Гость
Статьи
Он слишком настойчивый

Он слишком настойчивый

Он меня ***, мы вместе работаем, написал мне, начали общаться. Очень понравился мне в диалоге, я думала, вот оно, моё счастье. Но не тут то было, через пару дней эмоции утихли и он предложил встречаться. Я сначала отказалась, потом говорит у нас всё идёт хорошо и я не вижу ничего такого чтобы начать отношения. Ну думаю, раз так, давай начнём встречаться. Как же я ошибалась, он пишет постоянно, вот прям всегда, по любому поводу, а если я не отвечаю, говорит что не замечаю его или не хочу. Так ты блин не пиши так часто и я сама к тебе приползу. Написала ему о том чтобы иногда игнорил меня, перевёл эту тему на секс, что в нём он привык быть грубым и может мне это устроить. На секундочку, мы гуляли всего раз, один мать вашу раз, в гости меня зовёт часто, хотя я говорю что ещё не готова. Он нормальный, но если бы не его эта черта постоянно быть рядом, было бы просто отлично. Прошу совета что мне делать? Послать его или как? #настойчивый

16 ответов
Последний — Перейти

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 😄

Я вас очень понимаю, автор. Но ваш ник - первая номинация в этом году! 😄

Сливайте его, автор, он неадекватный.

Бросайте

Он ещё тебя не *бал, а за*е бёт точно!

Бабы давно у него не было видать! )) Жаждет скорее уже загнать свой авто в твой теплый гараж!

Сливать. Бытует мнение, что нормальный парень не предлагает словами встречаться девушке, это само собой выходит

Гость

Он психопат.

Гость

Беги от него. У меня похожая Ситуация. Заблокировала , он продолжает названивать.

Гость

Это не отношения. Это просто развод на секс. У парня там так зудит что он не может больше ждать.

Блин, мы сейчас пообщались и он убрал все эти милости. Уже не так бесит. Начал со мной общаться так, как я хочу

Гость

Когда человек такой с самого начала общения слащавый, весь такой сюсюсю, бросается громкими словами с ходу, любовь навеки и тд, это показатель того, что тупо разводят на секс, и ничего более. После всего этого как привяжет к себе, вас ждёт игнор)

Гость

Это не отношения. Это просто развод на секс. У парня там так зудит что он не может больше ждать.

Я вот с ним сейчас поговорила об этом, он перестал, хз что теперб думать

Он меня заебал

Блин, мы сейчас пообщались и он убрал все эти милости. Уже не так бесит. Начал со мной общаться так, как я хочу

Я понимаю конечно что он отдельный человек, но всё равно, для меня такое слишком

Он меня заебал

Чего не сделаешь ради секса

Гость

Ни слова про подарки, заботу и т.д Какой же он нормальный? Хочет тебя просто поюзать, к тому же задарма.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: