Уже месяц прошёл как со мной расстался жених. Понимаю головой, что нужно забыть и жить дальше, стараюсь, анализирую свои ошибки, которые я допустила в отношениях. Читаю статьи психологов, веду работу над собой. НО…каждый день мне он снится, что помирились и мы вместе. Сны задают вектор моих эмоций на утро и продолжается самокопание, сожаление и пр. Подсознание ещё не отпустило, понимаю это. От этого плохо. Кто как справлялся в таких ситуациях? Подскажите.
Сколько были вместе? Почему бросил?
Это его решение. Он сделал именно ТАКОЙ выбор. Не нужно растравливать себе душу, думая что могло бы быть иначе. Он решил вот так. Нужно порадоваться, что ушёл человек, который не любил по-настоящему. Любой его пинг сейчас - только из чувства вины, а не любви. Не реагируй. Тебе не жалость нужна, а любовь и только серьезное отношение. Не теряй времени, двигайся дальше.
Я рад за него - умница!!!
Понять, что в случае если бы поженились, было хуже, чем есть на данный момент
Для начала перестать сидеть и копаться в себе. Как можно больше встречаться с подругами, отрываться, общаться. Уехать отдыхать, сменить обстановку. Сидеть копаться в себе искать причины... так можно годами просидеть... не надо.
почему расстались-то?
а, ну нормально.. я тоже чуть не бросил в молодости... страшно стало))) но-пересилил себя и женился.. уже 20 лет вместе))))))
Как он сказал «я виновата и все испортила» были ссоры. Я начинала объяснять ему, что меня волнует, но он защищался и выставлял меня в основном виноватой, даже если я уже сглаживала углы конфликта, выгонял из дома. В общем в совокупности этого всего он и решил порвать.
красава - в последний момент из капкана ушел. Если она мозг моет ДО свадьбы - какой *** начался бы после.
Вот теперь ты можешь себе в задницу засунуть все что тебя волнует😁
красава - в последний момент из капкана ушел. Если она мозг моет ДО свадьбы - какой *** начался бы после.
Вот теперь ты можешь себе в задницу засунуть все что тебя волнует😁
Уважаемый, идите г0вно своё лейте в другом месте. В теме я ясно дала понять, что мне нужен совет от ТЕХ кто был в такой ситуации и как справлялись. Если у вас в душе одно ***, то проходите мимо.
Уважаемый, идите г0вно своё лейте в другом месте. В теме я ясно дала понять, что мне нужен совет от ТЕХ кто был в такой ситуации и как справлялись. Если у вас в душе одно ***, то проходите мимо.
Форум - место публичное, сюда приходят и те у которых другое мнение
Не устраивает - плачься подруженциям в баре, если они у тебя есть
И да бан не поможет, я его за 2 клика сниму
Как он сказал «я виновата и все испортила» были ссоры. Я начинала объяснять ему, что меня волнует, но он защищался и выставлял меня в основном виноватой, даже если я уже сглаживала углы конфликта, выгонял из дома. В общем в совокупности этого всего он и решил порвать.
на таком этапе не должно быть ссор
если сразу ссоры значит не пара вы
Скатертью ему дорога, автор, и попутного ветра прочь от вас. Тоже мне сокровище "потеряли". Радоваться надо!
Ссоры на пустом месте не бывают . Видимо вам не хватало его внимания и вы таким способом старались его привлечь . Ваши замечания и требования жених принимал как ссору . Отношения с ним были игрой в одни ворота . Не расстраивайтесь . Судьба вам дала шанс ,избавила от отношений с абьюзером. Вы вышли с отношений с минимальными потерями и у вас есть шанс встретить нормального любящего вас мужчину .
Ссоры на пустом месте не бывают . Видимо вам не хватало его внимания и вы таким способом старались его привлечь . Ваши замечания и требования жених принимал как ссору . Отношения с ним были игрой в одни ворота . Не расстраивайтесь . Судьба вам дала шанс ,избавила от отношений с абьюзером. Вы вышли с отношений с минимальными потерями и у вас есть шанс встретить нормального любящего вас мужчину .
Скорее да. Внимания иногда не хватало, может таким образом, и вправду, я просила его внимания. Спасибо за поддержку!
Хватит насиловать мозг.Он уже задолбался анализировать.