Тех, с которыми легко. А серьезных и задумчивых никто не любит. То есть из двух женщин - одна веселая, о таких еще говорят "зажигалочка", но полная к примеру или на лицо не очень симпатичная и другая - красивая, но "царевна несмеяна", которая лишний раз не улыбнется никому, мужчина всегда выберет первую. Согласны с этим?
*** РСПэх любит. Задумчиво жующих дымяшийся собачий стэйк РСПэх.
Каждому свое ..))
"Стекозки " хороши для развлечений .
А вот чтобы долго и надежно ?
Вобщем зависит еще и от самого мужчины .
Согласны, но все это неважно, т.к. важнее то, кого предпочитает женщина!
Нет, полно предпочитаемых несмиян.
нет. я всегда была стеснительная,но все ж нашла своего мужа))) это ж химия,это в первые секунды или зажглось или нет и для этого не нужно даже общаться
Толстуха, не льсти себе.
Конечно. Женщина биоробот, не должна болеть, иметь проблем и плохого настроения. Никаких "у меня голова болит", Веселуха 24/7.
из крайности в крайность, но в целом да. Только не "зажигалочку", а я бы назвала это "комфортной женщиной". Которая и выслушает, и поддержит, и "зажгет", если надо, и чувствует, когда что сказать, а когда не говорить, позитивная и тп. У меня в окружении есть несколько женщин (одна из них уже бабушка), с которыми просто комфортно быть рядом, общаться, слушать их.
Согласна. Тот кто часто грустен или рассказывает о проблемах становятся обузой в общении. Увы, всем хочется беззаботности, и как правило у людей свои проблемы есть. Потому невольно тянутся к тому, кто способен внушить веселье.
Задумчивая, серьезная - не значит, что без чувства юмора совсем. Вы наверное про унылых, ворчливых, которые брюзжат 24? Такие никому не нравятся, это да.
Неа
Не согласны, автор.
Потому что на вкус на цвет товарищей нет)))