Многие говорят, что мужчины чаще нуждаются в сексе чем женщины. Женщины воспринимают секс как что—то прилагающееся к отношениям. Женщинам нужна нежность, ласка, забота, чувства, чувствовать себя нужной и желанной и прочее. Скажите женщины, а вы бы согласились на такие отношения с мужчиной при которых мужчина он был бы идеален для вас, смог бы вам дать все вышеперечисленное, но при этом он был фригидным в сексуальном плане, асексуальным и секса у вас бы не было вообще или евнухом.. согласились бы на такое? #отношения
нет
Легко.
Зависит от потребности в сексе, у кождой она разная. Мне было б ок, если бы ко мне меньше приставали, но совсем без секса жить не хотела бы.
Нет.
если бы он был прям идеальным мужчиной (если именно в моём понимании, у каждой женщины же разное представление об идеальном мужчине), и единственным, однако весомым минусом было бы отсутствие секса, то да, согласилась бы, хоть я и не фригидная, но не зря же придумали вибраторы, а вообще, лучше конечно, чтобы он хотя бы языком ублажал меня, хотя бы ради меня
Нет. Только друзья. Для меня очень важен секс. Не думаю, если женщина завела бы любовника он обрадовался, этот импотент.
если бы он был прям идеальным мужчиной (если именно в моём понимании, у каждой женщины же разное представление об идеальном мужчине), и единственным, однако весомым минусом было бы отсутствие секса, то да, согласилась бы, хоть я и не фригидная, но не зря же придумали вибраторы, а вообще, лучше конечно, чтобы он хотя бы языком ублажал меня, хотя бы ради меня
Может и согласилась бы, но любовники конечно были, чисто для секса. Но дело в том, что ни одному мужчине такое не понравится
Согласилась бы! У меня операции были, совсем не надо секса с 45ти лет. Но лучше одной.
Согласилась бы. Мне секс не нужен.
(Или 1 или 2 раза в год было бы достаточно. А если б не было вообще, то и ладно. Не расстроюсь).
Бред какой-то.
Если мужчине секс не нужен, то и женщина ему не нужна. Не будет он ее ласкать, заботиться, сюсюкаться, если не хочет с ней секса. Для обычной человеческой близости и заботы, у него есть родные и друзья.
Нет. Это всё у меня и с друзьями есть, а отношения с мужчиной тем и отличаются, что в них есть секс
Секс для меня слишком важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной, я не согласилась бы)) Для того, чтобы получать заботу от мужчины без секса есть отец, братья, дяди и т.д.))) А муж для меня - прежде всего сексуальный объект))
нет
конечно. но не жить вместе. будет во френдзоне сидеть. пусть носит букеты, читает стихи и выгуливает по ресторанам.
Почитай, что такое евнух. На счёт слабого желания мужчины - это идеально. Не будет таскаться. Женщины живут с убогими какими то, сколько слышала....то анал подавай, то с малолетками таскаются. Это всё ненормально. Это в голове. А потенция у них может быть на нуле. Но, тянет к пороку и разврату.
О Боже, зачем фригидный!? Был так такой, ушла.
Естественно, трахать может и загорелый Ашот с рынка
Да. Но это не значит что все женщины согласились бы. Люди очень разные. С разными потребностями. Вот лично меня ни один парень в сексе не устроил. А повышенный интерес у моего гипотетического не идеального мужчины к его отвратному неумелому сексу- это настоящая пытка. Поэтому лучше идеального мужика без секса вообще. Я лучше сама))
Хм. Если мужчина нежный и любящий, и при этом у него пальцы не сломаны и язык не откушен, то вообще не вижу проблем.
нет, идеальное соотношение заботы понимания и секса
Да у вас почти мой вариант. Я недели три в командировке, первые сутки только язык, ну правда потом секс дня два - три и опять уезжаю недели на три. Она на море успела сьездить, буквально на днях вернулась. Сколько потратила не знаю и спрашивать не хочу. Зарплата ей на карту идёт. Такой вам нравится?