Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам казашки?

Встречались ли вы с казашками?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без разницы, был бы человек хороший и добрый

Гость

вот говорю мужчины казахи симпатичнее русских. А женщины наоборот менее симпатичные. Если в среднем брать. Так-то понятно что отдельные индивиды любой национальности красивые есть.

Гость

нет

Гость

Из азиаток самые красивые они и японки. Недооценивают себя как и все женщины СНГ, потому что выросли среди токсичных снг-мужиков, могу смело офигеть и брать пример с кореек, китаянок, которые страшные сами по себе без операций но строят из себя королев и выжимаютизмужиков все. Могут выходить замуж за корейцев, китайцев , ибо их много и они хотели бы этого, думаю.
Я женщина.
На месте мужчины специально бы казашку не искала бы, просто потому что белых мало осталось и хотела бы все -таки белых детей и сохранить свою нацию, но если б влюбилась -встречалась бы, без проблем вообще.

Гость
Гость

вот говорю мужчины казахи симпатичнее русских. А женщины наоборот менее симпатичные. Если в среднем брать. Так-то понятно что отдельные индивиды любой национальности красивые есть.

не сказала бы

Гость

пардон, не "могу" ,а "могуТ", ошибка

Арни

Это как вопрос: Вам нравятся мужчины с бордой? - Ну если он красивый то нравится, а если нет то не нравится :D

Гость

Смотря как кто.
Отношений бы не имела с представителями азии. Со всеми узкоглазыми или с темнокожими, и этими... бородатыми (ну вы поняли).

Гость

Не встречала даже симпатичных казашек,а уж про красивых и говорить не приходится

Гость
Гость

Ага, зато разводят на деньги и кидают,гораздо чаще русских мужчин!

Гость
Гость

Смотря как кто.
Отношений бы не имела с представителями азии. Со всеми узкоглазыми или с темнокожими, и этими... бородатыми (ну вы поняли).

Да и зачем? Эти среднеазиаты еще то г#нище, они к женщинам,как к грязи относятся.

Гость

Обожаю казашек, узбечек, таджичек, туркменок... Любовью одарил бы всех вас я, на перекрестках бытия...))) 🌺

Гость
Гость

Субьективно и прямопротивоположно!))

Гость
Гость

Из азиаток самые красивые они и японки. Недооценивают себя как и все женщины СНГ, потому что выросли среди токсичных снг-мужиков, могу смело офигеть и брать пример с кореек, китаянок, которые страшные сами по себе без операций но строят из себя королев и выжимаютизмужиков все. Могут выходить замуж за корейцев, китайцев , ибо их много и они хотели бы этого, думаю.
Я женщина.
На месте мужчины специально бы казашку не искала бы, просто потому что белых мало осталось и хотела бы все -таки белых детей и сохранить свою нацию, но если б влюбилась -встречалась бы, без проблем вообще.

Поздравляю, что вы женщина! Потому и комментарий однобокий.

Гость

Я не мужчина, но если бы была - одназначно нет. Не вызывает интерес вся Азия, даже распиаренные корейские кейпоперы. Как не понимала моду на азиатов, будучи подростком, так и сейчас не понимаю.
Если внешне не привлекает человек, отношения вряд ли сложатся. Ну только если он не редкий харизматик.

Гость
Гость

Я не мужчина, но если бы была - одназначно нет. Не вызывает интерес вся Азия, даже распиаренные корейские кейпоперы. Как не понимала моду на азиатов, будучи подростком, так и сейчас не понимаю.
Если внешне не привлекает человек, отношения вряд ли сложатся. Ну только если он не редкий харизматик.

Всех азиаточек раком и на вытрах : из для этого и развели в природе - славянских мужиков радовать узкостью (мышления)😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: