Очень хочу написать бывшему, спросить как он
Встречались полтора года, расстались три месяца назад скорее по моей инициативе(высказалась ему, что устала от того, что мало внимания мне уделяет)
Это первый партнёр во всех планах. Разошлись на мирной ноте, подписаны друг на друга в Инстаграмме, смотрим истории друг друга. Вижу, что он часто в сети, и очень хочу ему написать. Безумно скучаю и хочу встретиться. Он не проявляет инициативы возможно потому, что думает что у меня кто-то есть или я ему изменила(есть поводы, чтобы так думать)
Я с ума схожу, постоянно о нем думаю и хочу все исправить
Помогите , написать ему или всё-таки не стоит ? #бывший
А возможно не проявляет инициативу, потому что вы ему не нужны
Написать, но быть готовой к тому что уже не нужна.
Интересно, вы ему наговорили кучу "приятного" месяца 3 назад.
Дали повод думать, что вы ему изменили..
И почему же он не проявляет инициативу.. удивительно.
Лучше не пиши ему, оставь парня в покое, ты ветренная, не надёжная, может кого получше найдёт
Попытка не пытка, напишите. Я вот тоже своему вчера, 2 месяца не общались написала и он положительно отреагировал
устала от того что мало внимания
это как?
по-моему устать можно когда внимания слишком много, не?
Он не проявляет инициативы возможно потому, что думает что у меня кто-то есть или я ему....а может чувак живет своей счастливой жизнью? Влюблен взаимно....а ты кура себе напридумывала невесть что
Не нужна была бы он бы с ней не встречался изначально, что за бред пишите )) просто у человека какое то самоуважение есть
Что за бред пишите ВЫ??
Нужна она была тогда когда он с ней встречался.
А сейчас она уже бывшая.. вообще никто и можно о ней даже не вспоминать. сколько таких было и будет. Вот сейчас она ему уже не нужна
Напишите. Что себя терзать...да и его тоже...если тем более ни он от вас, а вы от него ушли .
Есть смысл, если вы друг другу изменяли. Тогда вы 100500% сойдетесь и никому обидно не будет.
Нет . Забудь.
Оставь парня в покое ушла,предательница счастливого пути!!!!
Автор
А закроешь страницы для просмотра и не объявится для просмотров,
даже проверить можешь .
И не увлекайся сочинением за других , потом очень удивишься узная его правду , что и общение не нужно , как и твой интерес к нему. Бывает.
Больше общайся с парнями, встретишь взаимно заинтересованного.
Автор с-у-к-а ! Устроила качели , зачем ? Ну не хочет он тебя .
Оставь своего бывшего в покое! Не лезь в его жизнь ни с чем. Можно, если точно он один. А так, не лезь.
Ну если вы сейчас сами к нему вернётесь, он вам ещё меньше внимания уделять будет)
Зачем писать бывшему,если он бывший ,вы уже расстались ,к чему это?