В январе прошлого года познакомилась с мужчиной. Он как то сам переехал ко мне быстренько сказав что на съемной что то случилось. Сам он не москвич. Стали жить. Были несколько раз просьбы чтоб я его прописала у себя. Я отказала. Был скандал типа как так. Короче не стала прописывать.
Я забеременнела. Он уговорил меня оставить типа все будет супер. Я подумала уже как бы не девочка и я итак хотела второго ребенка. Решила потянем тем более он рад.
Во время Б я замечать стала что у него проблемы с алкоголем. Частенько приходил на веселе и становился анрессивным и орал на меня ни с того ни с сего. Просила не пить.
Родила. Просьба не была удовлетворена и он пил. Закончилось все тем что перебрал и ударил пару раз меня. Выгнала. Подключились все родственники его и мои типа прости не рушь семью. Месяца через два думаю ладно. Поставила условие что кодируется. Ок. Не пьет. Живем.
К слову по дому все делала всегда я, что то крупные покупки к примеру дивана и шкафа покупала тоже я. Т.к. у него миллион причин не делать. Чтоб он что то сделал приходилось месяцами пилить.
Начался концерт как так я его одного выгоняю в город миллионник как собаку без регистрации и тд.
Ушел. На след.день пошли смс люблю не могу не рушь семью давай мириться ляпнул с горяча. Отказала. Сказала пока кондей не повесишь не приходи. Потом пошли обвинения что я веду себя как в дет саду и так люди не поступают с теми кого любят.
Короче. Меня это все заманало.
Что ему надо???
Действительно ли он любит меня и хочет семью? Почему тогда ни фига не хочет вкладываться и делать?
У кого так было?
Бытовой приспособленец и альфонс - 1 шт.
Ему просто удобно, меня бы смутили его разговоры с просьбами прописать. Это был звоночек.
Это не любовь. Он просто паразит, который к вам присосался и живет припеваючи. Задайте себе вопрос "Оно мне надо?". Семья на одном человеке не держится, это совместная работа. Если ваш мужчина не помогает вам, а только добавляет проблем то зачем вам такой мужчина? Ничего не изменится и вы в жизнь будете жить с таким тюфяком. Решайте сами готовы вы потрать на это единственную жизнь или нет.
Какой ужас ...
Да ему жить просто негде! Где он ещё такую дуру найдет, которая пустит его к себе, и будет обслуживать?
Вы зачем разрешили постороннему человека переехать к себе? Вы испортили себе жизнь! Вы родили от проходимца. Вы потеряли несколько лет жизни, а могли бы за это время встретить нормального мужчину. Или даже могли жить как прежде, до встречи с ним.
Вот женщины ищут на попу проблемы.
Мужчину или хорошего, или никакого не надо! Надо жить по такому принципу!
норм чувак устроился... припихнул... и живет в свое удовольствие....
Эх, зачем вот оно вам такое Щастье то? Пристроился, альфонс явный
Вот тетеха попала, так попала - живет с пьянью-рванью, который ее к тому же лупит...
Двое детей, как я поняла, двое безотцовщин.
Не, таких дурр не жалко ни капли.
Дядька уйдет, она еще альфонса очередного приведет и, главное, родит от него!
Совет да любовь тебе, тетеха.
За полтора года столько событий!
Зачем так было спешить сходиться, селить его у себя, рожать?
Схватила первого попавшегося проходимца и тут же растворилась в нем. И вот он закономерный результат.
Автор, тут куча тем о том, чтобы не пускать жить мужчину на свою территорию, тем более в начале отношений....Немудрено, что у вас теперь "высокие отношения" - он пьет, а Вы его выгоняете все время....Я бы насторожилась, если мужчина в самом начале попросил его прописать уже понятно не тот вариант, еще и забеременели зачем то
Такую простынь читаю, какая Вы хорошая, и оказывается Вы месяцами можете пилить... То есть то, что он выпил - это страшный грех, а то, что Вы пилите - это в порядке вещей. Пьянство страшнее Вашего садизма? Вы когда в зеркало смотрите, сами не пугаетесь?
вы так и не расписались что ли?
ему нужно в москве зацепиться
тем более его и уговаривать переехать к тебе в хату не пришлось
кидай его без раздумай, да, прям на улицу, в миллионник - он че младенец что ли, на улице мороз? Удивительно просто. Приживальщик да еще наглый до предела
Вы смеетесь? Когда мужчина действительно любит и хочет семью - он готов землю рыть, чтобы эту семью обеспечить и позаботиться о ней, не то что "вкладываться", это мягко говоря. А ваш приспособленец пристроился в хату, закрепился при помощи ребенка и ничего не делает, живет на вашей шее под предлогом сохранения некой мифической "семьи", хотя семья - это не сосуществование двух человек на одной территории, это главным образом и дела, и чувства, и поведение.
Вы автор неужели никогда не видели влюбленного мужика в своей жизни, хотя бы чужого, хотя бы в далеком прошлом, хоть одним глазком, раз такие вещи спрашиваете? Ваша ситуация находится на противоположном полюсе от любви.
Не скучно было сочинять эту разводку
Вы ему просто удобны.
Или тема разводка. Неужели такие глупые бывают?