Девочки, всем привет
Вопрос к опытным в отношениях. Ситуация следующая. Парень каждый день говорит что любит меня и осыпает комплиментами, но обращает внимание на других женщин. На мои замечания и просьбы так не делать говорит что он мужчина и это нормально, у него тестостерон. Также зачем-то присылает мне фото обнаженных моделей с идеальными фигурами. На мои вопросы зачем он это делает, отвечает что я прекрасна и он выбрал меня, просто делится тем, что ему нравится.
Я откровенно устала, начала сомневаться в себе, своей привлекательности.
Решила «отзеркалить» и отправила ему фото накаченного мальчика с большим (ну вы поняли). Он обиделся и теперь со мной не разговаривает
Объясните, это нормально? Я реально чего-то не понимаю и реагирую неадекватно?
Посоветуйте пожалуйста как это прекратить
Всем спасибо 🌸
#отношения #совет #неувернность
А сколько лет вам обоим?
Это нормально. Поступай так же, как он. Может до него дойдёт.
Не волнуйтесь, вы все правильно сделали. Пусть теперь обижается раз такой тупой. Все нормально.
На каждое его фото отправляйте фото мужчин. Может так дойдёт до него
Это ненормально. Не нормально то, что вы до сих пор, после первого же постика с чужими бабами до сих пор считаете это чудо-юдо своим МЧ.
У меня так бывший муж делал. Например,едим в машине,а он на девушек проходящих засматривается и восхищается. В итоге завел любовницу и ушел к ней. Хотя сначала отшучивался,что он мужчина и смотреть на красивых женщин у него в крови. Автор, не теряйте свое время на этого человека. Дальше будет только хуже.