История такова: мне 19 лет, у меня в *** завёлся фейк, который старательно палил любой мой пост. Я его заблочила и недавно спустя полгода вытащила из чс за ненадобностью. Он продолжил читать мои сторис как ни в чём не бывало. Я попыталась с ним пообщаться, но он сливался и отвечал по слову раз в неделю. Сейчас я его просто удалила. Что это вообще могло быть?
За пару месяцев до его появления я отшила парня на курс старше, он был симпатичный, но характер у него наглый, мерзкий и лживый. Из-за него у меня не клеились отношения с другим парнем, который мне очень нравился.
Теперь главный вопрос: мог ли это быть он? Я наверняка не первая и не последняя, кто не захотела с ним связываться, так теперь за всеми следить что ли? Чувства у него вряд ли были серьёзные, если были вообще.
Знакомая ситуация... а почему вам это важно? У вас есть друзья близкие, работа? Время покажет само, что и кто, и за "ненадобностью" уберет что-то из вашей памяти.
Переживать не стоит, ты в принципе можете изменится перед ним , и он от вас отстанет .
Детка у тебя паранойя
Да, может, если ты задела его самолюбие, проверять, как там тебе без него живётся, вдруг одумалась и страдаешь по нему)