Гость
Статьи
Есть такие пары где …

Есть такие пары где просто любят друг друга и кайфуют?

Где мужчина полюбил женщину, а она его и они наслаждаются своим счастьем годами, углубляя свои чувства, дружбу, родство, близость. Без постоянного напряга, без мыслей "а как бы поддержать его интерес" и тд и тп?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Канешна! Меняйся самаи у тя такое будет🤪

Гость

нет, конечно. в реальности еще и обычные бытовые проблемы надо решать.

Гость

Да, есть. Это простые люди, которые не следят за модой, за чужими (хоть ***, хоть знаменитости, хоть кто), за трендами, не перемывают косточки другим, не выискивают недостатки друг у друга, что тут не то или там не то, есть нравственные и духовные ценности - одним словом, Нормальные люди, порядочные.

Гость
Гость

Да, есть. Это простые люди, которые не следят за модой, за чужими (хоть ***, хоть знаменитости, хоть кто), за трендами, не перемывают косточки другим, не выискивают недостатки друг у друга, что тут не то или там не то, есть нравственные и духовные ценности - одним словом, Нормальные люди, порядочные.

Цензура на ин стаграм

Гость

Есть. Мы с мужем на таком вот расслабоне живем и у не у нас одних так, я еще такие пары знаю.

Это в интернете все пишут о проблемах, поэтому создается впечатление, что "жизнь- боль".
Никто не пишет - ура, у меня всё зашибись. Незачем, да и обосрут из зависти всё равно.
Поэтому создается однобокое вречатление о МПО.

Гость
Гость

а кто моет унитаз? кто платит квартплату? за чей счет отдых?

Дикая орхидея

Есть! Я такая. Люблю человека без напряга и лишних эмоций. Но к этому пришла не сразу. В молодости вела себя очень глупо и не уважала свою личность (как и многие в молодости).
Сейчас 37 и лет так 5 назад пришло осознание, что любовь это радость, а не страдания. Если вам что-то приходится делать, чтобы удержать мужчину, то не любовь это, а истерия и невроз. Если бы мне в молодости хоть кто-то это объяснил, то было бы легче и многих ошибок не совершила. Но тогда не было столько информации, как сейчас. Молодым хорошо, открыл интернет и изучай любую тему на любой вопрос. Пользуйтесь этим.

Гость
Дикая орхидея

Есть! Я такая. Люблю человека без напряга и лишних эмоций. Но к этому пришла не сразу. В молодости вела себя очень глупо и не уважала свою личность (как и многие в молодости).
Сейчас 37 и лет так 5 назад пришло осознание, что любовь это радость, а не страдания. Если вам что-то приходится делать, чтобы удержать мужчину, то не любовь это, а истерия и невроз. Если бы мне в молодости хоть кто-то это объяснил, то было бы легче и многих ошибок не совершила. Но тогда не было столько информации, как сейчас. Молодым хорошо, открыл интернет и изучай любую тему на любой вопрос. Пользуйтесь этим.

Недолго Вы так будете. Потом поймёте, что все не так радужно

большая девочка
Дикая орхидея

а что по вашему без напряга и лишних эмоций? ну т.е. любовь же предполагает некоторую эмоциональность - гормоны там, эндорфины

Гость

Мне с мужем хорошо и спокойно, ему со мной судя по всему тоже. Иногда сильно удивляемся, на очередной годовщине(или после, если забываем про нее)- откуда столько лет набралось?

Гость
Гость

Есть. Мы с мужем на таком вот расслабоне живем и у не у нас одних так, я еще такие пары знаю.

Это в интернете все пишут о проблемах, поэтому создается впечатление, что "жизнь- боль".
Никто не пишет - ура, у меня всё зашибись. Незачем, да и обосрут из зависти всё равно.
Поэтому создается однобокое вречатление о МПО.

У нас с мужем так. В браке очень давно. Нам обоим за 60. Нам всегда интересно вместе. Ещё ни разу в жизни не ссорились и не выясняли отношений. Поводов не было. Люблю ли я мужа? Конечно, люблю. Также всегда чувствую его заботу и внимание. И таких пар очень много. Даже среди наших знакомых... По-моему, это совершенно нормально. Ничего особенного.

Гость
Гость

Да ладно каркать. Никто не знает, что будет впереди. К тому же в итоге мы все умрём. Но это не повод, чтобы сейчас на погост ползти... Наслаждайтесь тем, что имеете здесь и сейчас.

Гость

Когда на одной волне и общие тараканы, то так и получается. У меня это не любовь, но дружба, доверие, принятие и поддержка.

Дикая орхидея
Гость

Если это пожелание, то пусть оно к вам вернётся.

Гость
Дикая орхидея

Если это пожелание, то пусть оно к вам вернётся.

Просто факт. Вам всего 37, в отношениях не так долго. Ещё не успели хлебнуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: