Мужчинам можно, а почему женщинам нельзя хотеть того же. Я считаю, что до свадьбы мужчина должен хранить себя. Зачем нам гулящие и б/у мужики?
да и на момент развода должен им оставаться! целибат навеки.
Как вы достали с этими темами... девственность, девственность и т.д...
Это всего лишь секс.
Трололо?
У всех бывают ошибки.
Как проверять будешь?
Женщины сами не хотят девственников, не все, но большинство. Девственники у девушек вызывают какую-то не совсем понятную брезгливость и отвращение.
Как предлагаешь проверять? )
Не было принципиально, но я совсем не против, если у парня до меня никого не было, даже за ручку не держался и не целовался. Повезло, встретила именно такого)
Правильно! Давай нам импотентов! И парней с членами три см!
Да ладно 3.14здеть, вы бабы от девственников шарахаетесь, как от чумных.
У моего парня девственника член 16,2, и у нас все отлично. Конечно, бережем себя до свадьбы. Девственники - отличные парни. Этот скромный, милый, обходительный. Не врите! Девственники лучшие, с ними и общаться приятней.
А я абсолютно серьезно топлю за девственников.
На этом форуме девственников постоянно называют неликвидами и био_мусорм. Воочию видел не раз, как женщины презрительно высказывались о девственниках. Есть видеозаписи уличных опросов девушек на тему "Хотели бы иметь отношения с девственником?" Больше половины женщин в очень характерной манере отвечают "нет".
На этом форуме девственников постоянно называют неликвидами и био_мусорм. Воочию видел не раз, как женщины презрительно высказывались о девственниках. Есть видеозаписи уличных опросов девушек на тему "Хотели бы иметь отношения с девственником?" Больше половины женщин в очень характерной манере отвечают "нет".
Они просто глупышки
Это понятно, но если он девственник, он должен себя хранить... а тут получается дает всем *** свой мерить. Не удивлюсь, что у них уже был оральный секс...
Вот вопрос назрел, а что для женщин девственник? Если он чужие вагины не трогает, но в рот всем дает, это еще девственник или уже нет? ))
Бабы же как скот. Их приучили так говорить, вот они и повторяют как попугаи. А в глубине души все хотят девственника.
Это понятно, но если он девственник, он должен себя хранить... а тут получается дает всем *** свой мерить. Не удивлюсь, что у них уже был оральный секс...
Вот вопрос назрел, а что для женщин девственник? Если он чужие вагины не трогает, но в рот всем дает, это еще девственник или уже нет? ))
Действительно, его сейчас другая полапает, оральные услуги окажет, поматросит и бросит и что потом? Бракованный какой-то девственник выходит )
Пожалуй перед свадьбой дорога ему на детектор!
А как проверить девственника до свадьбы, если он до свадьбы ни-ни?! )
Девственников видно по глазам, по выражению лица и по особой манере держаться. Но отличить девственников от остальных могут не все, а только те, кто в теме или у кого глаз наметан, а это прежде всего мужчины, которые сами были девственниками в 30 или в 40 лет, потому что они лучше других понимают психологию поздних девственников.
У нас был петтинг.
Девственников видно по глазам, по выражению лица и по особой манере держаться. Но отличить девственников от остальных могут не все, а только те, кто в теме или у кого глаз наметан, а это прежде всего мужчины, которые сами были девственниками в 30 или в 40 лет, потому что они лучше других понимают психологию поздних девственников.
Поздние девственники самые лучшие!