Гость
Статьи
Как вы пережили …

Как вы пережили расставание?

Когда парень вас бросил по его инициативе, например сказал что не любит и чувств нет. А у вас чувства были. Как вы это пережили? Душа болит..как быстрее его забыть и чтобы все прошло? #расставание

Миракл
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда меня бросил парень, я радовалась, ибо сама его хотела в этот же день бросить, но он меня опередил. А мне и не пришлось ничего объяснять

Миракл
Гость

Когда меня бросил парень, я радовалась, ибо сама его хотела в этот же день бросить, но он меня опередил. А мне и не пришлось ничего объяснять

Вам повезло

Гость

Одно и тоже ...Та чего вы унижаетесь перед парнями то ?!! Что трахать перестал тебя то теперь с ума сходишь?!Знаю я только передним местом думаете иди делом займись лучше ,ноет сидит из за йоберов !

Денис

Не знаю, меня парень не бросал.

Гость

Заняла себя максимально, чтобы не было времени думать об этом. Рисование, танцы, походы. Да что угодно вашей душе! Время лечит. И хорошо, что он честно вам всё сказал и не тратит ваши годы. В море жизни полно мужчин, встретится и ВАШ, когда будете к этому готовы.

Наполнить свою жизнь другими событиями, желательно яркими.

Гость
Гость

Просто не у всех есть многочисленные гаремы. Одного из гарема бросил, другого взял. У большинства гаремы пусты. К сожалению.

Гость
Гость

Заняла себя максимально, чтобы не было времени думать об этом. Рисование, танцы, походы. Да что угодно вашей душе! Время лечит. И хорошо, что он честно вам всё сказал и не тратит ваши годы. В море жизни полно мужчин, встретится и ВАШ, когда будете к этому готовы.

Мужчин мало, имбецилов много.

Миракл
Гость

Одно и тоже ...Та чего вы унижаетесь перед парнями то ?!! Что трахать перестал тебя то теперь с ума сходишь?!Знаю я только передним местом думаете иди делом займись лучше ,ноет сидит из за йоберов !

У нас даже до секса не дошло..но я очень привыкла к нему и привязалась. Он такие слова говортл, голос приятный запах, общение

Миракл
Гость

Сначала говорил что нужна и что я его судьба, никому не отдаст. Постоянно звонил писал, виделись. Потом резко раз и все, говорит нет чувств

Гость
Миракл

Сначала говорил что нужна и что я его судьба, никому не отдаст. Постоянно звонил писал, виделись. Потом резко раз и все, говорит нет чувств

Ну, видимо, секс сразу не получил, вот и "любовь" прошла

Гость
Миракл

в 5 классе, перед новым годом, самая красивая одноклассница меня бросила, то до этого сама бегала. Это очень огорчило. После узнал, что на каникулы к нам в поселок приехал из города парень, она начала бегать за ним.
Сейчас смешно даже.

Гость

Искать изначально взаимно заинтересованного в общении , не навязываться незаинтересованному .

Было такое. Когда мне было 19. Ревела неделю, лежала пластом. Первые отношения... 3 года были вместе.
Пришла в себя только когда зарёванная подошла посмотреть на себя в зеркало. Даже смешно стало)) в слезах, в соплях, рожа отёкшая. А потом пришла в голову мысль, что истерика того не стоит, и просто глупо выглядит. На вторую неделю чувство обиды заменила злость - как он мог так со мной поступить?! Потом равнодушие. Временами, конечно, накатывала грусть, но быстро проходила. Через полгода я о нём даже не вспоминала, потому что начались отношения с другим.
Со вторым тоже расставание, тоже слёзы, тоже печалька, но не смертелька.

Советы типа "займись хобби, погуляй с подругами и т.д." абсолютно бесполезны и никогда не помогали мне. Помогло именно самовнушение и разговоры с собой. Ну и время лечит. Потом оглядываешься на прошлое и думаешь.. это вот из-за вот этого пацана я переживала и гуглила "как пережить расставание?"??! Прикол))

В каждой туче есть просвет. Найди позитивные ноты в вашем расставании.. Ты получила ценный опыт, открылись новые перспективы и возможность найти того, кто тебя действительно полюбит..
А тот, от кого ты ревела как от лука, пусть останется в прошлом.

Гость
Миракл

У нас даже до секса не дошло..но я очень привыкла к нему и привязалась. Он такие слова говортл, голос приятный запах, общение

Как ты могла к нему привыкнуть если даже секса не было ?Ты что *** ? Представляю чтобы ты творила если бы переспала с ним ,наверное о бы от тебя не отцепился бы . Тебе хоть там не 15 лет попахивает детством.

Миракл
Гость

Искать изначально взаимно заинтересованного в общении , не навязываться незаинтересованному .

Так он был заинтересован, сам меня и добивался и встречи и общения. Я даже не особо хотела изначально видеться. Говорил что я только его, ревновал очень

Миракл
Гость

Как ты могла к нему привыкнуть если даже секса не было ?Ты что *** ? Представляю чтобы ты творила если бы переспала с ним ,наверное о бы от тебя не отцепился бы . Тебе хоть там не 15 лет попахивает детством.

Ну вот так. Зацепил сильно, у него манящий голос и запах, общение хорошее было, но он увлекается эзотерикой, может приворожил не знаю. А может после секса бы наоборот остыла кто его знает, если бы секс не понравился.

Миракл

Хорошо что он меня заблокировал везде, иначе я бы его добивался наверно, хотя это глупо конечно

Гость
Миракл

Хорошо что он меня заблокировал везде, иначе я бы его добивался наверно, хотя это глупо конечно

Детский сад .Подростки какие-то понятно .

Миракл
Гость

Детский сад .Подростки какие-то понятно .

Не подростки

Миракл я вас отлично понимаю - мой мужчина решил со мной расстаться полтора месяца назад. Честно скажу, что я в первое время вообще в шоке прибывала. Я даже, когда он мне это объявил была в каком-то ступоре и до сих пор не понимаю как можно быть инициатором знакомства, полгода ухаживаний, во время которых мы были на одной волне и он без конца говорил, что сам удивляется как ему комфортно со мной...И взрослые люди - мне 35, ему 38. Провести замечательные выходные вместе, а в понедельник - предложить расстаться. Как так? Он серьезный человек. Один воспитывает сына. Просто сказать: Что такое у него бывает - переклинивает и дело не в тебе, а дело во мне... Это клише меня вообще убило! Позже, в переписке уточнил, что очень хорошо относиться ко мне, но не любит. Извините, что отвлеклась на своею ситуацию, но что могу сказать, наверное самое главное - это достойно расстаться, без истерик и выяснения отношений, (к тому же мы и не ссорились никогда). Возможно мужчина просто запутался или какие-то сторонние причины, которые он не хочет назвать. Конечно обидно, но это жизнь и все меняется очень быстро... Я думаю, что время лечит, каков отрезок сказать сложно - у всех по-разному. Нужно действительно жить дальше, стараться не спадать у уныние, хотя это сложно, когда человек расположил к себе и ты неосознанно, но все мы люди, начинаешь строить планы, делиться эмоциями. Сил Вам!

Я очень болезненно переживаю. Вот сейчас совершила все глупости, которые только можно. И писала и созванивались. Человек по телефону относился ко мне, как к пустому месту! И в сообщениях точно также. Это кошмар! Девочки- никогда, слышите; Никогда не унижайтесь перед мужчинами! Как бы сильно вы не любили его. Он уже забыл всё то, что вы для него сделали. Я правда, в шоке! У мужчин все просто. А мы страдаем месяцами и порой годами по какому-то к о з л у! Они это уже сделали и ВАША задача сделать вид, что вы его бросили! Например, Он пишет или говорит Вам: «нам нужно расстаться потому что…» и вы отвечайте: «Хорошо.» И всё! Не нужно плакать и написывать ему! Он уже не ваш, а чужой и посторонний человек! Ваше родное само вас найдет и никогда не бросит! И живите с мыслью: Как хорошо, что оно само ушло! Бог отвел от меня ненужного человека. Всегда благодарите вселенную, чтобы на свободное место пришел ваш любимый мужчина. Как только вы этого забудете, он приползет. Напишет, может позвонит вам с праздниками поздравить. Не отвечайте. Только полностью забыв его и не реагируя на его «появления», вы поставите его на место. Он ничтожество, он никогда не будет счастлив! Не следите за ним в социальных сетях. Не пишите. Живите своей жизнью и знайте – Вы достойны лучшего! Ваш человек никогда вас не предаст. 💖💗🌸

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: