Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти порядочного, хорошего, симпатичного мужчину для серьёзных отношений? Пробовала сидеть на сайтах знакомств, каждый второй пишет сразу про секс. Мне 27 лет. Не было отношений(были на то причины, излишняя скромность), занимаюсь спортом, не курю, не пью. Где вы встречали чаще всего таких мужчин? И все таки есть ли шанс найти такого на с/з?
Пиши в личку
очки носишь? заверните.
Миллиардера ищешь?
мммм... каждый первый- такой!! где найти- встань в метро в преходе с табличкой " ищу мужа. имею- квартиру,машину,дачу,бабло"... за идею денег не прошу... все для вас-женщины!
На сз нормальные не сидят (обоего пола). И да, там не ищут отношения. Во всех развитых странах сз используют для поиска секса без обязательств (женщины тоже)
Во время занятий спортом к примеру
Сразу и общие интересы и тема для беседы к примеру+ открытой будь для новых знакомств
> каждый второй пишет сразу про секс
А про что надо писать?
зачем мужчине по нынешним временам отношения?
А вы сами на сайтах знакомств писали понравившимся мужчинам, или только сидели?
Автор, для начала глубже изучите форум, тогда поймёте, что в СНГ и в мире нет мужчин как настоящих, так и не настоящих. Кругом одни и кааазлы, отщепенцы и пополамщики. Местные товарки это подтвердят, ибо из темы в тему об одном и том же стонут, не переставая. Поэтому искать мужчину вам надо на Луне или другой планете. А по-русски, коли не было отношений до 27 лет, так не х ре н и начинать.
Сейчас мужчин нет, чтобы обеспечивал и добиваться должен.
Автор, тебе не надо искать никакого порядочного, все равно скажешь что он скучный. Ищи сразу бабника, алкоголика или альфонса.
Я спокойный, доброжелательный, нежадный. Ухаживал, дарил подарки, приглашал в хорошие рестораны, оплачивал такси. Относился внимательно, всегда было приятно порадовать женщину которая мне нравится и сделать для нее что-то хорошее.
Итог: мне за тридцать лет, было большее семидесяти свиданий с разными женщинами с сайтов знакомств, из них - порядка 10 влюбленностей, и все - безответно.
Вывод? Те мужчины на которых женщины жалуются, но с которыми состоят в отношениях - просто сделали выводы из моих ошибок, и ведут себя так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях. То есть быть жадным, эгоистом и абьюзером
Автор, тебе не надо искать никакого порядочного, все равно скажешь что он скучный. Ищи сразу бабника, алкоголика или альфонса.
Я спокойный, доброжелательный, нежадный. Ухаживал, дарил подарки, приглашал в хорошие рестораны, оплачивал такси. Относился внимательно, всегда было приятно порадовать женщину которая мне нравится и сделать для нее что-то хорошее.
Итог: мне за тридцать лет, было большее семидесяти свиданий с разными женщинами с сайтов знакомств, из них - порядка 10 влюбленностей, и все - безответно.
Вывод? Те мужчины на которых женщины жалуются, но с которыми состоят в отношениях - просто сделали выводы из моих ошибок, и ведут себя так, как надо себя вести чтобы быть в отношениях. То есть быть жадным, эгоистом и абьюзером
Ты хоть книжки бы почитал "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"
Таких как ты обычно в френд-зонах пользуют
Могу только посочуствовать
Из френдзоны нормального выпусти... Вы мне мою малую напомнили сейчас, толька та ещё в 17 лет мозги включила, когда после того как я ей предложил встречаться и она отказала, на 8 месяцев пропал. Сама позвонила предложила встретится. В следующий раз я не предлагал, тупо к двери подъезда прижал и поцеловал. Уже 14 лет вместе. На сайтах знакомств не знакомился, ради прикола заводил страничку посмотреть как вообще на меня отреагирует противоположный пол. Думаю можно нормального встретить, просто сразу говорите, что секс с Вами будет ни на 1, ни на 3 свидании, а когда вы будете уверены в человеке. Искатели секса отпадут сами. Если бы я не был со своей женой, я бы знакомился на сайте знакомств и в первую очередь проверял на легкодоступность. Легкодоступная, сразу мимо. Наверное перелапатил бы очень много анкет...
у меня тоже отношений не было, все работа учеба да хобби. Вы из какого города?
Ты же настоящего мужчину ищешь? Правильно? Который доход с бизнеса имее тыщ 700+ или 2-5 мультов в месяц? Васи с завода с зп в 30-150 к руб даже во внимание не попадают!
Мы же не настоящие, так перхоть , рабы, пыль под ногами,