Как быть? Мне сильно не нравится муж подруги, бесит, не хочу с ним общаться, но приходится так как его жена моя лучшая подруга и его ребенок мой крестник. Он постоянно бахвалиться несуществующими покупкам (наврал что купил участок , например), рассказывает про свою крутость-что он сделал, как кого нагнул, как он отщипнет бабла от хозяина стройки где он работает, про с крутых родственников и т.д. и ждет моих восхищений, рассказывает как его хотели и к нему лезли все подруги его жены, поссорил ее почти со всеми. Меня это бесит, ощущение что из тебя пытаются вытащить энергию. Пытается постоянно меня знакомить со своими ***-друзьями, наркоманами , алкашами, хотя я совсем другого характера ,такое чувство что спецом глумится так и унижает. Бухает, на праздниках сидит полночи и его жена с мелким ребенком и я не можем из-за него уехать домой, однажды я бросила всех их и уехала, обида была сильная, не помогла собрать ребенка, хотя я полчаса до этого его уговаривала ехать домой. Узнал кто был мой бывший и стал над ним насмехаться(оказывается это был его сосед) и каждый раз когда он слышит слово которое название фирмы бывшего ,начинает глумиться- мне неприятно. Рассказывает про мою личную жизнь своим друзьям -мужикам, лезет "под кожу" мне, например, говорю ходила в лес вчера, сразу "с кеееемм?" Короче, олицетворяет все те качества которые я ненавижу в людях, а с токсичной маскулинность в сочетании это вообще буэ ,натуральное б*дло.
Подозреваю что распускает об о мне гадкие слухи, уверена на 80%, но доказать не могу. П
А, ну я тебя поздравляю, он тупо тебя хочет. И однажды ты непременно ему дашь, потому что он в тебе вызывает очень бурные эмоции. Да, негативные, но бурные. И однажды их рванет.
А вы ему зачем про свою личную жизнь рассказываете?
Все это скажите своей подруге...вдруг если с ее мужем поругаетесь, чтоб ни обижалась. Или пусть она решит сама с мужем этот вопрос.
А, ну я тебя поздравляю, он тупо тебя хочет. И однажды ты непременно ему дашь, потому что он в тебе вызывает очень бурные эмоции. Да, негативные, но бурные. И однажды их рванет.
Я догадываюсь что он меня хочет, мне до одного места это, отчасти поэтому я хочу отстраниться. Причин давать нет, он меня раздражает внешне и внутренне.
Меня уже рвануло, вчера высказала им часть того что думаю, больше сказать не дали стали орать и тарахтеть оба, оправдываться, обиделись, считают что они правы
Все это скажите своей подруге...вдруг если с ее мужем поругаетесь, чтоб ни обижалась. Или пусть она решит сама с мужем этот вопрос.
я с самого начала так и хотела, рассказала ей но вчера их обоих встретила на улице и высказала, так как начали эту тему, он гнет линию что все перевирает мой знакомый, думаю это не правда, просто он бухой мея грязью поливает и не помнит сам , словить не могу его
А схеррррра ли ты пересекается мужем подруги? Он те на кой?
Автор, это ваш тема где кум деньги вам на аборт собирал?
Придется с подругой расстаться, пока она семья с этим человеком, который не нравится.
да.Я на него наехала, клянется что это не он , наезжает, орет как потерпевший, что его оболгали. Доказательств нет , кому верить не знаю, если он лжет, то он сам верит в свою ложь, потому что уверенность у него 100% в его словах , словить не могу егои сама не уверена кто врет кто
да.Я на него наехала, клянется что это не он , наезжает, орет как потерпевший, что его оболгали. Доказательств нет , кому верить не знаю, если он лжет, то он сам верит в свою ложь, потому что уверенность у него 100% в его словах , словить не могу егои сама не уверена кто врет кто
понятно. Вы проглотили в очередной раз
черю=верю
да фиг их знает, я поговорила с ним еще раз, все вывалила ему, перед его дочкой от первого брака и его соседскими бабками, час вываливала все, не стесняясь в выражениях, они разнесут это всем, слушали внимательно и удивлялись, для них он "хороший мущщина", был, а для дочки он был красавчик-папка, теперь нет, идеальная месть, он насплетничал, теперь про него будут сплетничать.
Сперва говорил что "ты еще извиняться будешь" , но в итоге извинялся он. Почувствовала себя после этого отлично ,на коне, аж самооценка поднялась , никогда не думала что отстаивать себя так приятно
да фиг их знает, я поговорила с ним еще раз, все вывалила ему, перед его дочкой от первого брака и его соседскими бабками, час вываливала все, не стесняясь в выражениях, они разнесут это всем, слушали внимательно и удивлялись, для них он "хороший мущщина", был, а для дочки он был красавчик-папка, теперь нет, идеальная месть, он насплетничал, теперь про него будут сплетничать.
Сперва говорил что "ты еще извиняться будешь" , но в итоге извинялся он. Почувствовала себя после этого отлично ,на коне, аж самооценка поднялась , никогда не думала что отстаивать себя так приятно
Чем дело-то кончилось?!
я себя защитила, он сел в лужу и уязвился, я довольна, не общаюсь с ним, с женой его , моей подругой общаюсь, без него. Два месяца спокойно было, но буквально позавчера он начал доставать моего знакомого одного который с ним тоже поссорился, мол, вы ее(меня то бишь ) простив меня настраиваете, вы поссорили нас(он себя и жену имеет ввиду) с ней(мной), хотя я с женой не ссорилась его,общаюсь.
я себя защитила, он сел в лужу и уязвился, я довольна, не общаюсь с ним, с женой его , моей подругой общаюсь, без него. Два месяца спокойно было, но буквально позавчера он начал доставать моего знакомого одного который с ним тоже поссорился, мол, вы ее(меня то бишь ) простив меня настраиваете, вы поссорили нас(он себя и жену имеет ввиду) с ней(мной), хотя я с женой не ссорилась его,общаюсь.
Ну дела! 😄
Автор, пора взрослеть. Зачем лезть в какие-то разборки? Сказала подруге, что твоего мужа ни видеть, ни слышать не хочу. Всё!. Поздравить с ДР можно и без присутствия. Встретились случайно - кивнула подруге, мол "привет", и прошла мимо. Это он для нее муж, отец ребенка, он ее такой устраивает. А вам то он чужой дядька. И общаться с ним вам просто не обязательно. Вашу подругу такой вариант не устроит - значит прекратить общение и с ней.
Зачем опускаться до уровня маргиналов, с их сплетнями, и прочей ерундой. Можете поверить, когда вы перестанете на эти слухи вообще реагировать, от вас отстанут. Ее мужу нравится вас выводить на эмоции, а вы и ведётесь, как ребенок. Хотя, может вам всё это нравится.
Автор, пора взрослеть. Зачем лезть в какие-то разборки? Сказала подруге, что твоего мужа ни видеть, ни слышать не хочу. Всё!. Поздравить с ДР можно и без присутствия. Встретились случайно - кивнула подруге, мол "привет", и прошла мимо. Это он для нее муж, отец ребенка, он ее такой устраивает. А вам то он чужой дядька. И общаться с ним вам просто не обязательно. Вашу подругу такой вариант не устроит - значит прекратить общение и с ней.
Зачем опускаться до уровня маргиналов, с их сплетнями, и прочей ерундой. Можете поверить, когда вы перестанете на эти слухи вообще реагировать, от вас отстанут. Ее мужу нравится вас выводить на эмоции, а вы и ведётесь, как ребенок. Хотя, может вам всё это нравится.
я так и сделала все
все равно он, не общаясь со мной, раз в месяц-два высирает про меня какое-нибудь сплетню несусветную