Гость
Статьи
Мужчины предпочитают …

Мужчины предпочитают веселых и общительных женщин

Тех, с которыми легко. А серьезных и задумчивых никто не любит. То есть из двух женщин - одна веселая, о таких еще говорят "зажигалочка", но полная к примеру или на лицо не очень симпатичная и другая - красивая, но "царевна несмеяна", которая лишний раз не улыбнется никому, мужчина всегда выберет первую. Согласны с этим?

mu qing's worshipper
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** РСПэх любит. Задумчиво жующих дымяшийся собачий стэйк РСПэх.

Каждому свое ..))
"Стекозки " хороши для развлечений .
А вот чтобы долго и надежно ?
Вобщем зависит еще и от самого мужчины .

Согласны, но все это неважно, т.к. важнее то, кого предпочитает женщина!

Гость

Нет, полно предпочитаемых несмиян.

нет. я всегда была стеснительная,но все ж нашла своего мужа))) это ж химия,это в первые секунды или зажглось или нет и для этого не нужно даже общаться

Гость

Толстуха, не льсти себе.

Гость

Конечно. Женщина биоробот, не должна болеть, иметь проблем и плохого настроения. Никаких "у меня голова болит", Веселуха 24/7.

Гость

из крайности в крайность, но в целом да. Только не "зажигалочку", а я бы назвала это "комфортной женщиной". Которая и выслушает, и поддержит, и "зажгет", если надо, и чувствует, когда что сказать, а когда не говорить, позитивная и тп. У меня в окружении есть несколько женщин (одна из них уже бабушка), с которыми просто комфортно быть рядом, общаться, слушать их.

Гость

Согласна. Тот кто часто грустен или рассказывает о проблемах становятся обузой в общении. Увы, всем хочется беззаботности, и как правило у людей свои проблемы есть. Потому невольно тянутся к тому, кто способен внушить веселье.

mu qing's worshipper
Гость

Толстуха, не льсти себе.

Я как раз стройная, если вы это ко мне обратились, т. е. к автору темы)

Гость

Задумчивая, серьезная - не значит, что без чувства юмора совсем. Вы наверное про унылых, ворчливых, которые брюзжат 24? Такие никому не нравятся, это да.

Гость
Гость

Задумчивая, серьезная - не значит, что без чувства юмора совсем. Вы наверное про унылых, ворчливых, которые брюзжат 24? Такие никому не нравятся, это да.

* 24/7

Гость

Неа
Не согласны, автор.

Потому что на вкус на цвет товарищей нет)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: