девочки, она меня за**ла!!
пару месяцев назад мы с парнем сильно поругалсиь и расстались. в этот промежуток времени мы общались с кем хотели, я с другими парнями, он с другими девушками, но, тем не менее, друг с другом поддерживали связь. тогда я и заметила, что ему нравится какая-то девочка, но она из другого города, то есть их связывало только общение на расстоянии.
прошло время и мы снова сошлись. в отношениях у нас любовь, понимание и вообще все отлично, но одна с**а не дает мне покоя. с той самой девочкой он общался сухо, на отвали. она дарила ему подарки, ставила его фотки на авы, предлагала ему интим, и когда я в один из дней на него обиделась, он долго успокаивал меня, удалял ее везде из друзей, удалял переписку. пару дней - она снова в друзьях. опять же я ему высказываю, что мне неприятно, что он с ней общается, он опять ее удаляет, она пишет ему, наплевав на то, что даже ответа не получает. я, разозлившись, написала ей так и так это мой парень не пиши ему больше (конечно же для меня уже унижение писать его телкам чтобы они от него отклеились). она, прикинувшись бедненькой и давя на жалость, удаляет страницу, восстанавливает на следующий день, отправляет ему подарок и пишет "прости, что влюбилась в тебя". очень драматично. я с его телефона записываю ей гс повторяя чтобы она отстала от него.
и так все тихо-гладко, но вчера мы сидели вместе, мило разговаривали и обнимались, и тут я замечаю уведомление от нее. произошел скандал, мы сильно поругалсиь. в итоге он кидает ее в чс, а уже сегодня она снова лайкает его фотки)
для меня все предельно ясно - не хотел бы общаться с ней, не нравилось бы ее внимание - ни одного уведомления от нее я бы больше не увидела, но он же все отрицает, лишь говорит, что общается на отвали и из жалости.
я устала говорить ему одно и тоже. все равно он продолжает общаться с ней, наплевав на мои слова.
думаете, стоит просто забить на эту ситуацию? не знаю уже как с ним разговаривать. #ревность
Вы сами ответили. Для вас все предельно ясно
Поверить трудно в то что он не может может избавиться от этой бабы и её сообщений. Просто не хочет это делать
Да вот именно, автор.
Мужик и добавит , и в соцсетях будет.
А не разбежался дать координаты - ему просто на ф.у.й это общение не надо.
Но. Есть и особи-
Бабу в дверь, она в окно.
Это особый случай, на таких то всем реально пофигасам . Расслабься.
Не надо тратить время впустую.он вас даже не уважает. Он с вами пока та не созреет....надо же ему с кем то сексом заниматься....вот с вами пока и занимается....как только он наладит отношения с ней, он уйдет от вас!
Те парень в статусе никто. ты ему в том же статусе. Ну трахаетесь иногда.
Он вольный сокол. а ты дура.
На ситуацию забить можно, но проблему это не решит....ему как раз это и надо...вы устанете с этим бороться, и он уйдет к ней. Надо забить на него! Пока не поздно!
Так мать его ребёнка....
Две тупые курицы как мужланки борются за петуха)Фу. Это парень должен добиваться девушку,дарить подарки,и содержать.
Вы обе тупицы.
Так чего переживаешь,пусть она подарки дорогие посылает и все.Будь проще:и люди к тебе потянутся.Не ревнуй-глупо,пошли всех
Автор,вы сама странная,со мной не могло бы табакокурения быть,за мной всегда мужчины бегают ,даже сейчас,когда мне много лет,но я ЖЕНЩИНА
Да вот именно, автор.
Мужик и добавит , и в соцсетях будет.
А не разбежался дать координаты - ему просто на ф.у.й это общение не надо.
Но. Есть и особи-
Бабу в дверь, она в окно.
Это особый случай, на таких то всем реально пофигасам . Расслабься.
Есть бабы,а есть и дамы,а Вы-какой-то придурок,извини,ничего личного.