очень плохо себя чувствую из-за этой ситуации. встречались недолго, расстались, так как мне было плохо в этих отношениях, из-за его поступков и поведения. много прошло времени, а чувства у меня остались, кажется, что это была моя первая любовь. все это время о себе напоминал, но я отстранялась.приехал ко мне вчера, я ***, , открыла дверь, поговорили, а потом он меня поцеловал. Но эмоциональная измена, как по мне, хуже физической. Секса не было, так как я девственница и этого не хотела. #бывший
Детка ,иди читай умные книги . В твоем возрасте не должно быть "бывших" . У тебя все в будущем .
Своей девушке он уже изменял, но она его простила. В открытую говорит, что не любит ей, но ему комфортно получать заботу и внимание. Рассказывать ей не собирается, а если скажу я, то она все равно с ним останется. Чувствую себя очень противно, хоть и понимаю, что ещё вся жизнь впереди и то, что я смогла совладать со старыми чувствами не так страшно. :(
Своей девушке он уже изменял, но она его простила. В открытую говорит, что не любит ей, но ему комфортно получать заботу и внимание. Рассказывать ей не собирается, а если скажу я, то она все равно с ним останется. Чувствую себя очень противно, хоть и понимаю, что ещё вся жизнь впереди и то, что я смогла совладать со старыми чувствами не так страшно. :(
*не смогла
намекни его девушке что он изменил ей но только уже с тобой, женская солидарность, кому такой бабник нужен?
сколько стереотипов и пис та страданий, боже мой. ну поцеловал, поцеловал. вы чего паритесь, автор?