Гость
Статьи
не приехал на день …

не приехал на день рождение

Ситуация такая: мужчина не смог приехать ко мне на день рождение из-за работы. Сначала мы договорились перенести празднование на другой день, но потом он сказал, что на этой неделе встретиться у него не получится совсем. А через неделю уже уезжаю я сама, то есть в ближайший месяц мы не увидимся.
Работаем мы в одной организации, поэтому я знаю, что работы сейчас действительно очень много, и работа эта очень ответственная, ошибки могут повлечь юридические последствия, но все равно никак не могу справиться с обидой. И чувствую, что если он ничего сейчас не предпримет (а он делать этого не собирается), мы сильно отдалимся друг от друга, потому что так просто простить это я не смогу. Не знаю, как мне поступить: не трогать его сейчас, попытаться успокоиться (хотя пока не получается совершенно!), и заняться вплотную отъездом. Или устроить сцену, обвинив в невнимательности, и все-таки настоять на встрече.
С одной стороны, если сейчас сделать вид, что ничего не произошло, и молча переживать все это одной - он и дальше продолжит жертвовать нашими отношениями ради работы. С другой стороны, трепать ему нервы, когда он и так сейчас очень занят и на взводе…Может, своего я и добьюсь, но такими методами - это просто унизительно.
Как бы вы поступили в такой ситуации? Сейчас, когда обида свежа, очень сложно взять себя в руки(( #отношения #обида

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну для начала бы неплохо посмотреть правде в глаза и признать, что ваши отношения ему нафиг не нужны.
Можете поистерить - он будет только рад возможности послать вас на три веселых буквы. Если нет - получите офигенное свидание с раздраженным мужчиной и обидой внутри, вам наверняка понравится.
Вы мазохистка. Он потерял интерес, а вы продолжаете жрать этот кактус. Лучше не будет, уж поверьте. Если ему не сдалась ваша поддержка пока ему тяжело, то и в хорошие времена вы ему не понадобитесь.

Гость

А что такого страшного случится, если ваш д/р перенесется на тот день, когда молодой человек поимеет возможность вас посетить?! Вот трагедия, е мое...🤦🏻‍♀️ Сейчас бы на таких вещах пустяковых зацикливаться, когда у других имеются проблемы наиболее жёсткие🤷‍♀️

Гость

Искать другого, заинтересованного в общении взаимно.

Тебе нужно это общение, этому мужику нет .
И потом, насильно мил не будешь

Если не смог приехать, но вы ему нужна, то приедет в другой день, а так же выслал бы вам цветы и подарок курьером, если этого не происходит... делайте выводы

Гость

Странно. В выходные вы тоже работаете? И вечерами? То есть, как роботы, 24/7? Если нет, то не вижу причин не встретиться. Если есть желание, конечно. Или он женат и по выходным с вечерами сидит дома с семьей?

Пчелка

Ничего не делать с ним, жить своей жизнью. Он свой выбор сделал.
Когда жена ждет мужа с работы, она за это получает половину того что он заработал. А если ты не жена, то ты просто ждуля.

Гость
Гость

Странно. В выходные вы тоже работаете? И вечерами? То есть, как роботы, 24/7? Если нет, то не вижу причин не встретиться. Если есть желание, конечно. Или он женат и по выходным с вечерами сидит дома с семьей?

Да, сейчас действительно так совпало, что и в субботу, и в воскресенье он работает. Мы, конечно, можем увидеться на пару часов, но это никак не вписывается в то, что я планировала.

Гость

Что за словесный по*ос в тексте?)))))))

Ещё и " обвинив в невнимательностьи" - кого ? Себя если только, судя по тексту какая-то настырная недалекая , надумала до кучи на чужой счет .
А на деле - мужику просто до фени . В этом случае будет занят 24/7 , ни времени, ни возможности не найдет. Обождешься
А заинтересованных то совсем нет ?

Гость
Пчелка

Ничего не делать с ним, жить своей жизнью. Он свой выбор сделал.
Когда жена ждет мужа с работы, она за это получает половину того что он заработал. А если ты не жена, то ты просто ждуля.

А вне брака женщины с мужчинами не встречаются? Или до брака он должен быть безработным?

Гость

🥴
Опять из под гостей строчит , переключись на автора.
А по теме , фантазёрка. Ищи заинтересованного.

Пчелка
Гость

А вне брака женщины с мужчинами не встречаются? Или до брака он должен быть безработным?

Вне семьи у женщины нет обязанностей перед мужчиной. Не хочет один, захочет другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: