Гость
Статьи
Парень пропал

Парень пропал

Познакомились с парнем. Виделись с ним уже не раз. Был секс 2 раза . Постоянно общались, всё было норм. Он всегда меня угощал, никогда не скупился на меня. В один из дней мы с ним переписывались и после этого он перестал писать. Его сообщение было последним. Я заметила что он скрыл от меня свои истории в Инстаграме, но не отписался, хотя мои смотрит. В чём может быть причина того, что он не пишет и стоит ли первой написать? #поведениепарня

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помните как ералаш заканчивался? )))) "Парам-Парам-Пам ВСЕ"

Так тут нет проблемы, напиши, позвони, без выяснения почему пропал.

Он вам заплатил угощениями за секс. Все в плюсе

Гость

а че последнее написали о чем говорили?

Гость

Нашел другую дурочку.

Гость

А что тут непонятного?он получил то, что хотел, серьезных отношений с вами не планирует, шлите его лесом и не тратьте своё время.Этот вид называется кобель обыкновенный.

Алина

Ну так помина может быть в последней переписке, пересчитайте что там было не так. А может просто нашёл новую наивную дуреху. Лучше сразу ищите другого. Или вы уже привязались к этому и страдаете?

Автор, здравствуйте!
Не совсем понятно, что у Вас там происходит. Но я так понимаю, что Вы не можете ему написать или позвонить из-за стеснений..нужно себя перебороть и хотя бы написать ему.
А если что-то скрыл, может и не Ваш это герой.
Вам нужно узнать в чем дело и решить для себя, нужен ли Вам этот мужчина.

Гость
rita18-95

Автор, здравствуйте!
Не совсем понятно, что у Вас там происходит. Но я так понимаю, что Вы не можете ему написать или позвонить из-за стеснений..нужно себя перебороть и хотя бы написать ему.
А если что-то скрыл, может и не Ваш это герой.
Вам нужно узнать в чем дело и решить для себя, нужен ли Вам этот мужчина.

"нужно себя перебороть" - а зачем, прости?
просто дать тупой совет чтобы было?

Гость

Нашел себе другую, других вариантов нет. С вами развлекая, теперь ещё с кем-нибудь развлекается. Наплюйте и разотрите.

Гость

Там ничего такого прям не было. Не то чтобы привязалась, но мне было хорошо с ним. Когда я ему сказала, что я не знаю с какими намерениями ты ко мне настроен, он спросил , что считаю я что он от меня хочет только секса? Я сказала ,что не знаю, так он после этого даже немного прям вспыхнул

Гость
Гость

Там ничего такого прям не было. Не то чтобы привязалась, но мне было хорошо с ним. Когда я ему сказала, что я не знаю с какими намерениями ты ко мне настроен, он спросил , что считаю я что он от меня хочет только секса? Я сказала ,что не знаю, так он после этого даже немного прям вспыхнул

Он заплакал от того что понял что вы хотите замуж

Гость
Гость

Он заплакал от того что понял что вы хотите замуж

Ахах. Нет) Просто расстроился, из-за того что я считаю, что он со мной только ради секса

Василий

Он получил от вас то, что хотел. Успокойтесь, и продолжайте вести разгульную половую жизнь. Кобели найдутся....

Гость
Гость

Ахах. Нет) Просто расстроился, из-за того что я считаю, что он со мной только ради секса

Ты угадала, он расстроился.

Гость
Гость

Да. Он расстроился что вы его в загс потащите.

Гость
Гость

ну вспыхнул, они все пытаются манипулировать

Гость
Гость

Нашел другую дурочку.

дЫрочку :)))

Гость

Ну мало ли что. Может разонравилась. Может у него другая есть. Может и не планировал долгие отношения. Тут не угадаешь. Да и надо ли? Пропал- значит не хочет общаться больше. Зачем тебе тратить нервы на человека который так с тобой поступает?

Гость

Автор,
не пропал,
А интерес в общении у вас, у него - отсутствует.

И закроешь от просмотра страницу,
так он и не объявится, это кстати можешь легко проверить.

Гость
Белочка анонимная

Он вам заплатил угощениями за секс. Все в плюсе

белочка, уймись уже. у тебя комплексы??? ты всех девушек приравниваешь к шл* м, ты какая-то конча

Гость

белочка, уймись уже. у тебя комплексы??? ты всех девушек приравниваешь к шл* м, ты какая-то конча

Я кого-то назвала шл? Да?

Гость

"нужно себя перебороть" - а зачем, прости?
просто дать тупой совет чтобы было?

Затем, чтобы не сидеть и не продумывать в чем дело, а поговорить с человеком. И так нужно делать всегда!
Конечно, если женщина понимает, что мужчина ее обманывает или использует..нужно уходить. А если причина в чем-то другом? Не всегда то, что Вам кажется бывает правдой.

Xolin

Так тут нет проблемы, напиши, позвони, без выяснения почему пропал.

Я соглашусь с Васи. Потому что нужно самой узнать, что не так, если есть сомнения. А не придумывать, слушать мнение со стороны или гадать на таро)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: