Гость
Статьи
7 лет отношений, …

7 лет отношений, которых нет. Что нужно парню?

Добрый день! Мне 28 лет, всегда считала, что замуж нужно выйти до 30-ти. Хочу детей, семью. Семь лет назад познакомилась с парнем в языковом лагере. Умный, симпатичный, богатый - все при нем. …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Посмотрим, как она в 50 лет запоет🤣

О чем? Ничего с ней не будет плохого. Такие как она живут по своим правилам. Не прислуживают мужлу.

Гость
Гость

Вы его не любите. Секс - это тоже высшее проявление любви.
Можно щаниматься сексом без любви, НО когда любишь, хочешь слиться с селовеком воедино.
Тут впору ему задуматься, так ли он нужен.
Зачем из такого прекрасного, волшебного и близкого момента как секс делать запару, гемор и целую проблему.
Раньше бы им занялись и всё было бы хорошо. А сейчас уже возвели это в ранг не то подвига, не то пожертвования.

Ну да. Наверное сейчас уже будет глупо с ним спать)

Гость
Гость

))) торгуют эскортницы. Автор живёт как хочет, может себе позволить. Это всех и бесит.

А я расскажу как живет, как *** невостребованное.
Липнет к протвополодному полу и ждет гарантий, чтоб бегали с кольцом
Кому нужна твоя писсда и старое дряблое тело?
Да никому давно уже

Гость
Гость

Автор ты серьёзно думаешь что мужик 7 лет не ахается, тебя ждет? У него параллельно другая барышня или несколько. И кто из вас станет женой большой вопрос. Думаю что у той другой шансов больше. У них хоть интимные отношения есть, в вас никаких. И да если сейчас ты ему дашь, то скорее всего он тебя бросит. Поимеет, галочку поставит и свалит в туман. Если хотела за него замуж сразу надо было давать, жить вместе, заявление подавать. Может и женой бы была. А так у вас вирт и ничего кроме. Не женится на тебе он никогда! Прими это

Так автору на это параллельно! И что такого что он с кем то ахается, ответьте?

Гость
Вредина

Ой, есть очень терпеливые пареньки, от своей цели не отступятся, пока пинка не дашь. Один мне сказал, что я выполню все его желания, он добьется своего - не повезло парню, не на ту напал. Восемь лет чего то ждал - дурак. Вышвырните его из жизни, как ссаный матрас. Его условие использованием попахивает. Прогнуть хочет, ни в коем случае не уступайте.

Спасибо Вам огромное! Ваш совет как-то пришёлся по душе и истории у нас похожие. Мне тоже кажется, что несколько лет ухаживания это нечто странное. Типа челленджа для него возможно. Хочет добить до конца, тем более много июсил и денег вложено.

Гость
Гость

А я расскажу как живет, как *** невостребованное.
Липнет к протвополодному полу и ждет гарантий, чтоб бегали с кольцом
Кому нужна твоя писсда и старое дряблое тело?
Да никому давно уже

Старое в 28 это только в твоём больном воображении

Гость
Гость

Если не любит, зачем столько усилий и денег? Мы же даже не спим, вот что странно.

Продержится только ради секса. 

Гость
Гость

Спасибо Вам огромное! Ваш совет как-то пришёлся по душе и истории у нас похожие. Мне тоже кажется, что несколько лет ухаживания это нечто странное. Типа челленджа для него возможно. Хочет добить до конца, тем более много июсил и денег вложено.

Спасибо всем, кто искренне хотел мне помочь. Тему считаю закрытой. Я поговорю с парнем, верну ему последние подарки, так как они дорогие и за них неудобно, и соглашусь на предложение нынешнего парня. Я думаю, что время действительно упущенно, да и мужчины правы, сексуально мы наверное разные, раз для него это важно, а для меня и нынешнего мч нет. Ещё раз спасибо всем! Тема закрыта.

Гость
Гость

Спасибо всем, кто искренне хотел мне помочь. Тему считаю закрытой. Я поговорю с парнем, верну ему последние подарки, так как они дорогие и за них неудобно, и соглашусь на предложение нынешнего парня. Я думаю, что время действительно упущенно, да и мужчины правы, сексуально мы наверное разные, раз для него это важно, а для меня и нынешнего мч нет. Ещё раз спасибо всем! Тема закрыта.

Подарки не надо возвращать. Иначе заблокируешь свою женскую энергию.

Гость

Вот именно, но его то никто не просил вкладываться и ничего не обещал. Я например, точно. Вы не обязаны реализовывать его желания, если он не хочет реализовывать ваши. Это не ваша прихоть, а ваш принцип. Все, не устраивает, свободен. Упертый он, все Вам может припомнить, если переспите. Чей сидит и над оставшимся златом чахнет, сколько еще придется на Вас потратится. Тьфу.

Гость
Гость

Зачем брали тогда подарки, если парень не нравится. А теперь снова унижение с возвратом.

Гость
Гость

Подарки не надо возвращать. Иначе заблокируешь свою женскую энергию.

Оставлять неудобно наверное? Не знаю. Для меня это довольно дорого.

Гость
Гость

Оставлять неудобно наверное? Не знаю. Для меня это довольно дорого.

Удобно. Вам искренне подарили. Отказываться нельзя. И вы ничего не обязаны за это.

Гость
Гость

Зачем брали тогда подарки, если парень не нравится. А теперь снова унижение с возвратом.

Если что хорошее дают - брать надо всегда, без раздумий. А кто не берет у тех тогда женская энергия перекрывается и потом точно никто ничего дарить не будет и относиться будут плохо. Раз ты показала что тебе это не важно и не нужно.

Гость

Я понимаю. Просто я такой человек, могу встречаться только с одним человеком, не могу выбирать. Пока с ним не расстанусь - не могу начать новые, а он не отпускает. Мне было бы проще, если бы он оставил меня в покое и я бы постепенно начала новые отношения. Меня его настойчивость уже пугает, с другой стороны, что если это настоящая любовь, а я просто дурочка и зациклилась на невозможности секса до брака? Я не знаю. Родные говорят, что туплю, потому что 7 лет дарить подарки и ухаживать - это серьёзно. А мне кажется нет. Он богат, для него это не те деньги.

Подумайте получше, любящий мужчина разве стал бы ставить такие условия своей девушке?
+ Вы себя уговариваете, а это явные звоночки, что на самом деле ответ уже знаете, просто не хотите озвучивать его себе

Гость
Гость

Так автору на это параллельно! И что такого что он с кем то ахается, ответьте?

То что мужик скорее всего заразный раз ахается с кем попало и автора заразит если она ему даст. Еще у мужика может быть орда детей от разных женщин. Ну и о любви которую автор придумала речи не идет раз мужик на других тетках разминается

Гость

Удобно. Вам искренне подарили. Отказываться нельзя. И вы ничего не обязаны за это.

Ия, ия , ия такого мнения😄

Гость
Гость

Если что хорошее дают - брать надо всегда, без раздумий. А кто не берет у тех тогда женская энергия перекрывается и потом точно никто ничего дарить не будет и относиться будут плохо. Раз ты показала что тебе это не важно и не нужно.

Брать зачем, если парень не нравится? Это не на пользу ни одному, да и просто нечестно.

Гость
Гость

Нет, слава Богу. Я просто вежливая и он пользуется этим. Пишет каждый день, зная, что я не смогу совсем не отвечать. Приезжает с подарками и такоц: Ну я вёз, старался! Специально для тебя, ты что меня тут оставишь с ними, хоть забери. В общем такая пассивно-романтическая агрессия, я бы сказала

Девушка, товарищ, который с вами 7 лет, судя по вашему описанию, невротик-завоеватель. Ему нравится "добиваться", заводит сам процесс. Как только вы сдадитесь - это станет началом конца. Много таких историй в интернете, поинтересуйтесь. Его "пассивная агрессия" - уже звоночек.
А со вторым тоже непонятно. Выше написали, что очень странно делать предложение, даже не находясь в отношениях. Задумайтесь, что это за человек, если ему даже "тест-драйва" не надо.

Гость

Не верю, видимо парень сын богатых родителей, т.к. человек, который достиг определённых вершин, 7 лет без секса, ага, щааааз. :D

Дельта
Гость

Я же говорю, я понимаю, что это проблема. Но для меня это важно. Мне нужен ответственный человек, как и я, для которого отношения это серьёзная штука, без тестов. Я могу погладить почти с любым, работа у меня с людьми, я в семье тихая, неконфликтная. Поэтому да - если выбирать между огонь и страсть или брак и порядок я за второе. Человек, который мне сделал предложение, он тоже больше такой вдумчиаыц. Он готов для семьи, ему нравятся мои хобби и интересы, нам комфортно вместе и интим он тоже считает не очень важным. Важнее поддерживать и беседовать. Наверное вы правы, первый парень может и хорош, но наверное я холодна для него.

Автор🤣🤣🤣🤣почитала я ваши ответы.
Дальше читать нет сил.
Чё я вам скажу.
Плюньте в рожу своей маме.

У вас в голове таракан на таракане и тараканом погоняет🤦 И делать вы с этим ничего не хотите, полагаете, что так и надо.

Засим, мозговправлянием заниматься не стану.

Вы спрашивали про брак?
Так вот.
Замуж выходите за второго. Но счастливы в браке вы не будете.
Ни с одним из претендентов.
И развод будет неизбежен.
Потому что вы хотите размаха, жестов, необдуманных поступков, романтики.
Однако сами поддаться чувствам не можете.
Поэтому требуете взвешенных решений, стабильности, гарантий и законности.

У вас раздвоение🤦🤦🤦
Хотите одно, требуете второе.
Поэтому ни один из вариантов которые у вас есть ( и будут) не сможет в полной мере вас удовлетворить.
Если у вас нелады с головой- лечите голову, а не ищите на эту больную голову парнера.
Пока в голове непорядок, вы любом случае будете чувствовать себя неполноценно. И ощущение, что вас "тестируют" оттуда🤦

Пофиг ваше состояние и положение🤦
Вы не уверены в себе. Вы боитесь своих чувств и желаний. Вы поступаете не так, как вам хочется, а так, как правильно.
( Как вас научила ваша авторитетная мама🤦), оттуда и конфликт личности.

Вот потому в самом начале поста написано : "плюньте в рожу своей маме"

Гость

Автор, вы до боли напоминаете одну мою знакомую. То ли на вас проецирую, то ли правда аналогичный случай. Вы по зодиаку не Телец? Родом не с Кавказа? (м.б. русского Кавказа типа Нальчика).

Гость
Вредина

Ну да..ну да... девственница будет с первым член мерить. Однозначно деваха прожженная решила на принцип пойти, теперь из-за своей недальновидности пойдет разводится.

а ты думаешь, что если девственница, то в информационном вакууме живёт и согласна на любой неликвид?

Не переживай так)))он утоляет жажду секса на стороне, а трахнуть хочет тебя уже из принципа, по любому нормальную найдет))

Вредина

Выбирайте того, кто не ставит условие, что брак через постель. Мутный тип, уверена, что хочет просто переспать, поставить галочку и вышвырнуть. Не связывайтесь, даже, если решит женится, иначе всю жизнь будете ему подчиняться, будет прогибать, давить во всем, даже в мелочах.

да правильно сделает, 7 лет е**ть мозг...

Гость

А он иностранец Ваш парень? Знаете я прошла через то же самое, 4 года дистанционных отношений с испанцем и он то же всё твердил что любит но чтобы принять решение и жениться он должен заняться сексом мол без этого акта он не сможет понять сможет ли он любить меня всецело, видимо для них интим так важен в жизни, у нас многие и без него живут но не у них, а у него был очень богатый опыт даже слишком для меня, постоянно твердил что секс это естественный процесс между мужчиной и женщиной, а для меня это неотъемлемая часть брака но только брака и никак иначе

Гость
Xolin

Если мужчина принимает ваши условия, готовьтесь занимать лидирующую позицию в отношениях

Точно. А это далеко не сахар всё на себе тянуть

Гость
Гость

Нет, но для меня развод не трагедия. Я обеспечена, могу обеспечить и ребёнка. Просто если человек не доверяет мне, смысл строить отношения?Но с другой стороны, если не доверяет, зачем ждать и помогать финансово аж 7 лет? Что ему нужно? Просто переспать мог бы найти и получше, и попроще.

Да много чего бывает нужно поддержка, внимание, тот кто выслушает, мой например всегда ценил что я всегда здесь когда бы он не позвонил. А переспать он находит с кем Вы не волнуйтесь, просто брак для него это верность тоесть спать только с вами, а поскольку он этого ещё не делал он и боится что не захочет всю оставшуюся жизнь спать только с Вами. В моем случае например это так, он католик и у них не разводятся.

Гость
Гость

Я понимаю. Просто я такой человек, могу встречаться только с одним человеком, не могу выбирать. Пока с ним не расстанусь - не могу начать новые, а он не отпускает. Мне было бы проще, если бы он оставил меня в покое и я бы постепенно начала новые отношения. Меня его настойчивость уже пугает, с другой стороны, что если это настоящая любовь, а я просто дурочка и зациклилась на невозможности секса до брака? Я не знаю. Родные говорят, что туплю, потому что 7 лет дарить подарки и ухаживать - это серьёзно. А мне кажется нет. Он богат, для него это не те деньги.

А он не отпустит, Вы ему нужны. У меня тоже так было четыре года токсичных отношений, вроде уйдет, я плачу потом начинаю привыкать что его нет и тут он возвращается как черт из табакерки, а сама не могла разорвать отношения любила сильно и до сих пор ещё, но в конце концов смогла и это единственный путь с таким, сами они не уйдут Вы удобны для них и они пользуются

Гость
Гость

И про деньги согласна. Мои тоже все большие глаза делали что он мне в отпуск билеты и отели покупал а я им говорю у него зарплата 2500 евро, мои билеты на 100 евро ему ниочем, это для меня 9000 были деньги при зарплате в 19000

Гость
Гость

Автор ты серьёзно думаешь что мужик 7 лет не ахается, тебя ждет? У него параллельно другая барышня или несколько. И кто из вас станет женой большой вопрос. Думаю что у той другой шансов больше. У них хоть интимные отношения есть, в вас никаких. И да если сейчас ты ему дашь, то скорее всего он тебя бросит. Поимеет, галочку поставит и свалит в туман. Если хотела за него замуж сразу надо было давать, жить вместе, заявление подавать. Может и женой бы была. А так у вас вирт и ничего кроме. Не женится на тебе он никогда! Прими это

Да у них сейчас casual отношения распространены на один раз вряд-ли кто постоянный есть они себя связывать не хотят

Анонимка
Гость

И про деньги согласна. Мои тоже все большие глаза делали что он мне в отпуск билеты и отели покупал а я им говорю у него зарплата 2500 евро, мои билеты на 100 евро ему ниочем, это для меня 9000 были деньги при зарплате в 19000

Да, все как Вы описали. У них там зарплаты другие и соответственно для меня крупные подарки - для него копейки. Не думаю, что это сильно било по бюджету.

Анонимка
Гость

А он не отпустит, Вы ему нужны. У меня тоже так было четыре года токсичных отношений, вроде уйдет, я плачу потом начинаю привыкать что его нет и тут он возвращается как черт из табакерки, а сама не могла разорвать отношения любила сильно и до сих пор ещё, но в конце концов смогла и это единственный путь с таким, сами они не уйдут Вы удобны для них и они пользуются

Я честно не понимаю, почему эти отношения так дороги для него. Секса там нет и уже не будет, реально только дружеское общение. В любом случае, сейчас приходится нелегко, так как новость о браке он воспринял предсказуемо плохо. Присылает цветы ежедневно и напрашивается на встречу, но я думаю, что даже если он созрел для предложений, я из принципа уже не смогу сказать да. Тем более, я познакомилась с родителями нового мч, мы друг-другу понравились и готовимся к свадьбе))

Анонимка

В общем, я рада, что попросила здесь совета. Некоторые люди очень грубые, но большинство милые и им обязательно вернётся их добро) Я чувствую себя спокойно и с надеждой смотрю в будущее, и не надо через себя перешагивать. Всё все понимают и парень не торопит с сексом.

Анонимка

Я честно не понимаю, почему эти отношения так дороги для него. Секса там нет и уже не будет, реально только дружеское общение. В любом случае, сейчас приходится нелегко, так как новость о браке он воспринял предсказуемо плохо. Присылает цветы ежедневно и напрашивается на встречу, но я думаю, что даже если он созрел для предложений, я из принципа уже не смогу сказать да. Тем более, я познакомилась с родителями нового мч, мы друг-другу понравились и готовимся к свадьбе))

Только вы подарки то уже не принимайте. Встречаетесь (собираетесь замуж) с другим, а берете у этого поклонника цветы(подарки). Для любого адекватного мч это будет неприятно и некрасиво.

Гость

Хахахахахаххв.просто ха-ха-ха-ха 7 лет и ты думаешь что он на сухпайке?пили?7 лет?после месяца уже бы пошла ***.и самое главное раставайся с парнем не любишь ты его ***.ьы просто хочешь выйти замуж и все.*** за кого лижбы штамп И я тебя понимаю.тебе 28 а ты не разу не была с мужиком.понятное дело писька то чешется.хах

Гость

Я бы на вашем месте вышла замуж за второго и побыстрее. Там вы познаете секс и поймёте что вам нужно. Если вас будет все устраивать то прекрасно. А если нет то разведётесь и найдёте другого. То что первый 7 лет дарит подарки и чём-то там помогает ничего не значит… что вы могли пройти с ним если даже вместе не жили. Он вас держал просто как деликатес, может у него девственницы никогда не было и было интересно попробовать. Да темболее если он богат у него полно женщин. Вы ничем не лучше и не хуже этих женщин. Он ради вас не поступился принципами а это говорит о главном - что он любит себя прежде всего. Это не ваш человек забудьте. Эти отношения супер токсичны не общайтесь с этим мужчиной никогда больше. Стройте отношения со вторым а если не получится то встретите ещё кого-то.

Гость
Гость

+1000

Гость

Если коротко то для меня не может быть никаких отношений с мужчиной который спит с другими за мой спиной. И не важно какие обстоятельства. Надо быть проще.

Гостья
Вредина

Выбирайте того, кто не ставит условие, что брак через постель. Мутный тип, уверена, что хочет просто переспать, поставить галочку и вышвырнуть. Не связывайтесь, даже, если решит женится, иначе всю жизнь будете ему подчиняться, будет прогибать, давить во всем, даже в мелочах.

Да, автор пишет, что богатый, так что подарки ему даются легко. Это не показатель.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: