы не подневольная , а ноешь на форуме.

Сумку собрала и вперёд искать щедрого, а они есть .
Ты просто прицепились ни к тому, ему и так нормуль.

Гость
Вау🍷

Странный тип... На что он живёт? Я б к нему не ездила.

Да разводка очередная

Ася

Ну во-первых, на такси вообще ездить не обязательно. Лично я на них никогда не езжу. Зачем тратиться на такси, когда есть общественный транспорт?
Во-вторых, у человека нет пока работы, соответственно нет и денег. Значит он возможно не может найти работу ту, которую хочет.
Содержать вас никто не обязан. На чужой каравай рот не раззивай!
Ну а на счёт дня рождения, тут вы правы. Хотябы цветочек уж точно можно было подарить. Тут уж следует подумать о серьёзности его намерений.

Гость
Гость

Меня поражает это сборище нищенок. Если ты неспособна заработать на безбедную праздность своего возлюбленного то какого лешего ты стремишься в отношения? Ты нищая тебе парень неположен. Точка. С девушкой должно быть лучше чем без нее. Иначе зачем вы вообще на свет народились?

с чего такие выводы, что я не могу обеспечить себя сама хаха, смешной вы, видимо так задела эта тема вас

Гость
Гость

" на день рождения даже цветочка не подарил"-

А в этом всё отношение от человека , запомни это хорошо.
И ещё , он тебя в крепостных не держит, ты как бы не подневольная , а ноешь на форуме.

Сумку собрала и вперёд искать щедрого, а они есть .
Ты просто прицепились ни к тому, ему и так нормуль.

не ною, а беру совет, не знаете что ответить проходите мимо

Гость

Автор, что-то он долго меняет работу? Да и с днем рождения не поздравил.

буэ

Я бы на вашем месте отвечала тем же. "У меня дела и бла-бла, я сегодня не приеду". Если вы себя чувствуете некомфортно, ужимаетесь в своих хотелках и тд., какого черта у него ничего не поменялось? Попробуйте поговорить для начала, они намёками не понимают, им нужно в лоб. Например, "мне такое отношение не совсем подходит" и тд.Если не дойдет, то пробуйте другую схему. Я один раз сказала " мое либидо прямо пропорционально твоему отношению ко мне" . После этого проблем не было😄

Гость
буэ

Я бы на вашем месте отвечала тем же. "У меня дела и бла-бла, я сегодня не приеду". Если вы себя чувствуете некомфортно, ужимаетесь в своих хотелках и тд., какого черта у него ничего не поменялось? Попробуйте поговорить для начала, они намёками не понимают, им нужно в лоб. Например, "мне такое отношение не совсем подходит" и тд.Если не дойдет, то пробуйте другую схему. Я один раз сказала " мое либидо прямо пропорционально твоему отношению ко мне" . После этого проблем не было😄

спасибо за совет 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: