Гость
Статьи
Я амёба

Я амёба

Упустила мужчину, который нравился, из-за своей глупости и неуверенности. Что делать

Н
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было давать ...

Подробности?

Гость

Съесть мухомор

Последний кандидат на деревне
Выбора нету

Авиатор

Точно упустили? Тогда надеятся на встречу с кем-то, кто понравится в будущем, и уж тогда не упускать шансов

Может он тебя упустил, а не ты его, мышление нужно поменять, а то и остальных мужиков упустишь

Значит он не ваш...был бы ваш, не упустили бы.

Гость

Простится с прошлым, и повернуться на встречу будущему. Перекрасить волосы, можно уехать в путешествие или на крайняк на лето в сочи работать:)

Гость

Не переживай, одноклеточное. От судьбы не уйти.

вася

ну если ты амеба то я тагда инфузория туфилька

Гость

Отсоси ему

Н
Xolin

Может он тебя упустил, а не ты его, мышление нужно поменять, а то и остальных мужиков упустишь

Вы считаете что мужчина в любом случае не упустит и не важно как ты себя ведёшь?

Н
Авиатор

Точно упустили? Тогда надеятся на встречу с кем-то, кто понравится в будущем, и уж тогда не упускать шансов

Ну как сказать… ушла из того места где раньше могла с ним пересекаться, контактами не обменивали, но страницу его я сама нашла

Н
Гость

Простится с прошлым, и повернуться на встречу будущему. Перекрасить волосы, можно уехать в путешествие или на крайняк на лето в сочи работать:)

Ещё и имя с фамилией в паспорте сменить, чтоб наверняка)

Гость
Н

Была Берта Израиловна Защеканская стала Светлана Ивановна Кузнецова

Гость
Н

считаю отличной идеей проветрится, все шутят а человеку надо эмоциональный фон сменить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: