Поругался с девушкой утром. Она меня разбудила перед своей работой , позавтракали вместе. Потом я ей сказал что раз такое дело и я тоже поеду на свою. Вот тут началось глупое - ты делаешь не так как я хочу, обещал что поедешь завтра. В итоге "Да чтоб ты сдох от духоты в дороге (погода холоднее будет завтра)". Я выругался на нее в матерной форме впервые вообще за все отношения. "Ты дура. Это вообще нормально такое говорить, я же ничего такого не сделал. Какая тебе вообще разница ты сегодня на работе, отработаю и приеду домой раньше тебя всеравно". Аргумент был прост "Ты говорил что завтра, мне это важно". Довел до слез ее вообщем. Отношения идут хорошо, не ссоримся практически. Она знает что я ей не изменю, ревности нет. Внимание уделяю , если бы у нее был выходной, то понятное дело есть логика обижаться. А здесь просто перестановка дней вт на ср , после чего я все равно буду свободен на текущей неделе. Потом я конечно объяснил причину своего недовольства спокойно. Но обида женская осталась , как так на любимую матом орать. Скорее всего ей станет плохо и она отпроситься домой. Будет дома ждать меня в качестве пострадавшей. Как действовать не понятно.
Она не поднимает на вас руку?
единственное, что я поняла - вы выбираете, когда вам на работу выходить? Вы типа фрилансер? Ну это же работа, скажите ей. Это деньги, общее благополучие.
Прогнуть хотела. Это нормально, главное не поддаваться.
Детский сад, на ровном месте поссорились
Либо у неё на завтра планы, может, любовник
Если у Вас была какая-то договоренность, а не просто её претензия с потолка, то надо извиниться. Если Вы ничего не обещали, то её обиды - её проблемы. Вы взрослый человек и поступаете, как Вам нужно.
и правда лучше б исдох в дороге
Объяснять ничего не нужно. Нет ничего омерзительнее, чем оправдания.
Молодость
Абидна ей, понимаешь, что замуж не берут. Накопилось и вылилось.
Если у Вас была какая-то договоренность, а не просто её претензия с потолка, то надо извиниться. Если Вы ничего не обещали, то её обиды - её проблемы. Вы взрослый человек и поступаете, как Вам нужно.
Я рассуждал . Когда лучше. И по ее мнению - завтра. Тут не особо важно обещал или нет. Если бы что то было запланировано то это один разговор. А так она сегодня работает , завтра и всю неделю. Никакой разницы.
А сейчас это уже манипуляция. Извини за пожелания смерти . Но еще раз матом на меня я от тебя уйду.
Я рассуждал . Когда лучше. И по ее мнению - завтра. Тут не особо важно обещал или нет. Если бы что то было запланировано то это один разговор. А так она сегодня работает , завтра и всю неделю. Никакой разницы.
А сейчас это уже манипуляция. Извини за пожелания смерти . Но еще раз матом на меня я от тебя уйду.
Возможно она поняла эти рассуждения, как договоренность. Надо следить за языком и по возможности не допускать разночтений. Ну а после пожеланий смерти, с её стороны, думаю надо предложить разъехаться, раз уж Вы ей так неприятны.
Автор, спрашиваешь как действовать? Первое, надо понять, что женщина и логика - понятия несовместимые. А потому оставь любые попытки что-то объяснить и обосновать. Бесполезно. Только еще больше поссоритесь. Второе, забей и сам не обижайся на нее. Обижаются слабые, а женщины любят сильных. Лучше улыбайся и шути. Ты должен быть выше всякой ерунды. Даже когда ее претензии обоснованы и ты сам накосячил, отвечай в стиле типа "да, вот такой я плохой, кстати - я говорил сегодня как мне нравятся твои глаза?" (и не забывай улыбаться). Она побухтит еще какое-то время, и успокоится. Без всех этих любимых женских разборок, которые они называют "выяснять отношения" (которые всегда заканчиваются новыми скандалами, но бабы необучаемы и будут это делать снова и снова, и все с тем же результатом).
Ну и резюмируя вышеизложенное, применительно к данному конкретному случаю. Не выясняй кто был прав/виноват, на ее стремление сделать тоже самое не ведись (это будет "выяснение отношений" с прогнозируемым результатом). Купи чего-нить (того шампанского), скажи что шел мимо и решил дай думаю зайду... И улыбайся.
Автор, спрашиваешь как действовать? Первое, надо понять, что женщина и логика - понятия несовместимые. А потому оставь любые попытки что-то объяснить и обосновать. Бесполезно. Только еще больше поссоритесь. Второе, забей и сам не обижайся на нее. Обижаются слабые, а женщины любят сильных. Лучше улыбайся и шути. Ты должен быть выше всякой ерунды. Даже когда ее претензии обоснованы и ты сам накосячил, отвечай в стиле типа "да, вот такой я плохой, кстати - я говорил сегодня как мне нравятся твои глаза?" (и не забывай улыбаться). Она побухтит еще какое-то время, и успокоится. Без всех этих любимых женских разборок, которые они называют "выяснять отношения" (которые всегда заканчиваются новыми скандалами, но бабы необучаемы и будут это делать снова и снова, и все с тем же результатом).
Ну и резюмируя вышеизложенное, применительно к данному конкретному случаю. Не выясняй кто был прав/виноват, на ее стремление сделать тоже самое не ведись (это будет "выяснение отношений" с прогнозируемым результатом). Купи чего-нить (того шампанского), скажи что шел мимо и решил дай думаю зайду... И улыбайся.
Просто есть любимая женская игра. Когда своя неуверенность становится причиной того что женщина хочет держать все под контролем и из гиганта мужчина превращается в муравья в ее же глазах. Причиной расставания уже может стать просто "муравьишка ты несчастный". В итоге она извинилась и теперь. Если еще раз так скажешь мне - мы расстанемся. По сути хотел быстро помириться а тут новое условие.
Просто есть любимая женская игра. Когда своя неуверенность становится причиной того что женщина хочет держать все под контролем и из гиганта мужчина превращается в муравья в ее же глазах. Причиной расставания уже может стать просто "муравьишка ты несчастный". В итоге она извинилась и теперь. Если еще раз так скажешь мне - мы расстанемся. По сути хотел быстро помириться а тут новое условие.
Это не женская игра, а эволюционная прошивка - как еще она может эксклюзивно пользовать мужчину, как не контролируя каждый его шаг?
Автор в своих ответах четко мысль держит! Было к меня также на этапе притирки, это обычное подминание, не велись, гни свое, баба должна быть дрессированная иначе она тебя в тряпку превратит.
Вот сук а какая попалась, хоть красивая?
Ответь ей ещо раз Посылом на юх, после слов желания смерти, если это так и было, реально заехал бы ей в табло и пожелал удачно найти лучше
Прикинь если ты не дай бог подломишся по жизни, эта тварь что вытворит
Автор в своих ответах четко мысль держит! Было к меня также на этапе притирки, это обычное подминание, не велись, гни свое, баба должна быть дрессированная иначе она тебя в тряпку превратит.
Вот сук а какая попалась, хоть красивая?
Все сдалась. Заработала голова. Поняла что я первый предложу ей разбежку. А она так и останется со своей гордостью. Потому что это реально глупо. Живем прекрасно,не ссоримся. Любовь,внимание и все остальное имеется.