Всем привет, девочки! Помогите разобраться, живём с парнем 6 лет вместе. За это время замуж не позвал, только всё откладывает этот момент, типо ещё не время, денег нет и тд. Сейчас я 2 года на постоянной работе, а он год вообще дома сидел, потом начал халтурить, но не часто. Я работаю 5-ку, ещё поесть после работы готовлю и убираюсь. А на выходных пашу как лошадь в доме без отдыха. Он за это время ни в чем не помогал,только на кровати валялся и в зал ходил. Вот сейчас устроился и несколько месяцев работает. Начался вынос мозга. Ещё на права сдаёт, занятой весь такой, хотя ничего не делает до сих пор. Сегодня пришёл с работы раковина течет, разорался , что я виновата, ещё сказал, что вечно грязно дома и я не убираюсь. А убираться моя женская обязанность сказал. Это он офигел уже или я что то не так делаю? Ещё животные в квартире, которых я не заводила,а убираю за ними я, шерсть чищу и с собакой гуляю!
Чето ты *** здесь))
А тебя кто-то насильно заставляет терпеть его и быть с ним?
Цирк с конями)) Мне с ним плооохо, меня обижаааают, но я его не брошу, потому что.... потому что... потому.. что... [идёт поиск логики]
Привык и пользуется.А вы ведете семейную жизнь без обязательств.Ну что же. Сами выбрали роль сожительницы. Теряете время.
Уходить от такого как можно скорее. Вы для него бесплатная прислуга
Автор вы рабыней нанялись что ли?
У нас дома тоже че то течет кран в ванной. Надо закрутить. Говорю своему он работает занятой..короче обещал на днях заняться. Сегодня опять в лужу на полу вляпалась. Носочек мокрый(( хотела по его приходу за это обидеться. Но вот думаю а на фига. Жесть же со стороны вон ваш мужик на вас орет что вода течет по идее он и должен чинить ну или вызвать мастера. Совсем у вас наглый. Я даже передумала ругаться ))
А так если у него дележ по старинке- делайте все 50/50. Как ваш мужик занимается мужскими делами так и вы женскими. Кран течет значит и квартира до конца не прибрана. 1:1.
А что можно убирать и готовить каждый день??? И еще в выходные упахиваться?
Пусть нанимает уборщицу, женщина не посудомойка должна быть красивая а мужчина должен обеспечивать.
Ооо только щас заметила. Думала вы не работаете ) он не работал все то время? Продукты таскали вы? Обеды варили вы? Убираться вы должны? И раковина течет тоже на вас? А он на диване валяться? Жесть.
Нет я своего обниму когда придет он у меня молодец)
автор, уборка - только если он платит за дом, даёт вам содержание, а вы не работаете. Остальное - эксплуатация.
Вы перед ним проблему поставили - кран надо чинить. И на вас ее не переложишь, и не замнешь - кран сам собой не починится. Вот и орет. Проблемы никто не любит. Вопрос еще, умеет ли чинить? Не все, далеко не все мужчины рукастые. Иногда проще и дешевле сантехника пригласить со стороны, молча.
не позвал и не позовет.. сожительница это удобно, выполняет все функции жены, драит дом, готовит борщи, занимается сексом и хранит верность, и при этом никакой ответственности, обязательств и вложений. Вы женщина-мечта любого мужчины. Ваш парень так рад этому обстоятельству, так рад.. Вы не подумайте, это он радости так офигел, а не от наглости..
Мужичок, смотрю, хорошо пристроился )) Если все так как ты описываешь, то он берега попутал! Но виновата во всем ты сама. Ломанулась играть в семью, хотя ты ему не жена даже!
Ну, одно животное ты завела - это козла, перед которым пресмыкаешься! А надо всего лишь на его наезды по "убирайтыжебаппа" - съездить ему грязной тряпкой по роже.
автор, уборка - только если он платит за дом, даёт вам содержание, а вы не работаете. Остальное - эксплуатация.
Исчи Себе принца на белом ху.е... (Кхр-кхр) Прошу прощения, коне! Белом, большом коне! Вам бы выключить телевизор и забыть на время о сериальчики про ванильную любовь. Такие как Вы - привыкли считать, что они никому ничего не должны. Только Вы, уважаемая, не задумались не разу, а почему мир вам что-то должен? Например, солнце, чтобы вы жили? Воздух, чтобы вы дышали? Почему это всё есть независимо от того эксплатируете вы бедную матушку природу своим потребительским отношением ко всему, в том числе и к людям, которым конечно вы ничего не должны. Вы неблагодарны, и этим всë сказано.
Явно же Авторка на территории тунеядца, а свои жилищные условия ещё хуже. Экономит на аренде.