Гость
Статьи
Девушка и измены

Девушка и измены

Добрый день, вот проблема, где-то полгода навела нечистая сила на девушку, вот всё реально было хорошо. Последние месяцы она реально стала подбешивать - разговоры, ругань вроде успокаивали. Самый край стал когда я просто стал ставить её на место, ибо ни в какие ворота.Итог? Изменила. Но не так как некоторые, молча - а распространила это среди коллег, чтобы МНЕ было стыдно, а ИМ соответственно было весело. Благо адекватных больше, но с некоторыми пришлось разговаривать отдельно (смешки, ухмылки...).Понятно, что хотела из воды сухой выйти, но не получилось. Поймать физические мне её не удалось, уволилась когда я был в отпуске.Сейчас встречаюсь с другой (вроде нормальная), но в голове теперь триггер на ту девушку. . Сейчас встречается неизвестно с кем(!), позакрывала все аккаунты, некоторые её подруги ограничили сообщения.Вот не-понимаю - зачем ей надо было это делать? Отношения по-сути я тянул, она изредка только какие-то намёки давала. #измены

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

По сути, ей эти отношения были вовсе не нужны. Занимайтесь нынешними

Каким образом стала подбешивать ? Просто ты довел её

Гость

Она все правильно сделала, умница.

Гость
Психолог с членом 20СМ

Каким образом стала подбешивать ? Просто ты довел её

Каким, самым обычным - отказ от секса.
По-всей видимости у неё уже был кто-то с какого-то момента и уже стало легче мной манипулировать.

Гость
Гость

Она все правильно сделала, умница.

Что именно? Вывернула всё наизнанку и для адекватных людей всё-равно осталось Ш...?

Ляля85
Гость

Каким, самым обычным - отказ от секса.
По-всей видимости у неё уже был кто-то с какого-то момента и уже стало легче мной манипулировать.

*** не пори.
Слелай вывод завёл бабу - дергай её за сыски, дергай за пыску.
И подобные проблемы обойдут стороной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: