Гость
Статьи
Упустила шанс с …

Упустила шанс с мужчиной как быть?

Очень нравится мой стоматолог он такой нежный и внимательный ,такие глубокие ,тёплые карие глаза и делает всё чётко при этом я почувствовала,что тоже ему понравилась,то как он регулярно просматривает сторис в инст,то как он работает,постоянно спрашивая комфортно ли мне не больно ли итд.На утро он написал как зубки как чувствительность я ответила поблагодарила за заботу ,но дальше он ничего не написал но я ведь видело как он пожирал меня глазами .Почему он не пригласит на кофе? я не рискнула пригласить его на кофе при личной встрече ( Как быть теперь? С зубами всё сделано нет повода уже идти к нему( Мне 29 ему лет 35 #симпатия

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

А написать, что есть симпатия никак?)

Гость

Хах)) Вы для него Работа и его деньги. Я в своей работе так же звоню клиентам, узнаю как у них дела? все ли хорошо?
Девушкам комплименты делаю, подробно все рассказываю, отвечаю на все их вопросы и в рабочее время и в выходные.
Но это совершенно ничего не значит. В кафе никакое я с ними не пойду. Они моя работа! Уверяю у него так же!

Либо тупит, может стесняется, или ты для него просто пациент.. но в любом случае ты ничего не потеряешь, если сама предложишь встречу в неформальной обстановке.

Гость

Хах)) Вы для него Работа и его деньги. Я в своей работе так же звоню клиентам, узнаю как у них дела? все ли хорошо?
Девушкам комплименты делаю, подробно все рассказываю, отвечаю на все их вопросы и в рабочее время и в выходные.
Но это совершенно ничего не значит. В кафе никакое я с ними не пойду. Они моя работа! Уверяю у него так же!

+++++ И я так тоже делаю.)

Гость

Я наговорю всем комплиментов и это ничего не значит.

Автор
Гость

А написать, что есть симпатия никак?)

боюсь быть непонятой ,я ему написала спасибо за заботу а он лишь подмигивающий смайл отправил не слова больше

Пригласите, поговорите...нравится одно...а может у него проблемы с этим....или уже есть кто то , но он не говорит. У них профессия такая, казаться всем влюбленным...ведь их услуги крайне дорогие и не оправданно дорогие. Вы наверное ощутили эти услуги в своем кошельке.

бери свою метлу

а что ты потеряешь - если протянешь язык и предложишь попить кофе? да, есть вероятность получить отказ, но потеряешь-то ты что?

Автор
Гость

я знаю,что его работа но он чувствовал ,что он мне нравится думаю я ему тоже это чувствуется

Автор
Xolin

Либо тупит, может стесняется, или ты для него просто пациент.. но в любом случае ты ничего не потеряешь, если сама предложишь встречу в неформальной обстановке.

он очень тактичный и скромный (по крайней мере с клиетами)не разговорчивый(такие меня и привлекают не люблю наглых и шумных мужиков)

Гость

Хорошо если так, но боюсь вы очень ошибаетесь.
Ему надо, что бы он вам нравился) так легче работать)
Но даже если вы ему понравились.. вы все равно остаетесь работой!
Мне тоже нравятся некоторые мои клиентки, но повторяю.. это еще, ничего не значит. Работа остается работой

Гость

Попроси знакомых, чтобы тебе выбили зуб и иди опять к нему на приём.

бери свою метлу

а что ты потеряешь - если протянешь язык и предложишь попить кофе? да, есть вероятность получить отказ, но потеряешь-то ты что?

Она потеряет спокойствие и спокойную жизнь, если он согласится. Это может быть проблематичней его любого согласия.

Гость

))))))))) 😄

бери свою метлу

надо начать с того - что шанса никакого еще и не было. шансы создаем мы сами. ты ничего не создала. соответственно ничего и не потеряла. всё остальное - твои фантазии. "20000 лье под водой" жюль верн.

бери свою метлу

надо начать с того - что шанса никакого еще и не было. шансы создаем мы сами. ты ничего не создала. соответственно ничего и не потеряла. всё остальное - твои фантазии. "20000 лье под водой" жюль верн.

Ох, ну ты и зануда! Разгони своей метлой облака, а то я плохо себя чувствую - спорт откладываю и откладываю изо дня в день.))

бери свою метлу
Аматерасу-Хатшепсут

Она потеряет спокойствие и спокойную жизнь, если он согласится. Это может быть проблематичней его любого согласия.

согласен. она так боится его согласия - что вместо двух строк ему, строчит опусы на вуман, убеждая себя что у нее был.... и уже упущен единственный шанс

Гость

Вежливость стала такой редкостью что ее воспринимают за флирт !🤷‍♀️ Автор ! Если мужчина хочет или зашевелиться у него там в штанах .. он от вас не отстанет, будет приглашать на кофе , чай и даже воду!) а вы притягиваете желаемое за действительное! Почитайте книгу ; вы просто ему не нравитесь

Мира

да он врач! поинтересовался из этикета, даже если понравилась может женат, девушка есть, помолвлен, ***, МАЛО ЛИ ЧТО. Смотреть надо только на действия

Гость

Таких как вы у него тучи-кучи, спросил только, а она уже фату примеряет.

Мира
Гость

дурочка наивная

Гость

Вы ему платите, вот он и делает свою работу, в которую входит , кроме лечения, ещё и вежливость. А вы, поди, уже планы настроили и платье свадебное выбрали?

Гость

Я вам как дохтур скажу.Вам надо ему написать в мессенджер.Любой вопрос спросить,типа а можно ли отбелить зубы у васи сколько это будет стоить и тд.Он естественно скажет что вам это не нужно,у вас красивые зубки и тд,вы ему спасибо и дальше развивайте тему.А перед сном спокойной ночи пожелайте.Я думаю он просто стесняется,ему надо немного толчок дать.

Гость
Гость

Вы ему платите, вот он и делает свою работу, в которую входит , кроме лечения, ещё и вежливость. А вы, поди, уже планы настроили и платье свадебное выбрали?

Не только,она уже рот начала тренировать.🤣

Гость

Не забывайте, что у него таких как вы влюбленных по 10 штук на день. Во врачей часто влюбляются. А то что он улыбался это тбычное дело, шутил- тоже обычное- отвлечь от стрёмной процедуры. Спросил больно/ удобно или нет- ну вы серьезно думаете что он только у вас такое спрашивает?)
А сторис могут вылезать из контактов- посмотрел и забыл.
И хватит уже думать, что вы умеете читать по глазам мысли. Детсад.
Если он ничего не предпринял- то это всё ваши фантазии и домыслы.

Автор
Vika - Vika

Пригласите, поговорите...нравится одно...а может у него проблемы с этим....или уже есть кто то , но он не говорит. У них профессия такая, казаться всем влюбленным...ведь их услуги крайне дорогие и не оправданно дорогие. Вы наверное ощутили эти услуги в своем кошельке.

у него цена ниже среднего

Автор
Гость

Хорошо если так, но боюсь вы очень ошибаетесь.
Ему надо, что бы он вам нравился) так легче работать)
Но даже если вы ему понравились.. вы все равно остаетесь работой!
Мне тоже нравятся некоторые мои клиентки, но повторяю.. это еще, ничего не значит. Работа остается работой

ну если нравится почему не пригласить на секс,ой на чай или кофе?

Автор
Гость

лучше бы тебе в подворотне выбили тупица

Автор
Гость

Вежливость стала такой редкостью что ее воспринимают за флирт !🤷‍♀️ Автор ! Если мужчина хочет или зашевелиться у него там в штанах .. он от вас не отстанет, будет приглашать на кофе , чай и даже воду!) а вы притягиваете желаемое за действительное! Почитайте книгу ; вы просто ему не нравитесь

я видела что он захотел меня,просто я быстро ушла ,наверное просто перетерпел и всё.Я уверена что нравлюсь ему но почему он не действует

Гость
Автор

я видела что он захотел меня,просто я быстро ушла ,наверное просто перетерпел и всё.Я уверена что нравлюсь ему но почему он не действует

Боится,взвешивает за и против.Ко мне тоже много женщин приходит и много симпотных очень.Но я торможу.

Автор
Гость

почему он тогда сторис смотрит?

Автор
Гость

я и не примеряю я за мужем мне с ним интересно будет перспать

Автор
Мира

да он врач! поинтересовался из этикета, даже если понравилась может женат, девушка есть, помолвлен, ***, МАЛО ЛИ ЧТО. Смотреть надо только на действия

а чего он каждый день сторис смотрит?Тоже из этикета?

Автор
Гость

мне не надо свадьбы я за мужем (и возможно буду разводиться)Меня интересует только секс если будет взаимные чувства разведёмся

Гость
Автор

я и не примеряю я за мужем мне с ним интересно будет перспать

Хоспаддя. Еще она проблядэ

Гость
Автор

а чего он каждый день сторис смотрит?Тоже из этикета?

Понял чтовы *** и смотрит поэтому

Гость
Автор

почему он тогда сторис смотрит?

Я тоже смотрю , каждый день ) вот в пробке стою и листаю ) утром и вечером ) я не запоминаю содержание или мне это как то особо интересно, время коротаю, такое не особо отвлекает ) Это не значит что я хочу что бы «мне под хвост» дали..

Гость
Автор

у него цена ниже среднего

У хорошего специалиста и цена хорошая. А ниже среднего цена - значит и специалист такой

Гость
Автор

ну если нравится почему не пригласить на секс,ой на чай или кофе?

Пациентов каждый день человек по десять - не наприглашаешься!. Автор, у вас хорошо развитое воображение

Гость
Автор

мне не надо свадьбы я за мужем (и возможно буду разводиться)Меня интересует только секс если будет взаимные чувства разведёмся

Ты мужу расскажи про врача. Муж тебе сам зубы повыбивает, и пойдешь жить к стоматологу.

Автор
Гость

Ты мужу расскажи про врача. Муж тебе сам зубы повыбивает, и пойдешь жить к стоматологу.

по своему мужу не суди

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Медики они такие, заботливые. Могут и волос с лица убрать и по плечу погладить. Это ничего не значит. Это профдеформация. Заботливость такая. Врач - не мужчина. А врач.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: