Вот уже 9 лет, как люблю одного человека, будто сердце мое в плен забрал и так и не отпускает. Все началось еще в школе, первая любовь,говорили мне, самая ранимая и больная. Так случилось и у меня. Много раз расставались, потом снова сходились.
Этим летом было бы 3 года как мы не общались, он уходил в армию, отчислили из университета, начал менять баб как перчатки , каждая ночь новая (у нас общие друзья, как бы мне не хотелось это слышать,увы.), о нем пошли очень дурные слухи
Я не тусовщица, но так вышло, что по чистой случайности с подругой приехали в клуб, уже немного подшофе (трезвая я туда бы не ногой)
И неожиданно для меня, там оказался он, спустя 3 года, состоялась встреча. Я не смогла держать все под контролем, пустила все на самотек. Мы танцевали, очень страстно , сексуально, глаза горели у обоих... и за что себя очень веню, допустила поцелуй , довольно страстный, при наших общих знакомых. Теперь пошли дурные слухи и обо мне.. стыдно было ужасно. Общий друг сказал, что он каждые выходные так отжигает.... и не ожидал такого от меня и разочаровался.
Спустя несколько дней, понимаю, что та ночь разбередила и без того открытую рану. Все эти 3 года я убеждала себя, в том, что не люблю, не нужен и убедила, думала я увы
Конечно, он говорил , что любил меня все это время, что скучал, что я идеальная девушка для него..и ничего больше
Лапшу вешает. Помимо вас там ещё десяток таких же любимых и единственных