Гость
Статьи
парень из универа

парень из универа

учимся с одним парнем в параллельных группах в университете, замечаю его взгляды на себе, почти год он смотрит каждую мою историю…но не подписывается. Кто-нибудь может объяснить, какой у него мотив (и есть ли он вообще, либо это мое самовнушение)? #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Напиши ему сама в Инсте типо привет как дела и тд))
Дальше смотри на реакцию

Гость

просто симпатия и интерес. Было бы что-то больше -давно бы подошёл

Блин)аххах
Щас задумалась о том, что я следила за одним парнем весь год и на него не подписывалась. Но следила я за ним лишь по той причине, что он выкладывал всякие смешные видосы с нашими одногруппниками😂но я не подписывалась, потому что мы лично были не знакомы и как-то было неловко подписываться. Но чувств никаких к нему я абсолютно не испытывала. Просто интерес общих знакомых

Гость

Спроси чё смотришь

Гость

нет у него к тебе никакого интереса, ты ему не интересна-если б зацепила, давно бы и написал, и пригласил на свидание и далее по списку. и то что он на тебя постоянно смотрит-скорее всего ты тоже сама себе накрутила

ВетальВитус
Валерия

Блин)аххах
Щас задумалась о том, что я следила за одним парнем весь год и на него не подписывалась. Но следила я за ним лишь по той причине, что он выкладывал всякие смешные видосы с нашими одногруппниками😂но я не подписывалась, потому что мы лично были не знакомы и как-то было неловко подписываться. Но чувств никаких к нему я абсолютно не испытывала. Просто интерес общих знакомых

парню скучно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: