Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл "понтоваться" отношениями?

Была недавно на встрече выпускников. Выпустились 5 лет назад, нам соответственно по 22-23 года. Почти все мои бывшие одноклассницы замужем, наперебой обсуждают, какие у них были шикарные свадьбы и прочее.
Искренне их не понимаю. Сама я давно живу с молодым человеком, отношения зарегистрировали, кольца не носим. Никаким образом я все это не афиширую, но на встрече выпускников получила в свой адрес свою дозу дерьма -- ой, а че ты такая одинокая?
И тут мне вспомнилось, как эти девочки в 15-17 лет выставляли свои фотки в соцсетях да и сейчас выставляют. У меня вопрос -- зачем? Неужели им нечем гордиться, кроме "удачного брака"?

Антонина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они просто нищие и безобразованные

Дмитрий Анатольевич

Они застряли в детстве 12-14 лет. Когда дети понтовались штанами, которые купил им батя или телефонами.
Таких дебилов и великовозрастных достаточно.
Скажем, когда 33летняя тетя выкладывает в сторис или соц. сети фотку с новым айфоном, который ей дурачок муженек подарил. Подругам на зависть. Таких людей - миллионы. Я это лет в 13 перерос.

Static X - Destroyer

Странная ты, они не понтуются а делятся радостью.

Cвета

"Сама я давно живу с молодым человеком, отношения зарегистрировали, кольца не носим"

Вообще-то такие отношения называются браком.
Но, видимо, у вас такой БРАК, что вы даже постеснялись сказать одноклассникам о нем.
Вам можно только посочувствовать...

Гость

Больше нечем просто , вот и хвастают

Антонина
Cвета

"Сама я давно живу с молодым человеком, отношения зарегистрировали, кольца не носим"

Но, видимо, у вас такой БРАК, что вы даже постеснялись сказать одноклассникам о нем.

Спасибо, я в курсе, как это называется. И то, что браком хорошую вещь не назовут:) Но это так, к слову.
У нас все хорошо, спасибо за сочувствие. Но только брак это не такое большое достижение и даже не достижение, которым можно и нужно хвастаться. Если, конечно, силком в ЗАГС не затащили.

Гость

Ну что поделать, если они вышли замуж за хороших людей и хотят поделиться этим с другими, а вы вышли замуж за чмошника, которого боитесь людям показать

Антонина
Гость

Ну что поделать, если они вышли замуж за хороших людей и хотят поделиться этим с другими, а вы вышли замуж за чмошника, которого боитесь людям показать

Счастье любит тишину.

Гость
Антонина

Счастье любит тишину.

Это вы любите тишину. А кто-то не любит. И счастье не зависит от того, выставляешь ты отношения на показ или нет.

Рая

В смысл показать что они нужные, что их хотят, что они не одиноки, интересны мальчикам.
Такое было и в школе. Такие гордые были: у меня отношения, я с парнем.
И также эти свадьбы.
А вспомните теже фотки, когда невеста стоит с кольцом, а подружки н. 😳 удивляются и тянутся за кольцом.
Это ж Мужик выбрал её, она теперь не пустышка, это ступенька социальная!

Рая
Рая

В смысл показать что они нужные, что их хотят, что они не одиноки, интересны мальчикам.
Такое было и в школе. Такие гордые были: у меня отношения, я с парнем.
И также эти свадьбы.
А вспомните теже фотки, когда невеста стоит с кольцом, а подружки н. 😳 удивляются и тянутся за кольцом.
Это ж Мужик выбрал её, она теперь не пустышка, это ступенька социальная!

А уж про интим. Горды собой были что парень и что есть секс, они попробовали эту взрослую жизнь, они уже женщины, а не то что другие, без парня и секса, девки неинтересные.

А это такая глупость хвастаться мужиком 🤣 и показывать: ой пасматрите, у меня Мужжжжж, мужжж. Мне муш подарил...,отвез. Я с мужеем , мой муж.

Дурость такая. Ну подарил, ну дал денег, ну купил. Неужели так себе самооценку повышают, что так вот самоутверждаются за счет других? Таких остается пожалеть.
Им ведь обязательно другим надо показать, что другой чел. Ее любит, а так поди никто и не узнает как у "светки" дела,если не похвастается. Присутствует дух соперничества. Эдакие актрисульки. На публику всё надо показать и рассказать.

Рая
Гость

Так лет через 5 этот хороший может превратиться в чм ошника и? А чего разводом так не хвастаются? Не, не то да? Сразу как неудачница будет? Или что она осталась *** на алиментах?
Они не радостью делятся, а думают что все обязательно будут про них говорить и завидовать, тщеславие, гордыня в них говорит.

Рая
Cвета

Тебе светка тоже посочувствовать остается, неудовлетворенная тетеха бегающая из темы в тему, пишущая гадость всем, но думающая, что ты так классно написала, с таким стёбом.
А по итогу ты просто человек - де pb мо неудовлетворенный и с комплексами.
Такая же из тех чухонь "чтоб другие завидовали, а то не поверят что я хорошо живу".

Рая
Cвета

А автор правильно делает. Не их дело, вышла замуж или нет автор.
А ты только зациклена на плодячке и замужестве, клушка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема