Гость
Статьи
Какие комплименты вам …

Какие комплименты вам делают мужчины?

Какие комплименты делали вам мужья, парни, коллеги по работе? Вам это нравится? Вы как-то просите их это делать? #комплименты

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Не делают, знают я негативно к комплиментам отношусь. Не люблю.

Гость

В основном что лицо красивое и фигура хорошая. Глаза, улыбка. Ну и там умная, талантливая, необычная, глубокая, хороший человек и т.д. Стандартно.

Один раз сокурсник сказал, что я хорошо одеваюсь. Вот это неожиданно было. Если учесть, что одеваюсь я как бомжара.

Али-баба

Она что - то рассказывает...а я ее всю осматриваю...красива. Все время ,говорю, ты красивая женщина...Если я уйду, обязательно найди хорошего мужика...Она в слезы, Белов, ты скотина и сволочь. Я с тобой хочу остаток дней прожить. Могу перекреститься.

Мастер

Братан

мне говорили, что у меня длинные пальцы, гладкие ножки, какое-то свое обаяние и изюминка. Ах да, еще красивые глаза, но это незнакомые мужчины говорили. А одна женщина в автобусе сказала, что я красивая и она сидела и любовалась. Услышать такой комплимент от незнакомой женщины это вне конкуренции. Ну просто не знаю что ей там такое показалось.. но приятно.

Гость
Гость

В основном что лицо красивое и фигура хорошая. Глаза, улыбка. Ну и там умная, талантливая, необычная, глубокая, хороший человек и т.д. Стандартно.

Один раз сокурсник сказал, что я хорошо одеваюсь. Вот это неожиданно было. Если учесть, что одеваюсь я как бомжара.

А то, что ты глубокая, не было неожиданно? Кто замерял-то?

Гость
Гость

А то, что ты глубокая, не было неожиданно? Кто замерял-то?

Не было. Стандартненько. У меня склонность к выискиванию смыслов и копательству себя и окружающих.

Гость
шанти

мне говорили, что у меня длинные пальцы, гладкие ножки, какое-то свое обаяние и изюминка. Ах да, еще красивые глаза, но это незнакомые мужчины говорили. А одна женщина в автобусе сказала, что я красивая и она сидела и любовалась. Услышать такой комплимент от незнакомой женщины это вне конкуренции. Ну просто не знаю что ей там такое показалось.. но приятно.

Я один раз такую красивую девушку в автобусе увидела. Всю поездку на нее глазела, ей аж неловко стало, а я глаз отвести не могла. Под конец написала ей на бумажке, что она невероятная красавица и передала.
А то мне тож стыдно стало, неприлично ведь пялиться.
Может это вы были?)

Гость
Гость

Не было. Стандартненько. У меня склонность к выискиванию смыслов и копательству себя и окружающих.

Ах, он в этом смысле.

Гость

никогда не просила, зачем? Говорили что я красивая женщина, элегантная, утонченная, умная, хорошая, с редкими человеческими качествами. Что у меня красивые волосы, глаза, что я сексуальная, у меня красивая фигура. Да много чего. Всего и не вспомнишь.

Говорили, что я очень талантливый программист. Про музыку как-то говорили, что я самородок. Про игру на гитаре однажды сказали "чтоб я так не умел играть".

Гость

Сообщение было удалено

Я как Федерико Феллини дайте Оскар этой богине...

Гость

Я один раз такую красивую девушку в автобусе увидела. Всю поездку на нее глазела, ей аж неловко стало, а я глаз отвести не могла. Под конец написала ей на бумажке, что она невероятная красавица и передала.
А то мне тож стыдно стало, неприлично ведь пялиться.
Может это вы были?)

нет, не я, во первых я уже не в категории девушек, во вторых я не видела как она смотрела.

Гость
Али-баба

Она что - то рассказывает...а я ее всю осматриваю...красива. Все время ,говорю, ты красивая женщина...Если я уйду, обязательно найди хорошего мужика...Она в слезы, Белов, ты скотина и сволочь. Я с тобой хочу остаток дней прожить. Могу перекреститься.

Ну значит это она вам комплимент сделала, Белов.)

Автор

Я замкнутый человек, круг общения у меня маленький и я не работаю. Последние комплименты, что я слышала от мужчин, были по поводу крутых очков от солнца , шикарного парфюма и новой прически.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: