Гость
Статьи
Нет дружбы между М и Ж

Нет дружбы между М и Ж

Откровенно нравлюсь одному парню , чисто «случайно» позвал меня на обед и в процессе назвал другом )) это такая завуалированная тактика втереть в доверие и затащить в постель ?))

Ж
8 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Затащить в постель...все средства хороши.

Гость

я всю жизнь думала что парни со мной дружат. оказалось все хотели меня как девушку. если он не *** - то пока ты друг. но придет день... а может он женоподобный, такие и правда могут просто дружить

Пока ход твоих мыслей правильный )

Ж
Гость

я всю жизнь думала что парни со мной дружат. оказалось все хотели меня как девушку. если он не *** - то пока ты друг. но придет день... а может он женоподобный, такие и правда могут просто дружить

Ага, дружба между М и Ж -это секс, отложенный на потом))

Ж

Ага, дружба между М и Ж -это секс, отложенный на потом))

Этот как кока-кола и ментос ))

Гость

Вы же сами пишете, что нравитесь парню. По -моему, все очевидно))

Анонимка

Может быть, конечно. У меня много друзей парней, периодически завмсаем вместе, интима не было никогда, дружу с их жёнами. Ездили раньше и на пикники и просто путешествовали вместе. Я бы сказала, что дружбу с и ж портят мужчины. Мой мч против наших поездок с неженатыми парнями, сейчас езжу, но пореже и только с семейными)

Анонимка

Может быть, конечно. У меня много друзей парней, периодически завмсаем вместе, интима не было никогда, дружу с их жёнами. Ездили раньше и на пикники и просто путешествовали вместе. Я бы сказала, что дружбу с и ж портят мужчины. Мой мч против наших поездок с неженатыми парнями, сейчас езжу, но пореже и только с семейными)

Теперь прикинь, тебя позвали замуж, ты согласилась. Приходишь такая домой, а твой муженек сидит на кухне с труселях (жарко, лето же) и рядом сидит баба. Они вместе пьют винишко и мило беседуют. Муж тебя у видел и говорит - "О, женушка пришла, метнись в магаз кабанчиком, купи чего-нибудь к столу, а то ко мне подруга детства приехала!".

Ты норм к этому отнесешься, или что-то заподозришь неладное? Конечно вопрос риторический... ты прекрасно понимаешь, он либо ее уже тpaхал, либо планирует это сделать )) Поэтому нет никакой дружбы между М и Ж.

Это как дружба змеи и мышки. Да, пока змея еще не голодна, она мышку не трогает, но придет момент...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: