В январе этого года я начала проявлять симпатию к парню, с которым была в натянутых отношениях. Причиной тому стало то, что нам пришлось вместе много работать, и мы даже подружились. В разных рабочих моментах он подмечал, что у меня красивая фигура, волосы, глаза. Мне было безумно приятно, но все пошло на перекосяк сначала из-за коронавирусных ограничений, а потом и войны. Все это время я держала с ним связь и переживала. Уже тогда от него был какой-то холод, но я успокаивала себя тем, что сейчас всем непросто. Недавно наступил долгожданный отпуск, я начала выбираться гулять с друзьями, в этой же нашей компании был и тот парень. И вот,я узнаю, что он начал встречаться с другой девушкой (она мой заклятый враг к слову, потому что пыталась отбирать у меня работу) и они вместе ещё с апреля. Мое сердце разбилось. Зачем тогда были все эти намеки, комплименты. При чем, когда мы гуляем без его девушки, он хочет со мной взаимодействовать, разговаривать, но как только появляется она - даже в мою сторону не смотрит. Мучаюсь уже добрый месяц, не знаю, что делать и куда деться. Даже думала прибегать к магии приворотов:) Что подскажите, оставить его позади или побороться за свое счастье?
Вы для него просто подруга с которой он вместе работал и все, а вы уже нафантазировали.
"Вполне понятно, что ты расстроена. Однако не надо реагировать на случившееся слишком остро; постарайся понять все правильно. Хотя молодой человек сказал «нет», это не умаляет твоей ценности и не означает, что другие перестали любить и уважать тебя. Возможно, на самом деле решение юноши связано не столько с тобой, сколько с его собственными целями и приоритетами."
"Теперь, когда надежды на романтические отношения не оправдались, ты можешь посмотреть на молодого человека другими глазами. Порой страстная влюбленность ослепляет, не давая увидеть очевидные для других отрицательные черты характера или недостаток духовности. Например, действительно ли он не догадывался, что у тебя появились к нему чувства? А может быть, он знал и поощрял их развитие, продолжая много общаться с тобой? Если верно последнее, то не говорит ли это о том, что он не готов быть заботливым и чутким мужем? В таком случае хорошо, что ты узнала правду, хотя бы и горькую."
Как справиться с чувствами?
"Чтобы твое сердце смирилось с отказом, может понадобиться время. Симпатия развивалась постепенно, и, чтобы эмоции утихли, тоже нужно время. Редко удается «отключить» романтические чувства сразу, как отключают свет. Бывают дни, когда эмоции трудно подавить! Будь терпелива к себе. Со временем эти чувства утихнут. Но если ты хочешь, чтобы они исчезли быстрее, то старайся избегать того, что их подпитывает.
Например, старайся не возвращаться мысленно к тому моменту, когда говорила юноше о своих чувствах, оценивая каждое свое слово и жест. Если не отгонять такие мысли, то в конце концов можно убедить себя, что он не имел в виду «нет», или что ответ был бы другим, если бы ты спросила его иначе. Пойми, что ты не изменишь его чувства. Скорее всего, как бы ты его ни спросила, результат был бы тем же.
Еще одной ловушкой могут стать мечтания. Ты рисуешь в своем воображении, как вы вдвоем счастливо живете вместе. "
А разве вам нужен парень, который выбрал вашего врага?
по-моему, он просто всех хурьбой любит. "Если горы зовут, надо идти" - гора сама пошла к Магомеду) поздравляю.
Не стоит кидаться на каждого, кто проявил симпатию и придумывать с ним в голове сказку со счастливым концом
В следущий раз проявляй инициативу первой
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .